枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

[枪械知识] 关于AK 47 和 AR 15,请教各位老大

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-11-15 22:01
这么大个的长枪,怎么也不能比P210便宜,对吧。

AR就上KAC SR-15,没有比它打起来更舒服的AR,绝对不后悔

没问题,再扛两年大包就可以买了。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

walther 发表于 2013-11-15 22:16
一步到位不符合伟邦的一贯特性啊

知我者Jennifer妹妹也!嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

xinxin19 发表于 2013-11-15 22:51
sr556 or sig 516, tavor,省得自己砸了,拿来就用(擦擦)。
ak版主各种给力推荐。
自己攒必须是丐帮psa,m ...

都贵了,整枪丐帮AR有啥推荐?

2万

元老枪友

你,乃大,咸!嘿嘿

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-15 23:51
关于Piston AR, 伟邦应该知道我会推荐啥, 我就不废话了。DI AR 看您户部今年批多少白银了。自己拼最有成就 ...

我还真不知道小狐狸你要推荐啥piston AR。实在不好意思,平时兄弟讨论AK和AR的时候我都是跳过,所以现在真的是一无所知。嘿嘿

2万

元老枪友

Hetzer 发表于 2013-11-15 21:41
目前下折托AK最好的是这个:
http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/ak-4 ...

多谢hetzer兄弟的详细推荐!

我现在纠结于这两把:

http://www.atlanticfirearms.com/ ... package-detail.html
http://www.atlanticfirearms.com/ ... g-rifle-detail.html

有什么建议?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

有啊,不过我看那PSA网站上,如果upper和lower分开买,选择性更好,有些upper的样子整枪里没有。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

双筒 发表于 2013-11-16 08:13
有啊,不过我看那PSA网站上,如果upper和lower分开买,选择性更好,有些upper的样子整枪里没有。。。 ...

我目前的情况:AR知识为零,预算有限,想在这几天就拿到枪,所以只考虑整枪。bushmaster如何?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:15
我目前的情况:AR知识为零,预算有限,想在这几天就拿到枪,所以只考虑整枪。bushmaster如何? ...

还行吧,也是名牌,我开始看AR时想买Patrolman来着,后来觉得CMMG的value更好,而且更mil-spec。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

三枪客

Vagabond 发表于 2013-11-16 08:12

我现在纠结于这两把:

买贵的,呵呵

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

74最好找不是美国管子的。47据说现在美国的也还好。
我还是推荐我的M+M M10-762
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

700 vs 1000

underfold vs sidefold (更喜欢underfold)

"Comes with 2 - 30 round surplus magazines and 1 -75 round drum" vs "Comes with one 10-round US made magazine"

咋整?

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-16 08:32
74最好找不是美国管子的。47据说现在美国的也还好。
我还是推荐我的M+M M10-762 ...

头大了,选择太多了。

这两把你选哪把?

http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/ak-47-polish-folder-package-detail.htmlhttp://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/arsenal-slr107fr-31-762x39-side-folding-rifle-detail.html

2万

元老枪友

三枪客

007,买这杆!

2万

13万

国宝枪友

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:46
头大了,选择太多了。

这两把你选哪把?

slr吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

link? 1000大洋以上就算了,什么都不懂,第一把枪还是便宜点,不喜欢也不是很心痛。嘿嘿

2万

元老枪友

我知道ARSENAL SLR质量好,但好像Polish AKMS貌似也不错?价钱,underfold,弹匣,都让我倾向于AKMS,如果质量差的不是太大的话。嘿嘿

6万

国宝枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-11-16 08:12

我现在纠结于这两把:

第一支,木头很有感觉。弹鼓会干扰下折托的收放,但伸开或者合上以后再装鼓都可以用。和那个500出头的南斯拉夫下折托相比,考虑到弹鼓的差价,大概贵一百多块钱吧。但这支肯定比那个轻巧。
做工

第二支,基本是完美的7.62x39口径AK了,当然价钱也很贵……

3万

元老枪友

三枪客

Hehe, 你gfs一定得买贵的,我肯定买便宜的

2万

13万

国宝枪友

Vagabond 发表于 2013-11-16 11:15
我目前的情况:AR知识为零,预算有限,想在这几天就拿到枪,所以只考虑整枪。bushmaster如何? ...

跟我当时一样,我是无脑入的Daniel defense