枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Springfield's New 1911 - DS PRODIGY

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

https://www.springfield-armory.c ... s-prodigy-handguns/

Barral lengths - 4.5" and 5"
mag Capacity - 17, 20, 26 (9mm)

视频 -

https://www.youtube.com/watch?v=7_2XKH_4dMw
https://www.youtube.com/watch?v=pIFs998tDh0&t=749s

LIFE IS GOOD

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
定的价高了点儿,应该跟Ronin或者Garrison 一个级别就好卖了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

板凳
这是春田2011吗
馄饨饺子叉烧包

2万

元老枪友

地板

1911DS,原来DS是这个意思
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

高级枪友

双筒 发表于 2022-9-1 14:27
定的价高了点儿,应该跟Ronin或者Garrison 一个级别就好卖了。。。

您这也太贪心了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2022-9-1 19:00
您这也太贪心了

哈哈也不全是啊,你就对比这个跟Ronin之间的区别和相同点。那些race gun的features,什么undercut扳机框,mag well,前serrations 等等,把枪搞的跟1911的样子面目全非,看着就扎眼,对我来说没有吸引力,当然不想掏钱;导轨有点用,可以加5毛钱;optic cut最有用,加一百;双排弹匣是1911最大的改进,但这不是春田第一次做wide body 1911,以前他们的双排型号没比同类单排贵多少。所以我说他们这次步子迈大了,扯到。。。

4万

元老枪友

今天在range USA租来打了,做工挺好,扳机一流,握把也挺舒服,特别容易打准。不知道是新枪还是没上油的原因,很容易第二发上不了膛。希望是个例。

中级枪友

怎么看着有点像P226和1911的杂交啊?

3万

元老枪友

artist 发表于 2022-9-1 17:23
怎么看着有点像P226和1911的杂交啊?

是抄 Staccato P 2011

高级枪友

kuehle 发表于 2022-9-1 19:59
今天在range USA租来打了,做工挺好,扳机一流,握把也挺舒服,特别容易打准。不知道是新枪还是没上油的原 ...

我觉得是新枪的复进簧太紧的缘故吧。我那把春田1911 Garrison第一次打也出现了这种情况。之后再打就没有问题了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2022-9-1 19:59
今天在range USA租来打了,做工挺好,扳机一流,握把也挺舒服,特别容易打准。不知道是新枪还是没上油的原 ...

缺油,然后因为是赛枪,复进簧故意弄的比较弱,俩合在一起。。。

2万

元老枪友

kuehle 发表于 2022-9-1 16:59

这么快就能在靶场租了?

4万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2022-9-2 12:27
这么快就能在靶场租了?

昨天刚到的,在柜台上有广告,还有免费10发子弹试打,看来是Springfield出钱。上次p365 Macro也挺早的,刚刚看到视频,店里就有了。

高级枪友

双筒 发表于 2022-9-1 18:46
哈哈也不全是啊,你就对比这个跟Ronin之间的区别和相同点。那些race gun的features,什么undercut扳机框 ...

听你这么一说我都快被劝退了。今天才去当地一个华人FFL那聊了一下,他说他下周会到两支春田的货,我还准备去抚摸的。 我之前一直想搞一直9mm 1911,摸了摸ronin感觉一般啊,可能是我手上的STI 2011打多了。但如果这支春田不错的话,我倒是会考虑把STI卖了再入这支价廉物美的,反正都是range toy+home defense。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2022-9-2 20:57
听你这么一说我都快被劝退了。今天才去当地一个华人FFL那聊了一下,他说他下周会到两支春田的货,我还 ...

Ronin 感觉一般说明传统1911造型不适合你啊,那这样外星人造型的就是你的梦中情人了,买买买。。。