枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 我印象比较好的5.56 AR枪口装置~~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
有朋友连续发信问我:

消焰器:
A2/A2X BirdCage 
AAC Blackout,一般来说Non-Mount就行,我用过,喜欢,推荐,有PingPing声.
Smith Vortex G6A3 我用过,喜欢,推荐,Pingping声.
PWS Triad 我目前在用,喜欢,推荐,压些枪口,没PingPing声。vuurwapen blog那哥
们好像不喜欢,人和人对射击动态感觉不一样。

很早前我拍的比较照片,左G6A3又Blackout,A2比这俩短,Triad跟这俩差不多。

制退器:
PWS TTO,我用过,喜欢,推荐,短小,有效,作为Brake非常好。
说实话感觉,FSC556那三个叉,用处不大,可有可无,图增长度,消焰有限。
我还不知道有制退和消焰效果都好的产品,都是二者不可兼得的。

我说的是我个人使用感觉,数据比较这个不错:
http://vuurwapenblog.com/2014/01 ... -comparison-part-3/

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
目前我和LD的共三把AR,都只用消焰器,谨供参考。

1万

老牌枪友

板凳
一个expansion chamber的PWS KAC556也不错,和两个expansion chambers的FSC556效果差不多,还可以套消音器。
Silenceco的Trifecta音叉flash hider没有ping的声音
PWS Triad是不是壁厚不如其它音叉而不耐操啊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
brake和compensator,是不是一个控制左右横向drift,一个控制muzzle flip?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

另外一点个人愚见,关于ak和ar的后座特性,我觉得也不太一样。ak47主要是枪口上跳,加一点点向左,ar没什么上跳,但向右pull。之前看到一个关于战地4里面枪械的设定,和我感觉很像。当然,game做不得准就是了

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

AAC blackout 是这个么?

AAC 51-T Blackout Flash Hider

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-14 07:06
brake和compensator,是不是一个控制左右横向drift,一个控制muzzle flip?

brake: recoil
comp: flip

我觉得左右shift主要是抵肩和握枪的原因。

5万

国宝枪友

开坛元勋

减小了recoil就自然减小连flip?

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-3-14 11:41

抛开人为因素,你说的是说如何控制这些偏移,我说的是枪本身的特性,是不是这个趋势?我的DD AR感觉就是枪口后座向右上,ak基本是垂直的

2万

13万

国宝枪友

brake原理是靠燃气向左右侧的后上喷出,从而push枪口向前运动,所以我觉得应该对横向稳定有帮助吧?

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-14 08:50
抛开人为因素,你说的是说如何控制这些偏移,我说的是枪本身的特性,是不是这个趋势?我的DD AR感觉就是 ...

木有ak啊,想当然的觉得不同轴会跳的厉害。

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-3-14 11:54
木有ak啊,想当然的觉得不同轴会跳的厉害。

嗯,我对上跳无所谓,重力自己会掉回来,但是ar那个往右偏,我用直臂thumb over握枪的话左臂拉不住,必须左臂弯着往回拉,也许只有左撇子可能天然适合ar的猫扑握枪?recoil不太影响瞄准,因为只是上下,横向运动的话第二发要重新拉回来瞄,需要运动的轴线就多了一个

1万

老牌枪友

开坛元勋

AAC的non mount版本到处都没货。要不然我早就整了。。。

亲卡对Triad和A2的对比有啥心得没有? Vuurweapon那哥们儿的测评,好像跟A2基本没啥区别嘛。

1万

老牌枪友

开坛元勋

helloterran 发表于 2014-3-14 09:48
AAC的non mount版本到处都没货。要不然我早就整了。。。

亲卡对Triad和A2的对比有啥心得没有? Vuurweapon ...

1万

6万

版主

蝙蝠

AR向右送出弹壳会有横向的后座

1万

6万

版主

蝙蝠

helloterran 发表于 2014-3-14 12:48

亲卡对Triad和A2的对比有啥心得没有? Vuurweapon ...

请问有AAC mount版的数据么?两者有什么区别?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

bigbore 发表于 2014-3-14 06:48
一个expansion chamber的PWS KAC556也不错,和两个expansion chambers的FSC556效果差不多,还可以套消音器 ...

KAC556贵啊,宝哥。

Trifecta那个作为Flash Hider应该不错的,我没用过,所以没办法推荐。

Triad确实比较轻/单薄,跟我的AAC Blackout比起来。但我还没能力将其搞坏。 嘿嘿

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

回头你打一下我的Triad,我LD能感觉出控枪容易得多比A2。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Triad我没有全黑测试过,通过你给的图也能看到,其枪口焰面积虽大些,但亮度非常小,所以我并不担心downrange的敌人比A2更容易发现我。   

至于射击动态,我个人真没感觉,得你自己打了,也许全自动或一秒9发时不会那么飘吧。随来随打啊。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

不用消音器的, AAC blackout non mount就行,一般$50+/- 更短更轻 消焰效果极好。自己搜下。

@helloterran

那个Ping Ping问题不大,不过打一整天,会比较烦人(别人/自己)。 我主帖推荐的几个FH,我认为都可以