枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ChanningZ

[美不胜收] P226到手

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
safty开没开都分不清

P226上没有safety啊。 恭喜收入新女友,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
ChanningZ 发表于 2013-11-18 20:49
Academy经理跟我讲,不要让小孩碰到
我回答,我就一个人,没女朋友,没小孩,枪就是我女朋友,哈哈哈
那 ...

那个是decocker啊,击锤释放钮,让枪从单动状态回到双动状态,就是击锤不是翘起,击锤簧已经压缩,轻轻一扣扳机就能击发的。 慢慢看说明书,还有网上的知识,这些都能很快补起来的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
bigbore 发表于 2013-11-18 21:32
别怪俺多嘴,这东西大概知道咋玩再进一个也不迟啊。

说实话我进第一个枪的时候,也是对枪的知识一窍不通。 是朋友带去打了一次,在Indy的Pop Guns室内靶场,结果一下喜欢上枪了(以前也喜欢,但第一次闻见开枪的火药味儿,有种茅塞顿开的感觉)。 第二天就去买了把枪,瓦尔特的P22(我能找到最便宜的枪,当时刚上市,还不到200块钱)。 第一天晚上睡觉都睡不着,放桌上不行搬枕头底下,枕头底下还不够拿出来开灯,看着把玩着到天亮了,呵呵。。。还好,我根本没买子弹,就怕自己还不太懂,枪跟子弹mix到一起,出点什么事的,呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
bigbore 发表于 2013-11-18 21:59
看来习惯不一样啊。俺基本上都知道买来东西能派啥用才下手,坏处是买回来的东西基本都不会有surprise。
...

是,我买其他东西还好,枪这东西当时是一种莫名其妙的冲动吧,好像回到青春期了似的,呵呵。。。 所以买砸了的时候更多啊,近两年就是买那个Hi-Power,在网上看了几个拆枪视频,就觉得没问题了,结果砸手里了,呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

swthreefour 发表于 2013-11-18 23:15
首先,恭喜lz。
按decocker后,从单动状态回到双动状态。 不会再是轻轻一扣,而要用力扣了。
...

哦,我没说清楚啊,回去看了一遍,我形容的是单动,想说的是释放了击锤就不是这样操作的了,哈哈。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lamborbikini 发表于 2013-11-19 20:57
http://www.youtube.com/watch?v=Nj5u5iGPBtY

东北银儿,索话怎格儿。。。

他好像在推荐这个reload的方式,如果我没听错。 任何半自动把弹匣大力的slam home,都能导致套筒复位上膛。 紧急情况下可以这么干,平常这么玩儿伤枪。 就像左轮枪常见的耍酷,单手启动cylinder release,把轮子甩出来,转两圈儿,再很帅气的手腕一抖,把轮子合上。 这是最伤枪的,所以只有不懂左轮或者不爱惜枪的才这么玩儿,呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Qingshi 发表于 2013-11-20 15:18
录像里的大侠我没记错的话就是lamborbikini 兄弟。

不错,也是个乳鸽的粉丝呢,呵呵。。。