枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

[枪械知识] 关于AK 47 和 AR 15,请教各位老大

3万

元老枪友

三枪客

楼主
Vagabond 发表于 2013-11-16 08:12
多谢hetzer兄弟的详细推荐!

我现在纠结于这两把:

买贵的,呵呵

3万

元老枪友

三枪客

沙发
Hehe, 你gfs一定得买贵的,我肯定买便宜的

3万

元老枪友

三枪客

板凳
Vagabond 发表于 2013-11-16 11:57
多谢。我现在在想,AR水太深,是不是先hold住,等以后有知识了有文化了有金钱了再说?准备先集中资源进一 ...

伟邦兄, 我玩AK是有一阵了,又一向喜欢价廉物美,你这情况要seriously推荐的话,
我自己现在就最想进的就是这把,你可以考虑一下:
http://www.budsgunshop.com/catal ... 2+7.62X39+WBRACE+30

几大优点:
1. 100% 南斯拉夫造,没有任何922r,没有任何美国猴子放进去的东西。没有任何美国receiver,美国管子之类的。这点arsenal也比不过。
2. 充分发挥7.62x39在短管下的优异性能,方便携带。
3.打了ATF的擦边球,实质就是不用付200 短管税,不用等9个月批准,不用塞一堆922r件进去的SBR。
4.枪口的muzzle break已经装好了,不用费任何劲。
5. Krinkov式的sights,比老实ak sights更先进。
6. 便宜!我这个deal可没在slickgun之类出现,我自己找到的,藏了几天了呵呵。
原来jandg,Atlantic firearms之类卖的700-730 shipped的时候,都是飞快就光了了。而且buds不玩花招,应该还是会给原版的yugo bolt hold open mag。 其他地方都是偷偷换掉的。
7. 对你更重要---这把是算手枪地!哈哈

我现在就是看黑五他会不会更便宜点,然后就进了。

3万

元老枪友

三枪客

地板
Vagabond 发表于 2013-11-16 13:56
多谢多谢!多谢把珍藏的deal都拿出来了。嘿嘿

但是这把枪看起来有点非典啊,特别是那个arm brace?可能 ...

这个计划没问题,很好地。
当然,这个brace是不经ATF的擦边球。 要换stock的话,这把还一个好处就是本来就是underfold rear trunion。
很容易改回under fold

改完可就是南斯拉夫特种部队装备喽。

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:08
听起来真的很不错哈,但我对第一把AK就进它还是有点顾虑。嘿嘿

嗯,慢慢来。第一把找个经典款的是有道理地

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:12
主要是我对AK/AR都还木有发烧,说不定第一把摸上手就烧起来了,到时候一发不可收拾就惨了。嘿嘿 ...

呵呵,我玩的一向都比较另类的说。

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:58
有点好奇你玩的什么手枪?嘿嘿

这把算手枪地哦

3万

元老枪友

三枪客

kevinwu 发表于 2013-11-16 18:10
这个枪口的只是一个保护环而已,并不是muzzle brake,建议去cncwarrior买个4-piece muzzle brake,真的很 ...

buds丫的懒,ps错了,真东西是这样的。http://www.centuryarms.biz/proddetail.asp?prod=HG3089B-N

3万

元老枪友

三枪客

kevinwu 发表于 2013-11-16 18:18
这个的消焰效果不如我说的那个4-piece的,YouTube上有人在夜里做过比较。

那是。关键是现在这个是拧下来就行,原来那个nut要dremel,还是点工作,而且可能伤到finish之类。现在就flexible了,想换什么换什么不是