枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Springfield Hellcat 枪友请进

中级枪友

楼主
最近一直在选一个micro compact conceal carry手枪

目标由G43, SIG 365X, RUGER LCP, SW shield一路转换到Springfield Hellcat micro compact

理由也很简单,相似的大小更低的重量但可以携带13发子弹。 有没有买到的枪友分享一下优缺点?

听说换弹夹容易夹手肉, 哈哈。
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

中级枪友

沙发
双筒 发表于 2022-10-10 20:38
“G43, SIG 365X, RUGER LCP, SW shield”,这几把枪不是一个时代,不是一个群体,还不是一个口径,说明楼 ...

Ruger LCP 2 or max and SW shield EZ

懒得打全名了

中级枪友

板凳
mm9x19 发表于 2022-10-10 20:50
挺好的,没啥大问题。随身带的话可以买带manual safety和红点切口的版本。

我之前带glock19 gen5。相比较 ...

我就是想买manual safety那款。 请问你是在店里买的还是网上买的?

换弹夹的时候真的会夹手肉吗  哈哈

中级枪友

地板
lczlcz 发表于 2022-10-11 10:03
我买的是hellcat RDP没保险的版本. 我不喜欢多一个保险开关.  我觉得不错, 握把太方了没Walther的好, 扳机 ...

谢谢回复,刚从靶场回来。 今天试了一下trigger,感觉击发的过程貌似有一点点小延迟。 而且握柄比我想象中还要短一些
枪的做工质感是很不错!

中级枪友

qazwsdqz 发表于 2022-10-11 14:23
我买了无保险的hellcat加了红点做EDC。 我就是看中的在同类小枪中最小且弹容量最大才买的。感觉做工不错, ...

是的是的  今天去看了hellcat确实感觉握把稍微短了些

我再考虑考虑在sig 365x 和hellcat之间做个选择

conceal carry red dot方便吗?

PS: 我个人比较偏好手枪特瞄

中级枪友

easycity 发表于 2022-10-11 16:49
从Youtube视频上来看,好几个Navy Seal 退役人员,一个25年经验的 LAPD 便衣警察,在展示他们的随身携带武 ...

我确实很喜欢Sig这个品牌,最爱的手枪就是P226 LEGION

但是Sig 365的枪身grip和slide太过贴合,我试了朋友的P365感觉枪身太薄后坐力很震手

365确实是现如今top3 conceal carry的存在  哈哈

中级枪友

easycity 发表于 2022-10-11 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=i_3_CdirnGI
Honest Outlaw: 10 Things You Don't Know About The Sig P3 ...

现在更纠结了哈哈, 等我冷静个把礼拜的再做决定。
其实内心现在比较偏向于hellcat

中级枪友

qazwsdqz 发表于 2022-10-11 21:47
握把稍短其实可以去买15发的增长弹匣解决
我就是装了red dot,无论是舒适度还是隐藏度都完全没问题,
个 ...

我觉得13发够了。 如果5发子弹还不能解决问题,那就得好好思考一下是不是得罪人了   哈哈哈

中级枪友

dune 发表于 2022-10-12 09:07
"但是Sig 365的枪身grip和slide太过贴合,我试了朋友的P365感觉枪身太薄后坐力很震手"

这个就是因为枪管 ...

我个人感觉, glock的扳机令人诟病是因为那个safety还有在击发过程中越来越重直到击发。 很多人在扣扳机的时候手腕移动改变了瞄准目标

只要习惯前面的long travel还是可以的。 虽然我还是不怎么太喜欢GLOCK,甚至已经想卖了。。。

Hellcat确实不错,springfield品控也比sig强一些

中级枪友

dune 发表于 2022-10-11 17:11
P365有个特点,bore axis低,和Glock 43相比只低不高。我记得楼主说过P365震手,其实象Glock也震手,但枪 ...

谢谢分享