枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hci

ABC儿童圆桌节目:“杀光中国人, 就不用还债了”

关闭 [复制链接]

高级枪友

你们想得太多太复杂了,说权术说阴谋,哪个国家又能比的上中国的5000年文化史

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

turbopascal 发表于 2013-10-20 16:23
不是小屁孩。是大人批准放到电视上的,就是挑战华人的极限。华人不跳起来,华人被欺负就是活该! ...

呵呵,我加入美国这个“强盗团伙”就是因为我们的观点一致,那是我想要的思想和生活。 我首先是美国人by choice,华人只是by birth。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

气枪弹 发表于 2013-10-20 17:15
你们想得太多太复杂了,说权术说阴谋,哪个国家又能比的上中国的5000年文化史 ...

那么你觉得电视台敢放小孩说杀死黑人的节目吗?如果不敢,为什么?
强力帕斯卡

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

turbopascal 发表于 2013-10-20 18:34
那么你觉得电视台敢放小孩说杀死黑人的节目吗?如果不敢,为什么?

说得好,华人这方面该跟犹太人和黑人学习。再说,想想你的小孩在学校就跟这样的人同学,你能觉得开心放心?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

双筒 发表于 2013-10-20 17:59
呵呵,我加入美国这个“强盗团伙”就是因为我们的观点一致,那是我想要的思想和生活。 我首先是美国人by  ...

观点一致不等于利益一致。我的观点是要自保必须有足够的暴力(即使是同归于尽的力量),也就是说“落后就要挨打”。这个观点跟追求暴力征服和威慑的美国是一致的。但是利益不一定一致。

美国真要和中国打起来,我们的人种就能决定我们必须向着美国,因为那时候华人走在美国街上就可能被无故杀死。
强力帕斯卡

高级枪友

turbopascal 发表于 2013-10-20 18:34

问题在于非洲没有大力购买美国国债。

另外,中国5000年文化史告诉人民的除了懦弱逆来顺受外,还培养了一种内心的张狂和暴力,在没有机会或者人群面前会隐忍,一旦机会合适或者其他机会,就会戾气外扬。我觉得国人要抛弃小时候受的教育以外,还要做到在任何时机和场合都敢表达自己所思所想才是关键。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

turbopascal 发表于 2013-10-20 20:55
美国真要和中国打起来,我们的人种就能决定我们必须向着美国,因为那时候华人走在美国街上就可能被无故杀死。

我不会无故杀死别的华人,但如果那个华人加入美籍,却在美中战争时为中国作战,那等于是第五纵队,潜入美国的间谍,打死很正常,我会第一个开枪的,因为他/她来这里的目的就是消灭美国。 不怕前方射来的子弹,就怕你的fellow American其实是共谍,从后面给你一枪。 攘外必先安内,千真万确。。。

3万

元老枪友

强力帕斯卡

气枪弹 发表于 2013-10-20 19:04
问题在于非洲没有大力购买美国国债。

另外,中国5000年文化史告诉人民的除了懦弱逆来顺受外,还培养了一 ...

你是说因为中国大力购买了美国国债,所以就应该在电视台上让人宣称要杀死所有中国人吗?

如果非洲大力购买了美国国债,或干了什么其它“该死”的事情,你觉得电视台敢放小孩说杀死黑人的节目吗?敢吗?
强力帕斯卡

3万

元老枪友

强力帕斯卡

双筒 发表于 2013-10-20 19:15
我不会无故杀死别的华人,但如果那个华人加入美籍,却在美中战争时为中国作战,那等于是第五纵队,潜入美 ...

我不会说你会无故杀死别的华人。绝大多数人都不会的。如果一个美国人想起他的亲戚刚被中国人在战争中杀死,然后在街上看到华人,很可能其中会有一小部分人会迁怒于华人,原因就是因为他是华人,不管他是不是非常乐意加入美国。而那时倒霉的是在美国的华人。
强力帕斯卡

高级枪友

turbopascal 发表于 2013-10-20 19:25
你是说因为中国大力购买了美国国债,所以就应该在电视台上让人宣称要杀死所有中国人吗?

如果非洲大力购 ...

那就请你直接冲到电视台质问他们指使孩子说这些话居心何在吧,不用在这里敲击键盘那么高调和高声,我们中国人除了逆来顺受外只会洞里老虎洞里凶。改变中国人形象的事要从自己做起,只是单单网上高谈阔论义愤填膺的事,国内网络上的愤青和5毛可干的更漂亮

3万

元老枪友

强力帕斯卡

气枪弹 发表于 2013-10-20 19:34
那就请你直接冲到电视台质问他们指使孩子说这些话居心何在吧,不用在这里敲击键盘那么高调和高声,我们中 ...

请读我前贴,我已经填了请愿,并且建议所有美国华人也填请愿。这个不是洞里凶,因为请愿是让非华人看的。洞里我也没有跟谁凶,只是在认真地讨论。
强力帕斯卡

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

turbopascal 发表于 2013-10-20 21:29
我不会说你会无故杀死别的华人。绝大多数人都不会的。如果一个美国人想起他的亲戚刚被中国人在战争中杀死 ...

种族歧视的事情,中国比美国更甚,我就参加过,1987年,北京语言学院。 中国同学欺负黑人留学生,找茬儿跟他们打架,警察来了黑人报告案情装听不懂,跟中国学生串通台词,让我们顺利过关。 那还不是战争时期呢。。。

高级枪友

turbopascal 发表于 2013-10-20 19:37
请读我前贴,我已经填了请愿,并且建议所有美国华人也填请愿。这个不是洞里凶,因为请愿是让非华人看的。 ...

网上打打字点点鼠标的事就不要说了

1万

老牌枪友

开坛元勋

CADET 发表于 2013-10-20 08:54
说白了不就是一个小屁孩信口开河的话吗

我们暂且天真一点,不承认小孩的言论是受家庭影响,或者主持人诱导说出来的。我们假设完全是随机的童言无忌

即使是这样,重点仍然是大人尤其是主持人对这种言论的态度

Jimmy Kimmel对这句话是怎么回应的呢?
如果是个中国小孩说,“杀光西藏人”,我肯定Jimmy会做震惊状,“Thats  a horrible horrible thing to say!”

现在呢?
Kid: Kill EVERYONE in China.
Jimmy Kimmel: That's an interesting idea.

去他妈的

4万

元老枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-20 19:40
种族歧视的事情,中国比美国更甚,我就参加过,1987年,北京语言学院。 中国同学欺负黑人留学生,找茬儿 ...

想一想前段时间本站种族歧视的字词漫天飞。
我定了禁止种族歧视言论的版规,结果还有不少人(特别是所谓的一些牛逼老人)不爽。

3万

元老枪友

强力帕斯卡

双筒 发表于 2013-10-20 19:40
种族歧视的事情,中国比美国更甚,我就参加过,1987年,北京语言学院。 中国同学欺负黑人留学生,找茬儿 ...

你不要把民间的小事和这个事情混淆起来。

中国出过在电视台上说杀死所有另一个种族的人是一个有趣的主意吗?
强力帕斯卡

2万

元老枪友

三枪客

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

7seven 发表于 2013-10-20 17:00
小孩子刚刚学到了他们老祖宗的强盗逻辑,还不会伪装自己。
电视台借小孩子之口测试民意,为以后有可能的武 ...

+1. 所谓潜移默化,润物细无声。就像当年甲午前日本人教小孩就是一人发个苹果,问好吃不?好吃啊,可这是中国产的苹果,将来要打到中国去才会有多的吃。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-20 17:59
呵呵,我加入美国这个“强盗团伙”就是因为我们的观点一致,那是我想要的思想和生活。 我首先是美国人by  ...

911后在凤凰城有个锡克教徒,给汽车加油时被人开枪打死,就因为他看上去像中东人。真要中美开战,恐怕各位得在脸上涂上黑鞋油冒充天使族裔才能出门了。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-20 19:15
我不会无故杀死别的华人,但如果那个华人加入美籍,却在美中战争时为中国作战,那等于是第五纵队,潜入美 ...

再想想二战时日裔美国人和德裔美国人待遇上的差别,中美真开战时,恐怕华裔美国人是没有选边站的权力的。