枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

F150 的back cover? Bakflip fibermax?

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

楼主
问了一下附近的朋友,比较推荐这个,Hetzer好像也提过这个
http://bakindustries.com/i-84339 ... ibermax-126309.html

搜了一下,亚麻上面的review都非常好,ebay上有一个卖家
http://www.ebay.com/itm/2004-201 ... 580cbba&vxp=mtr

750包运费,好像可以下手了?

世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

沙发
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

板凳
backflip产品比较在这里:
http://bakfactorydirect.com/c-93-bakflip-tonneau-covers.aspx

我觉得fibermax比较符合我的要求,耐用也不重,容易操作
世界上有两件事最难:

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
fibermax +1,在我的taco上很容易装。
我就是在ebay上找了个最便宜的。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-11-25 10:29
fibermax +1,在我的taco上很容易装。
我就是在ebay上找了个最便宜的。

恩,那我就听你的了!呵呵
世界上有两件事最难:

2万

元老枪友

快快,大家讨论一下,有个结果我好去买

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

frys 发表于 2013-11-25 10:39
快快,大家讨论一下,有个结果我好去买

嘿嘿,刚讨论完了,就是这个了 :)

我看了看roll over的,一体的,还是觉得这个三段式的比较方便安全,不占truck内部空间

H兄推荐的这个,网上的review都非常好,有的人说不装导流管的时候,自动洗车有可能进一点水,不过我不在乎,呵呵
世界上有两件事最难:

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

都要硬的啊?我还是觉得太贵了,买个软的tri-fold好了,这个亚麻上评价也不错.

http://www.amazon.com/dp/B0032HB ... liid=I1CBFZPUOXHETX
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-11-25 11:21
嘿嘿,刚讨论完了,就是这个了 :)

我看了看roll over的,一体的,还是觉得这个三段式的比较方便安全, ...

这段时间屯子里不是一直下雨么,没事儿。
车斗里面只进了几滴水,估计还是我开关后门带进去的。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-11-26 06:33
这段时间屯子里不是一直下雨么,没事儿。
车斗里面只进了几滴水,估计还是我开关后门带进去的。
...

恩,我已经准备今天下单了,我也觉得这个结构不太可能漏水。

你有试过半开着top吗?就是只折1-2节,用绳子把它扣上?
世界上有两件事最难:

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-11-26 07:12
恩,我已经准备今天下单了,我也觉得这个结构不太可能漏水。

你有试过半开着top吗?就是只折1-2节,用绳 ...

没有试,主要是不太好固定。
按照设计全部折起来打开然后顶住倒是弄过。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-25 12:03
都要硬的啊?我还是觉得太贵了,买个软的tri-fold好了,这个亚麻上评价也不错.

http://www.amazon.com/d ...

还是要硬的。。。

像这种皮卡,驾驶室和truck之间的阶梯差会产生一个很大的回流涡,这个回旋涡会产生一个很强的非定常上下波动力。软的表面除非你把它绷紧,有很高的表面张力,不然的话由于这个系统是正反馈,振幅会越来越大直到表面承受的极限。这是为什么软壳也要有一些横梁来横向支撑,增强稳定性。但即使是这样,这种振动仍然无法避免,必然会损害cover的寿命。但从另外一个角度来说,高的表面张力也会降低cover寿命。

硬的比较普遍的有三种:
一体式:优点是最结实,结构强度好。缺点是不灵活,拆装一般都需要两个人
卷轴式:优点是灵活,容易使用。缺点是占用空间多,系统比较复杂,可靠性差,安装相对困难,有的需要打孔
折叠式:优点是灵活,结构强度较好,但重量只有一体式的一半左右,一个人可以拆装,占用空间不多。缺点是,防雨没有一体式好,没有卷轴式灵活

@frys
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-11-26 07:26
...

我看网上video应该可以,他的上面有一个环,里面应该也有一个,这样用一个弹力绳或者绷带应该很容易扣住固定,呵呵
世界上有两件事最难:

2万

13万

国宝枪友

gtgfish 发表于 2013-11-26 10:34
还是要硬的。。。

像这种皮卡,驾驶室和truck之间的阶梯差会产生一个很大的回流涡,这个回旋涡会产生一 ...

恩,看看吧,如果实在不好就退掉或者卖掉,硬的我觉得太贵了,反正我也不指望能用上10年,1/3的价格,只要有1/3寿命就可以了.我也看到网上有人说软顶会有声音,但我觉得只要能用个四五年就够了,到时候如果需要再看换不换硬顶,也算当回小白鼠了.

Here's something I found:
How to buy a Tonneau Cover
http://www.wikihow.com/Buy-a-Tonneau-Cover-for-Your-Truck
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-11-26 07:36
我看网上video应该可以,他的上面有一个环,里面应该也有一个,这样用一个弹力绳或者绷带应该很容易扣住 ...

想起来了,的确里面有环!
你说的对,是可以半折的,下次就试试。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-26 07:40
恩,看看吧,如果实在不好就退掉或者卖掉,硬的我觉得太贵了,反正我也不指望能用上10年,1/3的价格 ...

呵呵,噪音也是这个软顶在这个回流涡的作用下振动产生的。。。
世界上有两件事最难:

2万

13万

国宝枪友

gtgfish 发表于 2013-11-26 11:46
呵呵,噪音也是这个软顶在这个回流涡的作用下振动产生的。。。

是的,这就是屌丝和gfs生活质量的差别啊啊啊啊啊~~你就别刺激我了

只要不被吹漏就行,看f150论坛上有不少用软盖子的,还没听说谁的被吹坏了
http://www.ford-trucks.com/forums/1117480-tonneau-covers-pros-cons.html

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-26 11:12
是的,这就是屌丝和gfs生活质量的差别啊啊啊啊啊~~你就别刺激我了

只要不被吹漏就行,看f150论坛上 ...

呵呵,我只是习惯一劳永逸,懒得折腾啊,呵呵
我在ebay上找了一个,只要710shipped,所以就从了
世界上有两件事最难:

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-11-26 10:26
...

有个问题哈,买cover的各位老大,平时bed里放东西吗?我好像没觉得有什么东西需要一直放里面的,是不是停车时候打开更安全呢?让别人看到啥都没有,也就不想弄坏盖子了吧

2万

13万

国宝枪友

gtgfish 发表于 2013-11-26 14:38
呵呵,我只是习惯一劳永逸,懒得折腾啊,呵呵
我在ebay上找了一个,只要710shipped,所以就从了 ...

那不错,我们local卖的G2和undercover一样贵,坑爹。

前不久amazon上面g2卖680,我还是觉得贵。你打算买回来自己装吗?