枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 我印象比较好的5.56 AR枪口装置~~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
有朋友连续发信问我:

消焰器:
A2/A2X BirdCage 
AAC Blackout,一般来说Non-Mount就行,我用过,喜欢,推荐,有PingPing声.
Smith Vortex G6A3 我用过,喜欢,推荐,Pingping声.
PWS Triad 我目前在用,喜欢,推荐,压些枪口,没PingPing声。vuurwapen blog那哥
们好像不喜欢,人和人对射击动态感觉不一样。

很早前我拍的比较照片,左G6A3又Blackout,A2比这俩短,Triad跟这俩差不多。

制退器:
PWS TTO,我用过,喜欢,推荐,短小,有效,作为Brake非常好。
说实话感觉,FSC556那三个叉,用处不大,可有可无,图增长度,消焰有限。
我还不知道有制退和消焰效果都好的产品,都是二者不可兼得的。

我说的是我个人使用感觉,数据比较这个不错:
http://vuurwapenblog.com/2014/01 ... -comparison-part-3/

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kisskaren 发表于 2014-3-21 16:14
保留DD A2  
TOD有两种变种,一般只要掌握其本质并自然应用,你速射时不应该注意到枪口/点的上跳。 ...

嗯,想我前面说的,我不是很在意上跳,主要是向右跳,这个不管是TOB还是放脚架上都这样
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-21 12:51
哦.那我还是保留现在这个类似A2的DD flash hider吧.你对DD这个了解么?看评论好像比A2好一些.我打的 ...

保留DD A2  
TOD有两种变种,一般只要掌握其本质并自然应用,你速射时不应该注意到枪口/点的上跳。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

kisskaren 发表于 2014-3-21 15:44
国女用TOB握枪都打不了几发胳膊就累了。
端着对女生舒服得多,但即使抵肩和重心很好,连续射击枪口上跳也 ...

太帅了

2万

13万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-3-21 15:37
很吵,不消炎 不要买

哦.那我还是保留现在这个类似A2的DD flash hider吧.你对DD这个了解么?看评论好像比A2好一些.我打的感觉是基本看不到flash,但是对枪口上跳帮助一般,当然没有比较过普通A2的.

我主要是对于AK上那个M+M Chaos的hybrid印象很好,枪口控制和后座都不错,噪音也没有特别大.

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

女生不嫌吵的话,我非常推荐PWS FSC长/TTO短
男生,随便找个纯flash hider就足够了。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

国女用TOB握枪都打不了几发胳膊就累了。
端着对女生舒服得多,但即使抵肩和重心很好,连续射击枪口上跳也比较厉害。这值得你考虑。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

AKM 发表于 2014-3-14 11:20
没人用过battlecomp吗?

等你给评测一下呢。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-21 12:35
对,我就是想问这个,是新出的么?和blackout比如何?
很吵,不消炎 不要买  

2万

13万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-3-21 15:32
LD用PWS Triad  223本身后座根本不用担心,况且后座还可以通过用H2 Buffer Springco Blue Spring来抵消。
...

对,我就是想问这个,是新出的么?和blackout比如何?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-21 12:24
所以你现在LD用的哪个?看数据Blackout从性价比到表现都更符合我的需要.后座力没事,不可能比AK更大了.
...

LD用PWS Triad  223本身后座根本不用担心,况且后座还可以通过用H2 Buffer Springco Blue Spring来抵消。

你链接是Brakeout(火球),我原文推荐的FlashHider是AAC Blackout.

2万

13万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2014-3-14 21:07
他那个数据比较作为很好的参考。
但最好也还要结合自己的感受,需求和喜好。

所以你现在LD用的哪个?看数据Blackout从性价比到表现都更符合我的需要.后座力没事,不可能比AK更大了.
下面这个怎么样?

http://www.slickguns.com/product/advanced-armament-100186-51t

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-3-14 15:25
不会吧,一个抛可钩的力量能有多大,会产生横向后座?

我觉得不是.AK也是向右抛壳,而且AK铁壳更重呢.

2万

13万

国宝枪友

helloterran 发表于 2014-3-14 12:48
AAC的non mount版本到处都没货。要不然我早就整了。。。

亲卡对Triad和A2的对比有啥心得没有? Vuurweapon ...

这我也不懂,正在爬楼学习呢。

DD自带的就是个消焰器,跟A2差不多。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

webhero 发表于 2014-3-14 16:11
看完他的数据比较,再次证明A2鸟笼是真正的神器啊。余者一概属于瞎折腾。 ...

他那个数据比较作为很好的参考。
但最好也还要结合自己的感受,需求和喜好。

比如我家LD绝对不喜欢吵的Brake,但又想枪口跳得不厉害。标准控枪技术,女士左手会比较容易累,打不久,所以LD主要是用传统的端着枪的技术,对枪口上跳不好控制。

3万

元老枪友

三枪客

看完他的数据比较,再次证明A2鸟笼是真正的神器啊。余者一概属于瞎折腾。

1万

6万

版主

蝙蝠

walther 发表于 2014-3-14 15:25

忘记在哪里看到的了

5万

国宝枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-3-14 10:21
AR向右送出弹壳会有横向的后座

1万

6万

版主

蝙蝠

kisskaren 发表于 2014-3-14 14:12
不用消音器的, AAC blackout non mount就行,一般$50+/- 更短更轻 消焰效果极好。自己搜下。

@helloter ...

我入的AAC AR pistol自带了mount版的,如果效果一样就不用换了吧?以后消音也方便些

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

没人用过battlecomp吗?
兄弟阋于墙,外御其务