枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

对我这样的草根来说,在充斥着GFS的枪友会秀三枪真的不是一件容易的事。

另辟蹊径,我的三枪三原则是:
1. 便宜
2. 便宜
3. 还是便宜

1. 霰弹枪是 Maverick 88 18" 12GA, 号称小Mossberg 500,价钱 $169.99+tax. 优点是简单、可靠、实用。
2. 步枪是 Marlin 795,号称最准的.22半自动步枪之一,价钱 $139.99 (不含镜子),优点是真的很准。
3. 手枪是 Rock Island 1911 Tactical .45ACP, 价钱 $349.99,优点是粗旷有力,不拘泥于细节(靠,$350 加free shipping 你还要怎样)。

评分

Friediceman + 100 + 100

1万

老牌枪友

三枪客

paperless
混乱之中的一把rifle是 我的第一把AK Arsenal SGL-21 7.62x39mm
混乱之中的一把shotgun是 我的第一把家防用枪 Hawk 982 12 GA
混乱之中的一把handgun是 我的第一把手枪 Beretta 92FS Brigadier 9mm

补张全图

评分

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-6 11:09
@Vagabond 好像还没喷子?

两把了!嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

快秀三枪吧。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

2万

元老枪友

没时间照,明天吧。
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

1万

老牌枪友

三枪客

1. 去年火鸡节买的火鸡国制造的火鸡枪 silver eagle 28 inch semi auto,可惜俺娘不准俺打猎,只能去打碟。
2. 自己装配的丐帮AR,AP lower,psa upper kit,moe fixed stock,在砸花了两个lower以后终于完美装好第三个。
3. cz sp-01 tactical,目前俺最喜欢的手枪

三枪

三枪

评分

FJC + 100 + 100

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

帖子里面对每把加个描述吧

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

靠!俺昨晚顶风照了照片,却忘了加ID。欲哭无泪,今晚再说吧。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

mqmn 发表于 2014-1-6 21:14
1. 去年火鸡节买的火鸡国制造的火鸡枪 silver eagle 28 inch semi auto,可惜俺娘不准俺打猎,只能去打碟。 ...

您这SP01 Tactical有多沉啊?

1万

老牌枪友

三枪客

deedee 发表于 2014-1-7 06:37
您这SP01 Tactical有多沉啊?

比较沉,晚上回家称称告诉你。

1万

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

俺也混个勋章吧. 用手机照的, 质量不咋的, 凑合吧.

步枪是SAIGA IZ240, 5.45X39口径, 赶在马里兰AWB前突击进的, 所谓运动版, 打过两次似乎还算准, 就是扳机极差, 行程长而且很重, 没法预估激发时间. 进年准备改了, 趁机加手枪把, 并实现大弹匣通用.
SHOTGUN是REMINGTON 870 EXPRESS 12GA, 大众货, 没啥说的.
手枪是H&K P30L, 9mm. 我对手枪的兴趣一般, 想少折腾, 就进只好点的.

评分

Laissez les bons temps rouler

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

我的id纸片放大后勉强能看见。如果不行,请告诉我,我再回去另照一张。

左轮是Ruger GP100 6寸管,是我现在的值班枪,平时上膛锁在在枕头边的枪柜里。这把枪打得很准,我很喜欢。因为重,后座力也不大,老少咸宜。

霰弹枪是我买的第一把枪,Mossberg 500 12GA,配两个枪管,既可以家防,又可以打飞碟。嫌后座力太大,装了特殊的减后座枪托,又用低后座的子弹试了试,感觉后座降低地不明显。多打几枪后慢慢对后座有所适应,不过有时脸还是被枪托擦疼,不知是什么姿势不对。因为怕后座,老婆孩子拒绝使用。

步枪是Saiga的AK-74,拜加州的脑残法律所赐,有不能折叠的折叠托,和要用螺丝刀才能拆卸弹匣的机关,以及只装10发的弹匣。我喜欢它的低后座力和便宜的子弹价钱,希望老婆孩子也能用来家防。这还是只被抚摸,没有被开苞的处女。等我过几个月闲一些,一起约几个本站的枪友同去开苞,同乐

评分

强力帕斯卡

5万

国宝枪友

turbopascal 发表于 2014-1-7 09:27
我的id纸片放大后勉强能看见。如果不行,请告诉我,我再回去另照一张。

左轮是Ruger GP100 6寸管,是我现 ...

ak74后座力几乎没有,绝对老少咸宜

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

turbopascal 发表于 2014-1-7 09:27

左轮是Ruger GP100 6寸管,是我现 ...

你纸片藏哪儿啦?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

deedee 发表于 2014-1-7 09:41
你纸片藏哪儿啦?

同学,你这个眼神还能看清准星吗?

纸片在两把长枪的序列号的位置
强力帕斯卡

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

turbopascal 发表于 2014-1-7 11:27
同学,你这个眼神还能看清准星吗?

纸片在两把长枪的序列号的位置

我还以为你那是遮挡序列号的白纸条儿。

3万

版主

海军

开坛元勋

3-gun Heavy Metal组合:

M1A, Mossberg 590, Sig 1911

拍照水平零下五度, 见谅。

评分

3万

版主

三枪客

Glock 17 人生拥有的第一把枪。刚入门么,所以希望最reliable的。一听警察腋下都有这个东东,就动心了。也傻,没啥deal就买了。现在觉得太亏了。
Interstate Arms Hawk 982 两个月前看到这个deal,这么低的价格,实在不能不入。我一兄弟跟我说应该买个贵的,双枪桶的正宗Remington。我权衡半天,还是入了这把。同时安慰自己,这个是Remington的复制品。
PSA AR 看了@FJC 的 “AR新手找上半身deal攻略。。。”。又看到deal版的好deal。就入了。小孩在电脑前看video,google,告诉我怎么弄。帮着我一块安装的。锻炼了小孩的能力。呵呵。

评分

高级枪友

12g Remington 1187
9mm Sig Sauer p226
5.56mm PSA m4

评分

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-1-7 12:44
3-gun Heavy Metal组合:

M1A, Mossberg 590, Sig 1911

没有纸条?