枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

美驻华使馆回应:美国广播公司应该对自己的节目负责

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主

如果说中国政府一如既往地不把海外华人当成自己人,这次美国要杀光的可是全体中国人啊!中国使馆居然没有一丝反对的意思。我想问问大家,这个政府(或使馆)代表什么人的利益呢?

见链接 http://goo.gl/9MpRTQ 原文如下:

美驻华使馆回应ABC“杀死中国人”节目:美国广播公司应该对自己的节目负责

10月22日美国当地华文媒体报道指出,美国广播公司深夜脱口秀节目中,一名儿童在回答主持人吉米•凯梅尔(Jimmy Kimmel)的提问,美国如何偿还欠中国的1.3万亿美元时,脱口而出, “要绕到地球另一边去,杀光中国人”。节目一经播出,立即引起当地民众抗议。

凤凰网就此特别连线美国驻华使馆,美国使馆新闻处对此回应表示,这一事件应询问美国广播公司或相关节目组,因为美国广播公司应该对自己播出的节目负责任,使馆方面对此暂时无其它评论。

强力帕斯卡

3万

版主

海军

开坛元勋

沙发
管他说什么最后还是要还钱的不是。

3万

版主

三枪客

板凳
多好的团结华人的时机。真不给力。

3万

元老枪友

开坛元勋

地板
假矜持
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

wai jiao bu=Wu Ji Ba
从来就没硬过.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

54-1991 发表于 2013-10-28 10:05
wai jiao bu=Wu Ji Ba
从来就没硬过.

Not really. CCP is very much a huge dick when pressing domestic matters, or dealing with its own citizens, and if not huge dick, it's a big asshole.

However, when foreigners are involved, like premier Chou famously claimed: No issues involving foreigners is small.

Then 180 degrees, CCP turned itself into a best pussy facing foreign issues.

So, in summary, CCP is a hybrids, it has both a dick, asshole and pussy.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

强力帕斯卡

TFollowerII 发表于 2013-10-28 09:48
多好的团结华人的时机。真不给力。

+1. 错过如此好的时机,让人知道关键时刻他是绝不会站出来为华人甚至中国人撑腰的。
强力帕斯卡

3万

版主

三枪客

turbopascal 发表于 2013-10-28 10:40
+1. 错过如此好的时机,让人知道关键时刻他是绝不会站出来为华人甚至中国人撑腰的。 ...

上次印尼也不给力。

正面呢,2008泰国,和2011埃及有功。

1万

老牌枪友

开坛元勋

骆家辉不是经常出来作秀么?

现在怎么不站出来说句话?以华人高层的身份而不是美国政府官员的身份?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

TFollowerII 发表于 2013-10-28 10:49
上次印尼也不给力。

正面呢,2008泰国,和2011埃及有功。

从来没有听说过。手头有链接吗?没有的话,用什么关键词搜索?
强力帕斯卡

3万

版主

三枪客

turbopascal 发表于 2013-10-28 11:04
从来没有听说过。手头有链接吗?没有的话,用什么关键词搜索?

关键词:
中国 接 公民 2008
中国 接 公民 2011

http://zh.wikinews.org/zh/%E6%B3 ... 0%E5%85%AC%E6%B0%91

截至北京时间12月3日8时许,中国政府相关部门宣布,中国滞泰游客已被全部接回。该次游客滞留事件肇因于泰国反政府人民民主联盟示威者包围了廊曼机场和曼谷素万那普国际机场,导致曼谷与外界交通中断。此次中国滞泰公民共有3000多名,其中包括1500多名港澳人士。在中国外交部及中国驻泰使馆的协作下,共出动中国大陆4家航天公司,经过4天多的努力后,所有滞泰中国公民均被接回。香港保安局局长李少光为香港在该次事件中未能及时派机接人致歉,并表示愿意承担责任。

http://www.chinanews.com/gn/2011/02-10/2833194.shtml

埃及局势骤紧,滞留埃及中国游客的处境受到党中央、国务院的高度重视。中共中央总书记、国家主席胡锦涛作出重要批示,要求外交部协调有关部门,做好接回部署。24小时求助热线随即开通,外交部、国家旅游局、公安部、民航局等部门围绕尽最大努力在节前接回所有滞埃同胞的目标,迅速行动起来。

3万

元老枪友

强力帕斯卡

TFollowerII 发表于 2013-10-28 11:20
关键词:
中国 接 公民 2008
中国 接 公民 2011

不错!都发生在2002-2012胡锦涛执政期间,说明他还是很重视华人的。
强力帕斯卡

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

人虽不多,小200人,但是万事总有开头的。

3万

版主

三枪客

西街民工 发表于 2013-10-28 11:37

赞!!!

3万

元老枪友

强力帕斯卡

西街民工 发表于 2013-10-28 11:37

很好!这是什么地方?
强力帕斯卡

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

纽约的ABC的一个什么地方。66街。美国中文电视台的网站还有咱一枪友的大特写呢。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

版主

三枪客

西街民工 发表于 2013-10-28 13:05
纽约的ABC的一个什么地方。66街。美国中文电视台的网站还有咱一枪友的大特写呢。 ...

美国中文电视台的附属吧纽约的美国中文网sinovision.net/blog.php特别没劲。这么些天了,没见一个博客说起这个事情。都唱后庭花去啦。

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

CNN(美国有线电视新闻网)主持人卡弗蒂在奥运圣火在美国传递期间恶毒攻击中国政府和中国人。We had way more people gather together and protested CNN at los angeles area 5 years ago. My wife, my daughter and I all went there for support.
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

三枪客

连强烈谴责和严重抗议都不愿说了,唉!"