枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

[枪械知识] 关于AK 47 和 AR 15,请教各位老大

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

jhe123 发表于 2013-11-16 12:20
为啥这家店同样的Yugo Underfold要卖659刀,而Classic Firearms才卖519刀?是同样的枪吧?

http://www.a ...

根据我过去几个小时学习达到的幼稚园水平,一个是AB2,一个是AB2-T;一个是1.5mm一个是1.0mm receiver。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

xinxin19 发表于 2013-11-16 12:21
其实让萎邦直接上tavor好了,不和ak ar之间选择恐惧,后现代,用过的人都说好。 ...

超预算了,不能象奥巴马一样乱欠债。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

1万

老牌枪友

Vagabond 发表于 2013-11-16 12:09
这把呢?

http://grabagun.com/colt-m4-carbine-5-56-16-blk.html

这村姑体态也太轻盈小巧了,莫非标错了?
http://www.colt.com/ColtLawEnfor ... rcementCarbine.aspx

普通版
http://www.coltsmfg.com/Catalog/ColtRifles/ColtLE6920Series.aspx

都木找到这么轻的。

偶也是菜鸟,这东西,确实如楼上所说,tier2起是上选。
再好的deal也跳不动了。。。

2万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:57
多谢。我现在在想,AR水太深,是不是先hold住,等以后有知识了有文化了有金钱了再说?准备先集中资源进一 ...

我买的+运费$1280,在G rabAGun

2万

元老枪友

三枪客

can168 发表于 2013-11-16 12:59
我买的+运费$1280,在G rabAGun

http://grabagun.com/arsenal-sam7sf-762x39-16-30rd-fold.html

2万

元老枪友

can168 发表于 2013-11-16 13:10
http://grabagun.com/arsenal-sam7sf-762x39-16-30rd-fold.html

我刚才也看到这个deal了,但是我买要加105的税。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xinxin19 发表于 2013-11-16 12:21
其实让萎邦直接上tavor好了,不和ak ar之间选择恐惧,后现代,用过的人都说好。 ...

伟邦要是买了Tavor 不好跟老爷子交代啊。他爹不得把他给轰出去,“让你给我买枪,你给我带一塑料玩具回来,连个枪样都没有!”

2万

元老枪友

xinxin19 发表于 2013-11-16 12:43
这村姑体态也太轻盈小巧了,莫非标错了?
http://www.colt.com/ColtLawEnforcement/Products/ColtLawEnfo ...

我想还是再等等再进AR,多了解一下。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-16 13:31
伟邦要是买了Tavor 不好跟老爷子交代啊。他爹不得把他给轰出去,“让你给我买枪,你给我带一塑料玩具回来 ...

嗯,有道理,还是来沉甸甸的AK来的实在。嘿嘿

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:57
多谢。我现在在想,AR水太深,是不是先hold住,等以后有知识了有文化了有金钱了再说?准备先集中资源进一 ...

伟邦兄, 我玩AK是有一阵了,又一向喜欢价廉物美,你这情况要seriously推荐的话,
我自己现在就最想进的就是这把,你可以考虑一下:
http://www.budsgunshop.com/catal ... 2+7.62X39+WBRACE+30

几大优点:
1. 100% 南斯拉夫造,没有任何922r,没有任何美国猴子放进去的东西。没有任何美国receiver,美国管子之类的。这点arsenal也比不过。
2. 充分发挥7.62x39在短管下的优异性能,方便携带。
3.打了ATF的擦边球,实质就是不用付200 短管税,不用等9个月批准,不用塞一堆922r件进去的SBR。
4.枪口的muzzle break已经装好了,不用费任何劲。
5. Krinkov式的sights,比老实ak sights更先进。
6. 便宜!我这个deal可没在slickgun之类出现,我自己找到的,藏了几天了呵呵。
原来jandg,Atlantic firearms之类卖的700-730 shipped的时候,都是飞快就光了了。而且buds不玩花招,应该还是会给原版的yugo bolt hold open mag。 其他地方都是偷偷换掉的。
7. 对你更重要---这把是算手枪地!哈哈

我现在就是看黑五他会不会更便宜点,然后就进了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:53
兄弟你说的太有道理了!可是,我真的还木有做好跳火坑的准备啊,就是想顺便进把便宜陪老爷子去打个野猪啥 ...

AR水太深,版上兄弟都想拉你下水。不下$2000的预算很难让众多兄弟服你伟邦的以往的做事风格。所以我建议对于AR 还是暂持观望态度。为了老爷子高兴,还是入一把皮实的AK。如果银子充裕,那就听大家的,入Arsenal; 如果像我一样,就是想来一把AK哄老爷子开心顺便圆自己一个AK梦,那就入Yugo Underfold $519。折叠枪托还可以让其瞬间变成SBR放车的座位底下,遇到机车党出手时也不至于被人家笑话。况且这Yugo Underfold 绑上paracord 还有种伞兵的感觉。AK反正我也不准备打精度,3MOA 对我来说足以了。

如果伟邦以后想入Piston AR, 我就给你推荐一下PWS。你先了解一下这个品牌,看看喜不喜欢它的配置和造型。其他以后再说。

2万

元老枪友

webhero 发表于 2013-11-16 13:40
伟邦兄, 我玩AK是有一阵了,又一向喜欢价廉物美,你这情况要seriously推荐的话,
我自己现在就最想进的 ...

多谢多谢!多谢把珍藏的deal都拿出来了。嘿嘿

但是这把枪看起来有点非典啊,特别是那个arm brace?可能我还是等玩一阵子一般的Ak再上这把?

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-16 13:42
AR水太深,版上兄弟都想拉你下水。不下$2000的预算很难让众多兄弟服你伟邦的以往的做事风格。所以我建议 ...

Yugo Underfold $519倒是不错,就是担心进一把有问题的,到时候打不到野猪老爷子不高兴咋整?嘿嘿

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 13:56
多谢多谢!多谢把珍藏的deal都拿出来了。嘿嘿

但是这把枪看起来有点非典啊,特别是那个arm brace?可能 ...

这个计划没问题,很好地。
当然,这个brace是不经ATF的擦边球。 要换stock的话,这把还一个好处就是本来就是underfold rear trunion。
很容易改回under fold

改完可就是南斯拉夫特种部队装备喽。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 13:58
Yugo Underfold $519倒是不错,就是担心进一把有问题的,到时候打不到野猪老爷子不高兴咋整?嘿嘿 ...

拿AK打野猪,前所未闻啊。 你放心,老爷子只要一摸到AK,还不得触景生情,龙心大悦啊。打不打到猪无所谓,有枪打比啥都强。

2万

元老枪友

webhero 发表于 2013-11-16 14:02
这个计划没问题,很好地。
当然,这个brace是不经ATF的擦边球。 要换stock的话,这把还一个好处就是本来 ...

听起来真的很不错哈,但我对第一把AK就进它还是有点顾虑。嘿嘿

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-16 14:03
拿AK打野猪,前所未闻啊。 你放心,老爷子只要一摸到AK,还不得触景生情,龙心大悦啊。打不打到猪无所谓 ...

跟AR打野猪有啥不同?没打过,我以为拿把半自动步枪就可以了。

小狐狸你说得我又有点动摇了。。。到底是一步到位呢还是先糊弄一下老爷子?嘿嘿

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:08
听起来真的很不错哈,但我对第一把AK就进它还是有点顾虑。嘿嘿

嗯,慢慢来。第一把找个经典款的是有道理地

2万

元老枪友

webhero 发表于 2013-11-16 14:10
嗯,慢慢来。第一把找个经典款的是有道理地

主要是我对AK/AR都还木有发烧,说不定第一把摸上手就烧起来了,到时候一发不可收拾就惨了。嘿嘿

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 14:10
跟AR打野猪有啥不同?没打过,我以为拿把半自动步枪就可以了。

小狐狸你说得我又有点动摇了。。。到底是 ...

我建议先“糊弄”一下,问题是买到Yugo 的兄弟们似乎都很满意,丝毫没有任何嫌弃之情,颇有一番娶到贤妻良母的感觉!$500入一把物美价廉的AK,剩下$500买弹药,足够你和老爷子一起打的。 相信他老人家也不是经常过来,来一次不容易,就让他过过瘾。 你要是买了$1000的Arsenal,子弹必定就买少了;以后买了精度更威猛、配置更伟邦的AR,那把$1000的Arsenal 就略显鸡肋了,远了打不准,近了又浪费。 这也是我决定入Yugo 的最根本逻辑。 AR 为主, AK为辅。 当然你若是走AK 为主的路线,那就入SAM7 或者任何一把 Arsenal side-folder. 我提供的意见只适用于预算有限的情况下。