枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

哎,啥时候中兴和江铃的皮卡卖到美国来我就买一辆

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

楼主
国内五六万就买到了
放在美国也就一万美金左右吧
双排座,柴油机,还带个斗
油耗比F150之类的傻大个好多了
虽然没什么华丽呼哨的噱头
但咱皮卡不就图个实用对不?
连人非洲兄弟现在都不开丰田,改开中兴了
如果中兴卖到美国来,俺一定支持国货买一辆!
打个猎买个菜啥的多方便啊
带帮学妹搬家

1万

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-19 21:49
jac有仿上一代colorado和这一代f150的,美国论坛上都骂翻了。

国内山寨车质量太差,车这东西关系到生命安 ...

江淮什么时候出口过到美国来???
别小看国产车,其实质量还是可以的
我老爸单位的东风皮卡开了十几年也照样跑

1万

老牌枪友

板凳
这些皮卡都是用的丰田海克拉斯和五十铃的底子
虽然老了点
但是便宜啊

1万

老牌枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-19 21:56
没出口,但照片有人post上去了,一堆为ford打抱不平的红脖子

谁都是从仿造开始的嘛,比如小日本棒子
我看好中国汽车
先从亚非拉开始
我之前去拉美已经看到不少长城奇瑞了
非洲更不用说
登陆美国可能要晚点,但也是迟早的事
希望有一天能开上国产车

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-19 21:58
hilux不错,比现在的tundra,tacoma皮实多了

最牛逼的在这里http://www.toyota.com.au/landcru ... ab-chassis-workmate
皮卡版的陆地巡洋舰

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2013-11-19 22:01
这玩意还不到一百马力,local都跟不上车流,不要说高速了。。。

70的限速还是能跟得上的
对于这么小的车来说
柴油版的我见过拉一吨的货都没问题

1万

老牌枪友

西街民工 发表于 2013-11-19 22:08
国内的皮卡和这边玩法不一样。以前我们厂里的五十铃。好赖不说,简单,小毛病老师傅自己休,大修一下也没多 ...

现在的车一堆电子玩意儿,修起来特麻烦
我还是喜欢我十年新的全手动车 哈哈

1万

老牌枪友

西街民工 发表于 2013-11-19 22:16
对。机械的东西好弄,电气的我就头大。上次换收音机摄像头,连拆以前的,加装新的,折腾了两天。 ...

我连机械的懒得弄,越简单越少毛病

1万

老牌枪友

jerseyv 发表于 2013-11-19 22:30
国内造的车,算了吧。还是买国产枪,呵呵

车和枪一样,都是物美价廉

1万

老牌枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-20 00:17
汽车这东西不能光看着像,还要有实打实的功能。抛开安全性、电子设备、各种为舒适设计的功能不说,这发动机 ...

你这么说,一定是没有接触过国产的皮卡
现在的国产皮卡还有SUV,比如长城、江铃、中兴,质量都很不错的
完全对得起它们的价格,实用性完全符合要求
虽然可能电子设备不那么先进,但是发动机、地盘这些已经没什么大问题了
都是电喷柴油涡轮增压发动机,四驱

沃尔沃不能算是真正的国货,比亚迪可以算
你看见美国人在福特控股沃尔沃的时候把它当成美国车了么

1万

老牌枪友

yankeealpha 发表于 2013-11-20 00:19
http://www.iihs.org/iihs/topics/t/low--and-medium-speed-vehicles/topicoverview
1. IIHS has special r ...

Not now, but in the near future we will see Chinese made cars and trucks in USA.

1万

老牌枪友

非洲兄弟开着中兴皮卡整天在沙漠里打仗,说明这些车的可靠性是经过现实检验的

1万

老牌枪友

yankeealpha 发表于 2013-11-20 00:41
i saw it already.
http://www.govliquidation.com/auction/view?auctionId=6876971&convertTo=USD
haha

lol 政府物资???奇瑞微货???wtf????

1万

老牌枪友

看错了。这货难道是走私来的???[size=14.399999618530273px]  长安之星???

1万

老牌枪友

yankeealpha 发表于 2013-11-20 01:02
It is sold here as 'tiger truck' and might be assembled in Oklahoma.
http://youtu.be/X9-xmJCeNgA

不错,可惜我这儿没得卖

1万

老牌枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-20 09:58
国产车,我没了解,没有发言权,这个我承认。但是,美国truck你了解多少?国产卡车和美国卡车有多少可比 ...

lol china has been making them since 1990s. used as work truck everywhere in china.
only reason they are not popular is because they dont have access to major cities as they are defined and regulated as cargo vehicles.

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-20 09:49
自己喜欢就行,各人有各人的看法和眼界,也没啥好争论的.

只是说点我的浅见:在美国上市要求很多,特别 ...

in fact for the price they are pretty good.
us may make expensive luxurious trucks, but we are talking about small work trucks here.
cars are not rocket science after all

1万

老牌枪友

happydad 发表于 2013-11-20 11:01
在城里运运货,五菱的就很好了。
但是如果是打猎这类的要有点越野的活,你讲的那些就要小心使用了。
10年 ...

Those are mini trucks with 1.3L engines you talking about.(and they are often overloaded) The pickups have 2.8L diesel engine and have no problems on mountain roads. My dad's company's truck used to haul up to 1t

1万

老牌枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-20 11:38
没吃过猪,咱还是见过猪跑的。国内城里也能见到你说的这些卡车。
90年代就开始生产,在公路上拉拉货这个不 ...

I am not saying Chinese trucks are better or as good as Americans, but for the price they are good enough. And they will surely get better in the future. Americans been making trucks for decades, and China just started 20 years ago. I am just happy to see that car industry of my country is developing

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2013-11-20 13:40
美国人拿皮卡当轿车用,所以光像驴一样能干活是不够的,真要干活,拖起房车货车来那些小发动机又远远不够

...

好吧 对我而言是够用了 反正也没钱玩房车或者船
双排座也可以坐五个人
就是打猎拉点装备和猎物,平时拉点杂货什么的,最多拖个ATV
设计简单了点 但是省油,零件便宜 修起来也方便
其实就是90年代的丰田五十铃小皮卡的风格