枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

Threaded barrel or NOT?

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 13:18
你是说700P么?

对阿
不知道你想打猎兼顾的,,,
http://forum.snipershide.com/sni ... 35-new-fn-sprs-a1s-***sale***.html
这里的spr价格挺好,但是打猎太重了
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 16:17
我想兼顾一个猎枪,所以是不是不戴thread的保养什么用起来容易?打猎没人带brake把? ...

你要打猎就买专门的猎枪,重量轻,结构简单,精度够用,结实可靠,保养方便。
想什么都兼顾,最后一般什么都顾不上的

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

FNH不是有有一只入门900~1000的栓动吗?

如果亲牛想买rem700,并且不打算近期给枪配件升级,买700p够用。HS的stock。或者买Rem700 5R mil spec。
如果打算上AI的stock或Mcmillan的stock什么的,那就买700 sps varmint或者哪个aac都不错。action和barrel和700p是一样的。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

开坛元勋

tan0918 发表于 2013-11-7 13:34
对阿
不知道你想打猎兼顾的,,,
http://forum.snipershide.com/snipers-hide-px-commercial-sales/1230 ...

你找的deal总是这么好。。。看到benelli m2 field 28"告诉我一声啊,谢谢

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 13:17
我看到的也是.不过那个跟管子长度是不是也有关呢?SPS tac这个只有20",我觉得打猎似乎也合适,不容易 ...

没关系吧
比如AE有30寸的也有24寸的,缠距都一样

steyr ssg,sako trg都有不同长度的管子,但是缠距一样