枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 问一下scope ring和base,配Savage 10FCPK 308

高级枪友

开坛元勋

楼主
枪: Savage 10FCPK 308
镜子: Nikon Buckmaster 4x16
用途: 最多打300 yard, 还有就是以打猎为名武装游行
别的我不知道,也不懂, 不好意思。
准备去basspro去买类破的,不晓得价格如何。
就想问一下各位有何推荐,希望价廉物美,请给个链接,我去买就行了。

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发

FCPK是重管,带着打猎不限沉吗?

我的重管栓动靶枪一般配 1-piece base,便宜的比如EGW,Weaver,高档的有Badger,NF等等。1-piece的好处是可以带20MOA cant,弥补打远程镜子调节不够,另外换镜子装卸方便。

http://www.midwayusa.com/find?newcategorydimensionid=11474

你也可以配 2 piece picatinny base,好处是便宜

http://www.midwayusa.com/find?so ... rydimensionid=11470

镜环推荐Burris Signature Zee,带垫片,不需要lap,不伤镜筒,全钢镜环,上紧螺丝很结实。你要买一寸的。Medium还是high根据镜子大小,base高度,在枪上比划一下就知道了。

http://www.midwayusa.com/product ... -rings-matte-medium

http://www.midwayusa.com/product ... le-rings-matte-high

Guns
Lots of guns.

高级枪友

开坛元勋

板凳
flyingspur 发表于 2013-10-1 12:06
FCPK是重管,带着打猎不限沉吗?

我的重管栓动靶枪一般配 1-piece base,便宜的比如EGW,Weaver,高档的有 ...

多谢,信息很多。 拿到枪后去basspro看看你说的medium, high是啥意思。我就用high的行不?

打猎我一般都是用弩,用弩之后啥枪都觉的轻。。。

1-piece base 对退子弹啥的有没有影响?看起来空间比较小。

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
titabonbon 发表于 2013-10-1 12:27
多谢,信息很多。 拿到枪后去basspro看看你说的medium, high是啥意思。我就用high的行不?

打猎我一般都 ...

看你的10FCPK是重管靶枪才推荐one piece。one piece手工排除故障退弹麻烦,空间太小,拉栓退弹则没有问题

你的40mm镜筒,medium镜环加上base的高度,可能就够clear barrel了,这东西越低越好

Guns

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-10-1 12:38
看你的10FCPK是重管靶枪才推荐one piece。one piece手工排除故障退弹麻烦,空间太小,拉栓退弹则没有问题 ...

好, 有概念了, 多谢。

1万

老牌枪友

NRA终身会员携枪执照

最多打 300 yard 鏡座不需要 cant
另外請留意鏡座鏡環介面 有不同規格 大口徑一吋鏡用 Weaver 最廣泛

武裝遊行 務必買個舒適的槍帶

2万

元老枪友

开坛元勋

titabonbon 发表于 2013-10-1 12:42
好, 有概念了, 多谢。

2 piece base不如one piece结实,不过一般拿来打猎也够用了

上Burris Sig Zee镜环的时候,一定要把镜环和垫片上的油去掉,否则可能会滑动
Guns

高级枪友

开坛元勋

今天终于去把枪开苞了, 就我这烂技术,100码还能打进1寸, 关键是后座几乎没有, 太爽了,多谢各位推荐。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这是我的第二把bolt action rifle, 十分喜爱。配40mm 的镜子和med ring 足以。但带着这枪根本就不可能, 又沉又长。 I know never say never, but exception does exist.

5万

国宝枪友

开坛元勋

titabonbon 发表于 2013-11-24 17:33
今天终于去把枪开苞了, 就我这烂技术,100码还能打进1寸, 关键是后座几乎没有, 太爽了,多谢各位推荐。 ...

没有后座是啥原因?因为brake?效果有这么明显啊!声音大很多吗?谢谢。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

titabonbon 发表于 2013-11-24 17:33
今天终于去把枪开苞了, 就我这烂技术,100码还能打进1寸, 关键是后座几乎没有, 太爽了,多谢各位推荐。 ...

后座几乎没有?
你太nb了

高级枪友

开坛元勋

walther 发表于 2013-11-24 19:58
没有后座是啥原因?因为brake?效果有这么明显啊!声音大很多吗?谢谢。

就是那个东西, 声音的话朋友说还没223大, 自己感觉也是,旁边有人在打sig的短管,很大声。

高级枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-11-24 20:16
后座几乎没有?
你太nb了

以前一直打老莫, 12GA的slug, 这个比起来就是没有后座了,感觉就不如223的样子。

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

扛着这去打猎够累的,我现在简直想带手枪

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

titabonbon 发表于 2013-11-24 21:26
以前一直打老莫, 12GA的slug, 这个比起来就是没有后座了,感觉就不如223的样子。 ...

我也有过savage的10fcp,咋觉得后座比223明显大呢?

你的有muzzle brake?

可是muzzle brake会大大增加枪口噪音

高级枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2013-11-24 21:37
扛着这去打猎够累的,我现在简直想带手枪

是一票人“武装游行”,不是打猎,说“打猎”太不好意思了,用步枪就从来都没打着过。

高级枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-11-24 22:20
我也有过savage的10fcp,咋觉得后座比223明显大呢?

你的有muzzle brake?

我打的223用两只手,恩,再加两只脚都数的过来,后座力究竟咋样我也说不清,本来想说。22的,觉的太夸张了。 声音的话确实不大, 可能应为管子是24‘’的?我对这些都不了解, 镜子都是朋友帮我调的。