枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

[枪械知识] 关于AK 47 和 AR 15,请教各位老大

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

关于Piston AR, 伟邦应该知道我会推荐啥, 我就不废话了。DI AR 看您户部今年批多少白银了。自己拼最有成就感,不行你就上Noveske 或者 KAC,一步到位。你应该不会是花钱买破枪随便玩玩的主儿。
若是AK,那就直接Arsenal吧, 我估计是要入Yugo underfold 了。一直想来一把粗犷的丐帮SBR 放车后备箱里。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
xinxin19 发表于 2013-11-16 12:21
其实让萎邦直接上tavor好了,不和ak ar之间选择恐惧,后现代,用过的人都说好。 ...

伟邦要是买了Tavor 不好跟老爷子交代啊。他爹不得把他给轰出去,“让你给我买枪,你给我带一塑料玩具回来,连个枪样都没有!”

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
Vagabond 发表于 2013-11-16 11:53
兄弟你说的太有道理了!可是,我真的还木有做好跳火坑的准备啊,就是想顺便进把便宜陪老爷子去打个野猪啥 ...

AR水太深,版上兄弟都想拉你下水。不下$2000的预算很难让众多兄弟服你伟邦的以往的做事风格。所以我建议对于AR 还是暂持观望态度。为了老爷子高兴,还是入一把皮实的AK。如果银子充裕,那就听大家的,入Arsenal; 如果像我一样,就是想来一把AK哄老爷子开心顺便圆自己一个AK梦,那就入Yugo Underfold $519。折叠枪托还可以让其瞬间变成SBR放车的座位底下,遇到机车党出手时也不至于被人家笑话。况且这Yugo Underfold 绑上paracord 还有种伞兵的感觉。AK反正我也不准备打精度,3MOA 对我来说足以了。

如果伟邦以后想入Piston AR, 我就给你推荐一下PWS。你先了解一下这个品牌,看看喜不喜欢它的配置和造型。其他以后再说。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Vagabond 发表于 2013-11-16 13:58
Yugo Underfold $519倒是不错,就是担心进一把有问题的,到时候打不到野猪老爷子不高兴咋整?嘿嘿 ...

拿AK打野猪,前所未闻啊。 你放心,老爷子只要一摸到AK,还不得触景生情,龙心大悦啊。打不打到猪无所谓,有枪打比啥都强。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:10
跟AR打野猪有啥不同?没打过,我以为拿把半自动步枪就可以了。

小狐狸你说得我又有点动摇了。。。到底是 ...

我建议先“糊弄”一下,问题是买到Yugo 的兄弟们似乎都很满意,丝毫没有任何嫌弃之情,颇有一番娶到贤妻良母的感觉!$500入一把物美价廉的AK,剩下$500买弹药,足够你和老爷子一起打的。 相信他老人家也不是经常过来,来一次不容易,就让他过过瘾。 你要是买了$1000的Arsenal,子弹必定就买少了;以后买了精度更威猛、配置更伟邦的AR,那把$1000的Arsenal 就略显鸡肋了,远了打不准,近了又浪费。 这也是我决定入Yugo 的最根本逻辑。 AR 为主, AK为辅。 当然你若是走AK 为主的路线,那就入SAM7 或者任何一把 Arsenal side-folder. 我提供的意见只适用于预算有限的情况下。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

DD此类高档原装AR不下$1300 很难拿下。 估计离一千刀的预算差别太大。 我看你就别犹豫了,直接上AK 吧, 否则来把三流AR 以后你连抛都不好抛,只能打入冷宫。都是辛苦挣来的银子,何必呢?
是邦德,就更得精通第三世界国家的粗铁AK,对不?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 18:47
已经进了。我的AK知识从零开始,终于到了小学水平。嘿嘿

今天一天坐在家里,一边看着工人装地板,一边评 ...

你只要别把申请来的grant 都拿来买AR 就行。 把那钱挪用请夫人吃饭还是可以原谅的。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-17 06:40
不要让我失望,快跳!嘿嘿

我刚刚也跳了, Yugo Underfold, 加运费 $538.05。 跟从伟邦正式加入AK阵营!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我们这里的一个FFL 长枪收$10, 短枪收$13. Yeah, I know......

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

flyingspur 发表于 2013-11-17 14:32
本版两大高富帅,进的都是五百刀的Yugo AK,咱们老百姓也务实一点,跟进得了。上千刀的Arsenal,留给奸商 ...

哪里哪里, 我先替你们踩踩地雷,好的话大家再跟进也不迟。 Arsenal 就先算了吧。我喜欢AK越破越好,但要可靠。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

deedee 发表于 2013-11-17 18:24
哇,这么多人跳?那聚会的时候每人一个背包,然后拽出一把AB2T来,哈哈。

所以说嘛,这是丐帮团的SBR啊。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HOUSCOUS 发表于 2013-11-17 18:20
我不是酒色之徒,我基本不沾酒得。

呵呵,我也从来不沾酒的。遗传缘故,缺alcohol dehydrogenase. 一喝酒就难受。所以要是在国内压根就没法混。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

deedee 发表于 2013-11-17 21:01
从看到丢开始,俺都纠结N天了。

我觉得你还是先别买,等我们的range report 吧。下一轮AK降价的时候再入也不迟。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

wwooww 发表于 2013-11-17 21:27
一步到位大概要多少银子

您是指哪一款? AK? DI AR? Pistons AR?