枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 我来给HK枪种种草, 大家进来看HK 可靠性能. (HK45 和 P30)

1万

老牌枪友

楼主
呵呵。 种草施肥来咯。

HK45,50,000 rounds 1 stoppages 1 (*) malfunctions 1 parts breakages
http://pistol-training.com/archives/4027

HK P30,91,322 rounds 13 stoppages, 0 malfunctions, 5 parts breakages
http://pistol-training.com/archives/2668

PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

3万

元老枪友

开坛元勋

沙发
这草就是你不种,也早已漫山遍野,肥硕茂盛啊,呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

板凳
kk58 发表于 2013-12-4 20:27
这草就是你不种,也早已漫山遍野,肥硕茂盛啊,呵呵。

呵呵。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
园丁,请问mk23咋样啊?

1万

老牌枪友

alex 发表于 2013-12-4 21:48
园丁,请问mk23咋样啊?

我没有这把枪过, 不是很清楚。 不过, 这把好像是给美国特种部队designed的。好像非常重。
好像有人说过这把是 mall ninja的枪, (土豪金级)

IMHO,看你是想买这把来干嘛的,
如果是show off and 收藏, 买, HK 质量没的说。
如果是其他的, 比如说ccw, 还是其他的, 我建议买其他的。
还有, 如果像bond 哥一样的,买。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这枪好是好,不过一把手枪就要$900 实在是觉得太贵了。 省下的钱都可以救济一大群黑人兄弟姐妹们过好几天了

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-4 21:55
我没有这把枪过, 不是很清楚。 不过, 这把好像是给美国特种部队designed的。好像非常重。
好像有人说 ...

我记得前几天班上有人说过hk p7是最适合ccw的枪,最安全可靠:

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... mp;page=2#pid108701

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-4 21:55
好像有人说 ...

在看.45的,想研究一下除了1911还有啥选择。没打算拿这ccw,呵呵。

1万

老牌枪友

alex 发表于 2013-12-5 04:13
在看.45的,想研究一下除了1911还有啥选择。没打算拿这ccw,呵呵。

预算多少? 这把就是HK的1911, 不过觉得比1911好一点。 前几天好像有人posted 了一个grabagun的deal, 只要87x的。 买HK是不会后悔的。质量超好, 看上面说的, 这把枪能打到50000 才有几个misfire。。。
不过,你也可以看看FN家的。

IMHO
HK 产品一般有几点坏处, 这把HK 45我觉得有几点坏处,需要couple points to improved。
一, 价格贵, 不过如果只买一把的话, 我不介意买把质量和可靠都是顶好的。 从来不用去当心枪以后有啥问题。
二, 弹匣里的子弹才10颗, 我觉得不够。 一般来说,10 is not enough, ideal is 12 or 13, 最好像HK USP 45 一样。
三, HK 弹匣也他奶奶的超贵啊。 想多买都有点肉痛。
不过我觉得, HK好处多过她的坏处。 一可靠, 二, 手感好。 三, 好看啊。
呵呵。

1万

老牌枪友

turbopascal 发表于 2013-12-5 02:53
我记得前几天班上有人说过hk p7是最适合ccw的枪,最安全可靠:

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mo ...

没有P7, 不是很清楚。 不过,可以这么说。 It is a HK。
一般来说, 像我们新手, 最好是有外保险。 最好不是glock。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-4 23:16
这枪好是好,不过一把手枪就要$900 实在是觉得太贵了。 省下的钱都可以救济一大群黑人兄弟姐妹们过好几天了 ...

呵呵。 价格还可以接受啊。 如果不买其他的。
hohenstaufenz老大, 你对FN 家的手枪有啥看法, 喜欢不?
我朋友有把, 觉得挺不错的, 不知道为什么FN好像没有像其他的well known?

6万

国宝枪友

mdz3344 发表于 2013-12-5 07:18
没有P7, 不是很清楚。 不过,可以这么说。 It is a HK。
一般来说, 像我们新手, 最好是有外保险。 最 ...

俺们县一次警察抓人时,手枪走火打死了嫌疑人,用的是USP45

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2013-12-5 07:23
俺们县一次警察抓人时,手枪走火打死了嫌疑人,用的是USP45

err。 那太坏了。 怎么走火的啊,graycat 老大。 报告是怎么说的啊。
可否展开说说。

6万

国宝枪友

mdz3344 发表于 2013-12-5 07:27
err。 那太坏了。 怎么走火的啊,graycat 老大。 报告是怎么说的啊。
可否展开说说。  ...

一帮人去抓个组织网上赌博的人,是个验光师,没有什么暴力犯罪前科,警察闲的慌,上了全副武装的SWAT。 他们先找人打电话把人引诱出来,然后冲上去抓人。一个侦探举着USP45从车里出来,据说是被安全带挂了一下,枪响了,一枪命中嫌犯胸口,当场挂了。后来家属状告警察局,没跟踪下文。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-5 07:21
呵呵。 价格还可以接受啊。 如果不买其他的。
hohenstaufenz老大, 你对FN 家的手枪有啥看法, 喜欢不? ...

这里是我今年写的一篇FNS review, 跟我用过的的其它手枪做了些对比。有空时可以读来乐一乐。

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... tid=3382&extra=

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2013-12-5 07:40
一帮人去抓个组织网上赌博的人,是个验光师,没有什么暴力犯罪前科,警察闲的慌,上了全副武装的SWAT。 他 ...

可怜啊。 不是金手指? 一般来说不会啊。

2万

元老枪友

开坛元勋

金手指神探?

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-5 07:44
这里是我今年写的一篇FNS review, 跟我用过的的其它手枪做了些对比。有空时可以读来乐一乐。

http://www ...

嗯, 谢谢, 看看。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-5 07:15
预算多少? 这把就是HK的1911, 不过觉得比1911好一点。 前几天好像有人posted 了一个grabagun的deal,  ...

上回在靶场摸了把hk,忘记是什么的了,感觉grip太方正,拿手里硌应。现在主要看ccw呢,.45还是处于随便看看阶段。这个mk23正好我们这靶场有租,下回跟春田,usp45一起比较比较。
预算?随便。呵呵。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-5 07:15
预算多少? 这把就是HK的1911, 不过觉得比1911好一点。 前几天好像有人posted 了一个grabagun的deal,  ...

话说mk23,hk45,usp45的区别是?。。。