枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 如何清除PMAG GEN3 dot matrix上的颜色

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
有一种nail polish remover,有效成分叫acetone,中文叫丙酮,那是什么漆都能给擦下来。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
HKmaniac 发表于 2022-9-11 17:26
acetone的确很牛b,但是我发现好几次sharpie marker时间长了acetone都没办法,我怀疑是sharpie渗到油漆里 ...

渗入到油漆里面,油漆本身如果能让acetone洗下来就是一样的结果啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
HKmaniac 发表于 2022-9-11 17:54
很多东西其实很抗acetone,例如车油漆特别是single stage paint和clear coat,还有比如cosmoline就不怎么 ...

我用acetone把sharpie擦下来的时候,格牢靠弹匣的塑料都失去光泽了,时间长了好像缓过来了一点儿。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
HKmaniac 发表于 2022-9-11 18:11
acetone如果造成表面粗糙的话,可以考虑用下flame polishing,别用propane的那种用MAPP gas (methylacet ...

哦这个有点狠,我是拿毛巾搓了搓,反正不影响工作。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

StarFox000 发表于 2022-9-11 21:11
路过Walmart买了瓶100% acetone nail polish remover
含有acetone的nail polish remover是没有用
要100% a ...

对啊我那瓶就是,虽然写着nail polish remover但里面只有丙酮,才一块钱,好几年了还有大半瓶呢。。。