枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: qqq

[安防设备] 家防首选

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主

好像人家都到你家寻仇来的,不死不休的架势。

有个.22放两枪估计人家也退了。你们准备这么多还6发子弹不够,这是得罪了多少人啊?

家防别太偏执了,人家看拥枪的觉得精神不正常也不是没原因的。

好歹大伙儿也都不是低学历的,从统计学上讲,你碰上次侵入容易吗?你碰上一次超过一两个人的侵入容易么?你碰上死磕不退,非要全牺牲在你家里的匪徒容易么?

自己让自己兴奋,这么YY是不可取的。就好比总谈末日,带什么带什么,我觉得不如家里现在多存两桶水,多放点方便面来的有效。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
真像蝙蝠准备这么齐备,其实也是没用的,我还会说,要是异形来了呢?要是外星人来了呢?要是僵尸来了呢你怎么办?你别说这几乎不可能,放在概率上,这和你说的那些情况的概率实际上没有差别。

FJC很早就在某帖说过了,一个shotgun加把手枪足够。而真正发生情况的时候,这俩东西你也几乎没法同时用上。

你试过背心裤衩然后拎把手枪再抗个喷子么?或者举着喷子把手枪别内裤上?还几个弹夹?试试看,然后再想想半夜出了紧急情况你能不能花5分钟准备齐全了再出动。

我有次车库里有东西没放好,半夜咣当一下掉下来砸翻一片,当时我从卧室拎着手枪只穿一条内裤过去巡查的时候就已经明白这道理了:内裤松紧带太松,别不上弹夹。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
家防是家防,玩儿是玩儿,yy是yy,别放一起。今儿说话冲了点儿,但我一直都对这么把一堆东西放一起挺烦的,你自己怎么搞没关系,这不误导别人么。

你说伪棒他几十个手枪,到时候还真去closet一把把挑?

家防严肃点儿用枪都是固定的,你到时候腿肚子不转筋,脑子不缺弦,两手不发抖就不容易了,还把情况搞那么复杂?知道多少当兵的头回上战场都蒙么?知道原来滑膛枪最大麻烦就是新兵总把通条打出去么?你就这么多预案一点都判断不错?别说上战场,就是练兵比武有大头来视察,紧张的没开保险打不出去还一直不停扣扳机不知道停下来想想的人都见过,你脑子到时候就能那么厉害?还是你嘴皮子到时候比脑子还厉害?

家防要简单,要可靠。能打出子弹就几乎胜利90%了。大部分情况下,各种麻烦和危险都是在枪响之前的