枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

[枪械知识] 关于AK 47 和 AR 15,请教各位老大

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-11-16 09:13
第一支,木头很有感觉。弹鼓会干扰下折托的收放,但伸开或者合上以后再装鼓都可以用。和那个500出头的南 ...

还是难以抉择啊。

第一支,跟那个500出头的南斯拉夫下折托相比,除了弹鼓,好看些,还有什么优势?

第二支,有什么便宜弹鼓弹匣推荐?
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

webhero 发表于 2013-11-16 09:37
Hehe, 你gfs一定得买贵的,我肯定买便宜的

这个gsf的帽子戴上了感觉就跟地富反坏右一样,坚决要求平反!嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-16 09:38
跟我当时一样,我是无脑入的Daniel defense

如果现在穿越回去,你的第一把AR会买什么?预算一千一下。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 12:54
如果现在穿越回去,你的第一把AR会买什么?预算一千一下。

也许psa,也许试试double star
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

Vagabond 发表于 2013-11-16 08:58
link? 1000大洋以上就算了,什么都不懂,第一把枪还是便宜点,不喜欢也不是很心痛。嘿嘿 ...

ar是个贼船,个人认为--第一把的话,久经考验的几个版本总是比600-700整枪的要好很多,便宜的迟早会感觉郁闷的,然后怎么看怎么嫌弃。你这之前纳妾的标准不能因为着急就降低啊,休妻不是您风格,好姑娘聘礼高了些但是回来怎么看怎么高兴,你说不是?
再好的deal也跳不动了。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-11-16 07:50
没问题,再扛两年大包就可以买了。嘿嘿

没事少喝花酒,预算就有了,不用多抗大包,哈哈

2万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 08:58
link? 1000大洋以上就算了,什么都不懂,第一把枪还是便宜点,不喜欢也不是很心痛。嘿嘿 ...

https://www.youtube.com/watch?v=EgTqvklanRI&feature=youtube_gdata

2万

元老枪友

惊闻伟邦兄终于要跳火坑了!同是外贸协会的我进来简单说下自己买AR的历程,
我是在Sandy hood 之后着急进了 S&W MP15的,1100刀,以现在的标准来说是贵了。这枪除了名气不大外还有本身条件不怎么好但最为靶枪一直任劳任怨。已经打了400左右发了,从来没有给我出难题,而且还挺准的(以我自己的标准)。
然后接下来大半年我先后自己组了另外两支更好配置的 AR,1的upper是BCM 不锈管SS410,2是hohenstanfenz兄推荐的活塞 PWS MOD1 。后面的两支无论是可抚摸度,外型,枪的用料还有端起的感觉都比第一支MP15要好很多。现在我已经在考虑把MP15便宜出给朋友了。卖来的钱给PWS换个T1的红点。
因为AR的可玩性和可塑性高,只要开了头基本就是一个火坑,而对于外贸协会成员来说更甚。所以总结,贪便宜买了一般的不如一次到位进个最起码上到tier2级别的,如 DD,BCM, spike's..... 这样说不定还能省下点钱。

6万

国宝枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-11-16 09:50
还是难以抉择啊。

第一支,跟那个500出头的南斯拉夫下折托相比,除了弹鼓,好看些,还有什么优势?

我又去看了看,管子没写镀铬,这样优势就不大了。你有兴趣可以问问他们,管子是不是chrome lined。如果是的话就值得买。

后一支也没问题,ak的弹匣都不贵。

2万

元老枪友

2万

元老枪友

xinxin19 发表于 2013-11-16 10:41
ar是个贼船,个人认为--第一把的话,久经考验的几个版本总是比600-700整枪的要好很多,便宜的迟早会感觉 ...

有道理。但是,木有多少聘礼啊,是不是先娶个村姑对付着?嘿嘿

2万

元老枪友

flyingspur 发表于 2013-11-16 10:55
没事少喝花酒,预算就有了,不用多抗大包,哈哈

工作需要,不喝不行。嘿嘿

2万

元老枪友

can168 发表于 2013-11-16 10:57
https://www.youtube.com/watch?v=EgTqvklanRI&feature=youtube_gdata

心动,就是太贵!容我三思四思。嘿嘿

2万

元老枪友

touaregs 发表于 2013-11-16 11:15
惊闻伟邦兄终于要跳火坑了!同是外贸协会的我进来简单说下自己买AR的历程,
我是在Sandy hood 之后着急进了 ...

兄弟你说的太有道理了!可是,我真的还木有做好跳火坑的准备啊,就是想顺便进把便宜陪老爷子去打个野猪啥的。

你这么一说,我觉得AR的水好深,没搞懂之前是不是先不忙进AR,先进一把好一点AK再说?

2万

元老枪友

Hetzer 发表于 2013-11-16 11:44
我又去看了看,管子没写镀铬,这样优势就不大了。你有兴趣可以问问他们,管子是不是chrome lined。如果是 ...

多谢。我现在在想,AR水太深,是不是先hold住,等以后有知识了有文化了有金钱了再说?准备先集中资源进一把好一点的AK。你觉得六枪哥推荐的ARSENAL SAM7SF咋样?

http://www.atlanticfirearms.com/ ... etail.html?Itemid=0

这种弹匣能用吗?

http://palmettostatearmory.com/i ... steel-magazine.html

1万

老牌枪友

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:49
这个怎么样?

http://grabagun.com/palmetto-state-armory-m4-16-556-mil-spec.html

Carbine-length gas据版上讨论不推荐。

2万

元老枪友

xinxin19 发表于 2013-11-16 12:08
Carbine-length gas据版上讨论不推荐。

这把呢?

http://grabagun.com/colt-m4-carbine-5-56-16-blk.html

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2013-11-16 11:15
我是在Sandy hood 之后着急进了 ...

恩,我也是后来才意识到买好的其实是为了省钱这个道理的。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2013-11-16 09:13
第一支,木头很有感觉。弹鼓会干扰下折托的收放,但伸开或者合上以后再装鼓都可以用。和那个500出头的南 ...

为啥这家店同样的Yugo Underfold要卖659刀,而Classic Firearms才卖519刀?是同样的枪吧?

http://www.atlanticfirearms.com/ ... etail.html?Itemid=0

http://www.classicfirearms.com/l ... 0ab2tunderfoldwmags

1万

老牌枪友

can168 发表于 2013-11-16 10:57

其实让萎邦直接上tavor好了,不和ak ar之间选择恐惧,后现代,用过的人都说好。