枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] P226到手

高级枪友

楼主

到手了,玩了会,safty开没开都分不清,看来还真得去上个手枪课。
枪栓有点重,还要适应。估计上课之前不会拿去靶场。
手上有股以前玩的玩具枪子弹的气味,就是那种长得跟左轮一样,掰断了朝里面装那种只有声音的子弹
背景调查过得很快,周五晚上填的表,今天下午过去瞧的时候小二就跟我说已经过了。

据说要有锁才evil。

根据LX几位大哥的建议,目测现阶段遇到的问题,说明书都能解决,好好读读去
PS:1,Academy的人很专业,没问我要SSN。而沃尔玛就堂而皇之的挂着一个带发hunting license部门的LOGO,写着买枪必须要提供SSN
2,不要把版上那张前辈做得form 4473 Example打印了拿过去,切记切记。

评分

windex + 30 + 30 赞一个!

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感

2万

元老枪友

三枪客

沙发
恭喜

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
拉枪栓要用大肌肉。之前有枪友放过一个关于气枪打气的录像,也讲了怎么拉枪栓。讲得很好:

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... tid=4128&extra=

@lamborbikini
强力帕斯卡

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
safty开没开都分不清

P226上没有safety啊。 恭喜收入新女友,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

p226没safety,拉其实是推拉啦

高级枪友

双筒 发表于 2013-11-18 17:38
P226上没有safety啊。 恭喜收入新女友,呵呵。。。

Academy经理跟我讲,不要让小孩碰到
我回答,我就一个人,没女朋友,没小孩,枪就是我女朋友,哈哈哈
那个卸弹夹的按钮旁边有个可以90度动的钮不是safety?

===============================

高级枪友

turbopascal 发表于 2013-11-18 17:27
拉枪栓要用大肌肉。之前有枪友放过一个关于气枪打气的录像,也讲了怎么拉枪栓。讲得很好:

http://qiangyo ...

谢谢,已经放入收藏夹了,哈哈哈

高级枪友

alex 发表于 2013-11-18 17:40
p226没safety,拉其实是推拉啦

还有一种情况,我把枪栓往后拉,然后就没法回到之前的状态了。
得卸了弹夹枪栓才能放回去

高级枪友

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

ChanningZ 发表于 2013-11-18 17:51
还有一种情况,我把枪栓往后拉,然后就没法回到之前的状态了。
得卸了弹夹枪栓才能放回去 ...

空仓挂机啊。你还是先看看说明书吧?呵呵。。。。。

高级枪友

alex 发表于 2013-11-18 17:55
空仓挂机啊。你还是先看看说明书吧?呵呵。。。。。

好的,谢啦

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ChanningZ 发表于 2013-11-18 20:49
我回答,我就一个人,没女朋友,没小孩,枪就是我女朋友,哈哈哈
那 ...

那个是decocker啊,击锤释放钮,让枪从单动状态回到双动状态,就是击锤不是翘起,击锤簧已经压缩,轻轻一扣扳机就能击发的。 慢慢看说明书,还有网上的知识,这些都能很快补起来的。。。

高级枪友

双筒 发表于 2013-11-18 18:03
那个是decocker啊,击锤释放钮,让枪从单动状态回到双动状态,就是击锤不是翘起,击锤簧已经压缩,轻轻一 ...

原来是这样。之前还犯嘀咕,这尼玛用尽力气拼命开“保险”会不会把自己给干倒了...哈哈哈
原来不是,谢啦谢啦

1万

老牌枪友

别怪俺多嘴,这东西大概知道咋玩再进一个也不迟啊。

高级枪友

bigbore 发表于 2013-11-18 18:32

没事,我也不急着上子弹去靶场,有个实物在手上学起来快些。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

bigbore 发表于 2013-11-18 21:32

说实话我进第一个枪的时候,也是对枪的知识一窍不通。 是朋友带去打了一次,在Indy的Pop Guns室内靶场,结果一下喜欢上枪了(以前也喜欢,但第一次闻见开枪的火药味儿,有种茅塞顿开的感觉)。 第二天就去买了把枪,瓦尔特的P22(我能找到最便宜的枪,当时刚上市,还不到200块钱)。 第一天晚上睡觉都睡不着,放桌上不行搬枕头底下,枕头底下还不够拿出来开灯,看着把玩着到天亮了,呵呵。。。还好,我根本没买子弹,就怕自己还不太懂,枪跟子弹mix到一起,出点什么事的,呵呵。。。

高级枪友

双筒 发表于 2013-11-18 18:45
说实话我进第一个枪的时候,也是对枪的知识一窍不通。 是朋友带去打了一次,在Indy的Pop Guns室内靶场, ...

虽然想买枪想很久了,但也没想到上周五那天就下手买。
朋友说要去Academy看羽毛球拍,担心我不愿意送他去,就跟我说你也可以去看枪啊
我就带着所有文件去了,刚好看到p226税前799,跟网上一样便宜。就试着走走程序,网上看到买枪这事好像很复杂的样子,也不知道能不能买上,而且我还没SSN。然后,然后就填完表,然后今天就拿到了。汗

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

恭喜楼主!

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2013-11-18 21:45
说实话我进第一个枪的时候,也是对枪的知识一窍不通。 是朋友带去打了一次,在Indy的Pop Guns室内靶场, ...

看来习惯不一样啊。俺基本上都知道买来东西能派啥用才下手,坏处是买回来的东西基本都不会有surprise。
不买的东西喜欢的也搞个透,意淫着在脑海中彻底分解Glock啊,hand fit 1911 barrel啥的。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

ChanningZ 发表于 2013-11-18 17:49
那 ...

恭喜. THat one is the take down pin, if you rotate it to 90 degree, you can take down the slide.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福