枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: gtgfish

[枪械知识] 既然有sig 556R的deal,那就上来种种草,嘿嘿

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

lw101 发表于 2013-11-24 08:01
你这个Deal还是好Deal。上次你为了帮我,带了你的Shield让我试手,打完后,我就再没看shield一眼。相比下,这 ...

en,我后来还是随大流进了sig239带夜瞄,估计风点马上要过来说我是西粉了,呵呵

世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

akula 发表于 2013-11-24 07:40
不知道,一代和二代外形上有啥区别?

再来个和AK的对比

世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

你最近好事连连啊,又买新车有入新货。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

wrd 发表于 2013-11-24 18:23
你最近好事连连啊,又买新车有入新货。

不要说“又入”,要说“又换”,嘿嘿
世界上有两件事最难:

高级枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-11-24 07:40
不知道,一代和二代外形上有啥区别?

我们一起去的那次?看到的都是223的556,没有556r;不过枪托都是一代的伸缩式;我在katy的tactical firearms摸过556r,上下机匣结合不紧,不是说不好,就是心理上不爽

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

panzerkiller 发表于 2013-11-24 20:02
我们一起去的那次?看到的都是223的556,没有556r;不过枪托都是一代的伸缩式;我在katy的tactical firea ...

lol,这个估计就像ar一样,要看rp了,呵呵
世界上有两件事最难:

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

panzerkiller 发表于 2013-11-24 20:02
我们一起去的那次?看到的都是223的556,没有556r;不过枪托都是一代的伸缩式;我在katy的tactical firea ...

对,看到的都是223的
我对556r从来不感兴趣

2万

元老枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-11-24 06:33
最搞笑的是,这是我用最便宜的wolf WPA打出来的,因为一开始粗略校正加热枪,所以我用的最便宜的WPA,装 ...

不要再种了,如果这个店送加州,早就跳了

Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

开坛元勋

lw101 发表于 2013-11-24 08:01
你这个Deal还是好Deal。上次你为了帮我,带了你的Shield让我试手,打完后,我就再没看shield一眼。相比下,这 ...

Why? Shield打起来很舒服,精度跟full size gun差不多
Guns
Lots of guns.

5万

国宝枪友

达不溜博士

flyingspur 发表于 2013-11-24 20:50
Why? Shield打起来很舒服,精度跟full size gun差不多

握把太窄了握着不舒服吧

而且说实话,MP9C的尺寸已经相当相当的小了,也就是握把比shield略宽一点,不影响iwb

所以iwb的话,shield没有优势,装子弹还比9C少,外加握把太窄了也不舒服。作为口袋枪的话,shield又太大。

当然不是说shield不好,我觉得shield是目前它同类的枪里面最好的了。但是问题是这些9毫米的准口袋枪都比较尴尬,尺寸和重量都偏大,不适合作口袋枪,而如果iwb的话相比双排弹匣的sub compact又没有明显优势。

6万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-11-24 20:36
对,看到的都是223的
我对556r从来不感兴趣

千元左右的AK,打起来真的没有比556R强的——当然皮实程度应该还是AK高
另外有些AK的收藏意义不错。

我是期待SIG出个SBR的556R
现在看看,SIG America和Ruger的理念有点类似了,都是看准市场然后出一些能引领潮流的,民用产品。
但感觉SIG胆子更大一些,技术储备好像也更好。
Ruger客服没得说。

6万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-11-25 05:49
握把太窄了握着不舒服吧

而且说实话,MP9C的尺寸已经相当相当的小了,也就是握把比shield略宽一点,不影 ...

恩,单排或者双排sub compact打起来都更舒服一些。
9mm口袋枪纯粹是因为最近这些年CCW的州增多,CCW成为一种趋势,380口袋枪热卖从而衍生出来的。

要说起来,就是勃朗宁倾斜枪管闭锁 + 塑料枪身 + 老鼠枪子弹,Kel-Tec当年能推出来P32以及P3AT,真是有眼光,引领时代风气啊。

5万

国宝枪友

达不溜博士

kel tec一向很有眼光,就是质量不够好,让我不放心下手

高级枪友

三枪客开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-11-25 08:57
千元左右的AK,打起来真的没有比556R强的——当然皮实程度应该还是AK高
另外有些AK的收藏意义不错。

干啥还等SBR,直接进带Brace的556 Pistol。。。
'A gun is like a parachute. If you need one, and don't have one, you'll probably never need one again.'