枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 海豚Ever

[枪械知识] 各位帮我出出主意 ---- 第三把枪的选择

中级枪友

楼主
我第二把枪买的就是mpxk,never regretted a second。喷子是我买过最后悔的枪,死沉,对肩膀不友好,上弹慢,声音大,等等等等。除了上膛声比较唬人之外我感觉实际操作起来真的很心累(喷子爱好者勿喷)。

你如果不想买AR我真的想不到有比PCC/PDW更好的枪,然后这个类别里我觉得mp5我是不会考虑(我打过mp5和mpx,mpx各方面完胜,当然除非你就是喜欢,那随意,实在不行买ap5也是一样的)。short stroke gas piston的优点不用我说,后坐力和上跳都完爆blow back和roller delayed blow back。至于价格,一分钱一分货,mpx的可靠性也是业内顶尖的。

中级枪友

沙发
然后.22口径的pcc/pdw别考虑了,除非你就是plinking打着玩。

中级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-12 17:16
...Until you throw a suppressor onto it.

True... 我忘了mpx是多么的supressor unfriendly。。。gassy as fuck and LH thread...

但是感觉楼主应该不会考虑supressor啊,而且其实aftermarket gas plug都能解决问题的

中级枪友

地板
双筒 发表于 2022-9-12 17:35
点22 Short很多人都低估了威力,打死人完全没问题啊。 点22LR对比之下就是magnum caliber了。。。
...

.22的可靠性也远不如9mm啊。。。I consider rim fired a design flaw

中级枪友

双筒 发表于 2022-9-12 18:12
理论上rimfire的击发可靠性的确不如centerfire,但现在的科技已经让这两个系统的可靠值很接近了,不是一 ...

我没说一个work一个不work啊lol,说design flaw也是半开玩笑的啦,毕竟一把手枪在熟练的枪手手里可能比一个新手拿着AR更deadly

我明白你说的道理,但是楼主说家防,all things considered 9mm确实优于.22啊,当然plinking另当别论,10/22带个binary trigger好玩爆了

中级枪友

海豚Ever 发表于 2022-9-13 11:01
我是真心觉得花个2500买个mpx对我来讲有点太贵了。。我希望第三把枪(长枪)能控制在1000以内。
...

你要不介意没有removable handguard的话可以买mpx copperhead k, 一样的枪管长度(4.5inch),除了握把和brace其他基本一样。现在网上应该能找到$1700-$1900之间的deal。这么跟你说吧,我买了这枪之后也买了好多乱七八糟的AR bullpup 喷子 其他手枪,但是就这枪打的最舒服可靠,现在去靶场基本就是练这把和我的edc,真的很爽
至于钱多钱少的,枪这种东西你又不是每个月都买一把(maybe some ppl do lol),与其买半吊子的不如直接买industry standard,毕竟你已经有两把手枪家防了也不着急。而且相信我以后你的大头不会是枪而是ammo