枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 马上去考ccw了

高级枪友

楼主
唉。。。自从开始玩枪就一直败家。。。可是控制不住欲望

准备去考ccw可是对手枪研究实在不多,本论坛潜水了好久看了各位大大的好多文章自认为受益匪浅

也去了各大中英论坛泡了好些时间

得到的唯一诅咒就是对1911长草了。。。。。。还疯长。。。。。。

正在努力存私房钱ing,连信用卡的cash reward都被算进小金库还没敢和LD讲,就怕被发现充公。

好了,正题来了。。我到底能不能带1911上街啊。。。

看中了Ruger sr1911 CMD 是4.25 枪管比full size看上去小满多的

坛子里很多童鞋对ccw带1911有不同意见。。可是我不喜欢Glock不喜欢9mm不喜欢太小的手枪也不喜欢太贵的(其实喜欢贵的只是买不起)

我有一只.38 special 的小左轮是双动的但是没有类似AR的扳机保险。。后来据说.38 停止力不够才去买了AK防SHTF(我娘啊谁发明的停止力这种东西太耗我钱了)

请问sr1911除了重了点太大不适合ccw外还有啥缺点?请各位大大推荐我几把比较合适ccw的枪?最好是.45ACP或类似口径的

先谢过了

高级枪友

沙发
发个小左轮

高级枪友

板凳
枪旁边为啥会有纸巾我不知道,别问我。我啥都不知道

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
我看你也别将就了,第一把入Sig得了。 作第一把 1911 Sig 是个很令人放心的选择。价位不错。$700-1000 的配置就已经非常好了。基本都带夜瞄(你的carry 用枪一定要带夜瞄,而Ruger 没有,自己调配比较麻烦),配magwell 以便快速更换弹夹, 而且都跟2-4个高质量8发弹夹,很紧的tolerance, very good grip, 扳机很脆(标准的1911),造型轮廓感很强,四四方方的slide 给人感觉很踏实。

我顺便推荐几个Commander 4.25寸的Sig 1911 的deal, 价位不错,重量平衡用来CCW都比全尺寸的5寸Government size 方便很多,你看看喜不喜欢这几款1911:

https://www.woodburyoutfitters.com/product_p/A30000.htm     这是我最喜欢的一款.
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=376769606
http://www.budsgunshop.com/catal ... 20Non-Rail%2045acp/                    虽然是5“, 但价格还算Sig 里便宜的了

最后推荐一款很不错的45ACP non-1911: FNX-45, 15发.45ACP,$624 shipping included. 你还有什么话好说? 如果不入1911那就入这把吧。
http://www.budsgunshop.com/catal ... oly+Grip+BlackStain

1万

老牌枪友

携枪执照

我虽然没有1911 但我平时会随身带枪,我带的是S&W的SD9或者Sig 2022,都算是compact了,感觉还是很不舒服。 OWB的肯定比IWB的要舒服一些,但是即使这两把枪放在腰间,开车的时候卡的很难受;在用OWB的时候我用的是FOBUS的硬塑料枪套,感觉一般的夹克衫也就是勉强盖住枪管,有时候手举起来枪头就会隐约露出来了,4.5寸的枪管放裤子里面肯定更难受吧! 所以我不觉得1911是一个好的CCW

高级枪友

拿个背带放在腋下会不会好点?

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-21 22:18
我看你也别将就了,第一把入Sig得了。 作第一把 1911 Sig 是个很令人放心的选择。价位不错。$700-1000 的配 ...

太有用了,谢谢你

高级枪友

xchen57 发表于 2013-11-21 23:05
我虽然没有1911 但我平时会随身带枪,我带的是S&W的SD9或者Sig 2022,都算是compact了,感觉还是很不舒服。 ...

谢谢大大,

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-21 22:18
我看你也别将就了,第一把入Sig得了。 作第一把 1911 Sig 是个很令人放心的选择。价位不错。$700-1000 的配 ...

最后一款很不错啊

高级枪友

ChanningZ 发表于 2013-11-21 23:21
拿个背带放在腋下会不会好点?

夹着腋下。。。我老出汗。。。会被我强力腋汗腐蚀的。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

随身带P226的路过……1911据说是保险设计的不好?我只是听说的

高级枪友

brucewayne 发表于 2013-11-22 06:46
随身带P226的路过……1911据说是保险设计的不好?我只是听说的

P226适合随身带?那我就不用再买个小点的了,哈哈哈

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感

1万

6万

版主

蝙蝠

ChanningZ 发表于 2013-11-22 14:00
P226适合随身带?那我就不用再买个小点的了,哈哈哈

其实不适合,太大了,但是是最适合我的。首先没有手动safety DA/SA用起来也舒服,可以decock,最重要的是打得太准

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

brucewayne 发表于 2013-11-22 15:48
其实不适合,太大了,但是是最适合我的。首先没有手动safety DA/SA用起来也舒服,可以decock,最重要的是 ...

你会发现229一样准,而且尺寸刚好。。。

高级枪友

http://www.multiholsters.com/
Whatever you get, a good holster is important. This store makes customized Kydex holster.

1万

6万

版主

蝙蝠

FJC 发表于 2013-11-22 20:09
你会发现229一样准,而且尺寸刚好。。。

只是枪管短了,枪柄才是藏不住的硬伤

高级枪友

yankeealpha 发表于 2013-11-22 17:23
http://www.multiholsters.com/
Whatever you get, a good holster is important. This store makes custom ...

这个好有用,谢谢

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

CCW 几个月了,2022都嫌太大,冬天穿衣服还要挑大点的,长点的,要不很容易露出来。
本人174, 近200磅,供参考!

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

happydad 发表于 2013-11-22 19:45
CCW 几个月了,2022都嫌太大,冬天穿衣服还要挑大点的,长点的,要不很容易露出来。
本人174, 近200磅,供 ...

你居然有200lbs?下回要真的打着鹿,交给你了

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

7.62 发表于 2013-11-22 20:20
你居然有200lbs?下回要真的打着鹿,交给你了

以前是脱光衣服净重207现在是全副武装才200,我已经减很多了。呵呵呵
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!