枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: eightlegs

[美不胜收] 奔新枪 -- Knight's Armament (KAC) SR-15E3 IWS Mod1

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-29 23:04
下一把就可以上PWS 了,或者入Arsenal AK.

再等等,再等等,等KAC打了两三年再说吧。
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

高级枪友

kisskaren 发表于 2013-11-29 23:27
google blue force gear

handstop还是前握把还是啥也不用,看个人习惯,不是必要。非要买,买短一些的, ...

我的已经有一个hand stop了。不过不知道为什么,总是不喜欢front grip,感觉有点破坏了AR的平衡和美感。
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

高级枪友

hci 发表于 2013-11-29 23:58
Scope上aimpoint t1

真正的GFS来了。。。
T1比pro是小不少,但是先是镜子要贵300,还得上一个150刀的high mount,这差价都够我再买一个Eotech了,感觉不值啊。

高级枪友

JayJay兄这个草种的是心狠手辣啊,不过估计同志们见到1600的价位就自动除草了。。。
不过话说回来,样子真不错:
http://www.amazon.com/Trijicon-T ... 5821593&sr=1-13

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2013-11-29 23:27
google blue force gear

handstop还是前握把还是啥也不用,看个人习惯,不是必要。非要买,买短一些的, ...

谢谢推荐, 查查看。 ^_^

1万

老牌枪友

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-30 06:24
真正的GFS来了。。。
T1比pro是小不少,但是先是镜子要贵300,还得上一个150刀的high mount,这差价都 ...

T1加mount一共就$648.5。 Aimpoint Pro重不说,更容易坏(我有一个,很快就坏了,退了),要不为啥便宜一半?买枪都知道buy once, cry once, 镜子其实更是这样。

其实和子弹消耗比起来,这些都是小钱。

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

好枪!好贵!这个价钱是不是可以考虑上scar呢?

高级枪友

hci 发表于 2013-11-30 09:34
T1加mount一共就$648.5。 Aimpoint Pro重不说,更容易坏(我有一个,很快就坏了,退了),要不为啥便宜一 ...

"买枪都知道buy once, cry once, 镜子其实更是这样"--有道理,哈哈,完全同意。
但是钱包不同意啊。还想省500刀去买一个CMMG的22lr upper呢。
hci说的648.5的价格是哪里看到的啊?我能找到的这个价格是在这里:
http://www.laruetactical.com/aim ... oam4-qd-mount-combo
他这个mount里面有很多种,如果我想要cowitness就应该上absolute的,不过你有什么建议么?
多谢了,希望我们这些讨论的信息对以后想买AR的朋友也有帮助。

1万

老牌枪友

枪好漂亮啊, 就是太贵了.
死硬的反党, 反共, 反社会主义分子.

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

eightlegs 发表于 2013-11-30 06:31
JayJay兄这个草种的是心狠手辣啊,不过估计同志们见到1600的价位就自动除草了。。。
不过话说回来, ...

haha, gfs抢一定要上gfs镜,否则不搭啊~

crosshair reticle怎么看还是没有horseshoe好 :D

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

eightlegs 发表于 2013-11-30 06:15
我的已经有一个hand stop了。不过不知道为什么,总是不喜欢front grip,感觉有点破坏了AR的平衡和美感。 ...

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

版主

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-29 19:59
@snatcher, @lalirui, 是在这里买的, $2049.
https://www.boltcarrier.com/product/knights-armament-sr-15 ...

恭喜!

1万

老牌枪友

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-30 11:54
"买枪都知道buy once, cry once, 镜子其实更是这样"--有道理,哈哈,完全同意。
但是钱包不同意啊。还想 ...

就是个啊, 据说Larue还会顺便寄个帽子和一瓶烧烤调料,呵呵。

大部分人都买lower 1/3 co-witness这个, 我也是买的这个。

高级枪友

hci 发表于 2013-11-30 16:12
就是个啊, 据说Larue还会顺便寄个帽子和一瓶烧烤调料,呵呵。

大部分人都买lower 1/3 co-witness这个,  ...

hci, 多谢了。看来半天它网站的解释总算有点清楚了,是这个mount么?还是其他的款式?
Tall (LT660) Allows a 1/3 cowitness with the Iron Sights on M4 Carbine and AR-15 Flattops.

1万

老牌枪友

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-30 16:22
hci, 多谢了。看来半天它网站的解释总算有点清楚了,是这个mount么?还是其他的款式?
Tall (LT660) Allow ...

对,LT660。

为什么要买22lr upper?

1万

老牌枪友

三枪客

zher 发表于 2013-11-30 10:36
好枪!好贵!这个价钱是不是可以考虑上scar呢?

看想干什么呢,Scar打556的弹精度不如AR。

高级枪友

hci 发表于 2013-11-30 16:34
对,LT660。

为什么要买22lr upper?

1)22lr的蛋便宜啊。现在当然难买,不过前段时间屯了4k发(不多,别见笑)
2)离家最近的几个靶场都只能用pistol caliber

1万

老牌枪友

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-30 16:39
1)22lr的蛋便宜啊。现在当然难买,不过前段时间屯了4k发(不多,别见笑)
2)离家最近的几个靶场都只能 ...

好像有个枪友对CMMG的22lr upper很有怨言。 22lr upper这么贵,其实不如买把22lr的栓动步枪。

高级枪友

hci 发表于 2013-11-30 17:08
好像有个枪友对CMMG的22lr upper很有怨言。 22lr upper这么贵,其实不如买把22lr的栓动步枪。 ...

嗯,谢谢这个信息。其实在其他网站上听说cmmg还不错。不过如果我能把aimpoint pro订单取消了换t1的话,剩 的预算也就够上一个22lr converter或是10/22了,纠结啊。。。

1万

老牌枪友

三枪客

eightlegs 发表于 2013-11-30 17:24
嗯,谢谢这个信息。其实在其他网站上听说cmmg还不错。不过如果我能把aimpoint pro订单取消了换t1的话,剩 ...

converter弄脏枪管不划算,你这么好的枪。

还是搞个10/22吧。