枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

看到一篇预测美帝小皮卡市场前景黯淡的

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
——2011年旧文:
http://www.motortrend.com/features/consumer/1112_future_compact_pickup_truck/

以前那辆sport trac,4'的车斗的确是太短了,经常需要把延长栅栏翻出来。
现在taco是5'的斗,根据以前蹭Dr. W的车一起出去的体会,两个人出行装乱七八糟东西刚刚好。

蹭牛仔和大灰狼的的tundra,话说tundra大四门的crew cab,斗反而只有5.5'的。他们的小四门double cab型感觉配置就很平衡,后排和compact皮卡的长度差不多,而且还宽。不把后座主要用来车震打炮的话肯定够用了。而且这种double cab可以配6.5'甚至更长的斗。我觉得6.5'的斗就很够用,更长的估计经常搞家装会用得上。

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

沙发
似乎有油电混合动力皮卡了吧
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

板凳
我比较期盼柴油版康明斯发动机的日产泰坦:http://www.autoblog.com/2013/09/ ... ally-meant-for-ram/

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
大皮卡才是王道

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

直接上Ram 2500?
兄弟阋于墙,外御其务

高级枪友

开坛元勋

F350 PSD也不错

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

f150的crew cab也有6.5ft 的版本,我的5.5是145轴距,那种是157轴距
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

在斗里车震该多牛逼啊~~~~~~
YouTube频道  https://www.youtube.com/user/wildhorse333
西瓜视频  https://www.ixigua.com/home/681322085624680
哔哩哔哩  https://space.bilibili.com/470241348/
摄影网站 http://wildhorse-photo.weebly.com/
摄影FB https://www.facebook.com/WildHorsePhoto
微博 http://weibo.com/wildhorse2012

San Antonio-Houston两边跑,TX

2万

13万

国宝枪友

我觉得5.5的目前我就应该够用,可能以后装个cap吧,就可以客货两用了。
不知道5.5的能不能装个queen mattress呢(memory foam的)?是不是要斜着装再绑上绳子?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-17 22:17
我觉得5.5的目前我就应该够用,可能以后装个cap吧,就可以客货两用了。
不知道5.5的能不能装个queen mattre ...

MATTRESS的长度一般是80“。 6.5尺的斗塞塞差不太多,5.5尺的就没戏了。

2万

13万

国宝枪友

aerostar 发表于 2013-11-18 02:01
MATTRESS的长度一般是80“。 6.5尺的斗塞塞差不太多,5.5尺的就没戏了。

把后面斜着架gate上可以吗?用绳子捆上?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-17 23:16

看过老弟你的照片,知道你的身材。你说的办法不是不行,只是有些动作车震的时候会有影响啊!

2万

13万

国宝枪友

aerostar 发表于 2013-11-18 02:23
看过老弟你的照片,知道你的身材。你说的办法不是不行,只是有些动作车震的时候会有影响啊! ...

我晕。。。我是说从店里拖回家,差不多一小时高速。如果不行就搞个u haul小拖车

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-17 23:16

刚帮人扔了一个,就是这样装的。

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-11-18 07:24
刚帮人扔了一个,就是这样装的。

哦,那我还是租一个拖车吧,反正也不贵

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 06:28
哦,那我还是租一个拖车吧,反正也不贵

,“扔”不是说开半路掉下来扔给老莫了
是说旧床垫我们拉去垃圾场扔掉。

你的车里面怎么配的tie down?
我的经验,适应各种狐朋狗友拉家具需求的话,tie down / anchor point是多多益善。
以前的sport trac出厂标配外侧面一边三个,非常的结实好用还漂亮:

(gen 2的)

实践总结出来,拉不是太大的东西,直接放硬盖上然后绑好就行。
用4'加了2'延长尾栏的sport trac帮人这么拉床垫若干,非常容易:

现在的Taco,出厂四个D环tie down在车斗里面地板上,前二后二。我计划以后在中间再加一对。
还有六个附加的,可以自己拧在车斗两侧导轨内部,位置可以调。但因为加了硬顶,木法用了。

硬顶我觉得很有用,推荐你这款,BAK fibermax
找适合你的F150车斗长度:
http://bakindustries.com/p-8221-bakflip-fibermax-tonneau-cover-application-guide.html
按part#在ebay上找最便宜的。

这个轻便,装起来很快,而且可以完全折起来。

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

wild_horse 发表于 2013-11-17 17:16
在斗里车震该多牛逼啊~~~~~~

PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-11-18 09:56
汗,“扔”不是说开半路掉下来扔给老莫了

原厂的,里面一边两个好像.你这种加长的看起来不错啊,平时滑进车斗里么?我没想要要不要硬盖,我比较喜欢ARE cap的样子.
晕,查了一下,你推荐这个盖子不比一个ARE的cap便宜啊,六七百刀

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2013-11-18 09:56
汗,“扔”不是说开半路掉下来扔给老莫了

网上找的图,不知道你能不能看清楚,在里面的四个角上

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-18 11:32
原厂的,里面一边两个好像.你这种加长的看起来不错啊,平时滑进车斗里么?我没想要要不要硬盖,我比较喜 ...

这种加长尾栏很不错,平时收在里面做一个divider,需要的时候一下就翻出来做延长。
当然,不便宜。我那个是craigslist上找的二手。
BAK的盖子当然好。FiberMax是里面最轻的一个系列。