枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[SHTF] 看一下我搞的超值$6二手工兵锹

1万

老牌枪友

三枪客

楼主

这个是台湾军方用的吗?

评分

StupidMIT + 100 + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

沙发
好像跟美国的差不多。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

3万

元老枪友

开坛元勋

板凳
和我在国内南京军区搞的一把差不多,不过可要200多人民币啊,呵呵。

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

高级枪友

地板
A similar one was sold for about $20 during local gun show.

中级枪友

我有一把美军的工兵铲,以前看过一个blog,美军的工兵铲山寨的很多,基本都是中国产的。lz的台湾工兵铲很多细节和美军的不一样,很有可能是国内的山寨货。美国有些品牌例如 eddie bauer直接就订这些中国工兵铲也就卖9.99
kk58那个很多细节模仿的很像。
美军的工兵铲在那个三角把处有两个标,以我的铲子为例,一边US,另一边 u.s.a  Ames03  (应该2003年出品)我记得买的时候也就29.99刀。

中级枪友

我估计有人肯定会呛我,你怎么知道你的工兵铲就是真的......

这里我直接给大家一个老外的blog,我的和他的一模一样,黑色的,他的是87年产的,我的是2003年产的,我的品相基本全新,没有使用的痕迹,就是一堆工兵铲扔在一起有擦痕,我记得我买过那个铲子后没多久就涨价了。
http://sharky-fourbees.blogspot. ... d-shovel-model.html

去我买工兵铲的网站,比我买的时候贵10块钱吧,估计他们从政府拍卖网站bid来的,有人想要便宜的,可以去美国政府拍卖网站,我记得我跟踪过价格通常在48把一组,成交在500-550刀之间。

http://www.omahas.com/us-trifold-shovel#.UqZvKNJDuek

中级枪友

http://www.govliquidation.com/
政府拍卖网站,和ebay一样,不过拍下以后你要自己联系货运商去拍卖场提货,估计到手美军军品工兵铲在15块钱左右。我没真正询问过货运商,不知道运货价格。