枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 有人carry kimber micro 9吗?

中级枪友

楼主
最近被kimber micro 9 black ice种草了,有人对micro9有研究吗?可靠不?感觉网上评测很两极分化。。。

高级枪友

沙发
据说品控成问题 买好买坏看缘分

高级枪友

板凳
哇,完蛋我也差点儿被种草但是看了一下triger7磅 容量好像也有点儿低

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
纯单排的9毫米小枪在365出来以后就有点过时了,所以除非是就喜欢kimber这牌子,或者1911这个platform。但kimber的可靠性比较spotty,micro系列也不是真正的1911(扳机不是1911式的平推,是CSX,938或者238那样的pivot旋转扳机)。 所以非要1911情怀又不需要揣兜里的,可以看看春田去年推出的Ronin EMP,老EMP的廉价版,至少这个扳机是真正的1911,虽然弹匣也让春田给改了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

蒙古国海军司令

如果主要目的是edc的话,这种单排9mm小枪实用性能是比不上p365这种跨时代产物的
我曾经的edc是春田911,真的是除了好看哪哪儿比不上p365
现在的我老老实实选择了p365xl作为edc

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2022-8-20 14:19
纯单排的9毫米小枪在365出来以后就有点过时了,所以除非是就喜欢kimber这牌子,或者1911这个platform。但ki ...

这是我打过的手枪里感觉最不好打最snappy的,没有之一。但是造型确实好看,握在手里沉甸甸感觉也挺实在的。

中级枪友

本来考虑打算夏天穿很薄的时候edc的,看了各位的评价之后有点劝退 我是真的不想买sig。。。感觉周围朋友全部都是p365,想说买把hammer fire的小1911类型的枪换换感觉(现在是G19.4 edc)

高级枪友

hhx321 发表于 2022-8-20 16:19
本来考虑打算夏天穿很薄的时候edc的,看了各位的评价之后有点劝退 我是真的不想买sig。。。感觉周围 ...

哈哈哈哈同感如果不喜欢365 想要入1911 style的,可以看一下Bul armory sas ul. 或者wilson 家的2011 平台。

中级枪友

hhx321 发表于 2022-8-20 16:19
本来考虑打算夏天穿很薄的时候edc的,看了各位的评价之后有点劝退 我是真的不想买sig。。。感觉周围 ...

现在多是俗人,家防Glock,出门365,包括我在内…

中级枪友

dune 发表于 2022-8-20 18:05
现在多是俗人,家防Glock,出门365,包括我在内…

我家防mpxk,edc G19,但是感觉G19夏天带着如果不appendix carry就藏的不是很彻底。 btw我scs周二到,感谢你的帖子让我种草哈哈

中级枪友

Harlanchan 发表于 2022-8-20 16:46
哈哈哈哈同感如果不喜欢365 想要入1911 style的,可以看一下Bul armory sas ul. 或者wilson 家的2011 平 ...

Wilson combat我一直都很馋但是我的budget是$2k以下。。。要买把$3k+的手枪我老婆估计要杀人了

中级枪友

Harlanchan 发表于 2022-8-20 16:46
哈哈哈哈同感如果不喜欢365 想要入1911 style的,可以看一下Bul armory sas ul. 或者wilson 家的2011 平 ...

看了tfbtv的评测,感觉sas ultralight这枪nb啊!

2万

元老枪友

这造型真是帅的一逼(牛的)!
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

不但造型牛,价格也牛啊!

高级枪友

hhx321 发表于 2022-8-20 20:36
看了tfbtv的评测,感觉sas ultralight这枪nb啊!

我之前也是Carry 365 这种stricker fire 但是想找一个1911carry. 1911一般又重而且容量低,很难找一个完美的取舍  最后入的这个bul sas. 各个方面都挺满意就是感觉涂层做的很一般价格实惠1500块。 Wilson combat 可以看看SFX9 和exc X9 都是三千出头,staccato C系也可以。

中级枪友

Harlanchan 发表于 2022-8-21 10:53
我之前也是Carry 365 这种stricker fire 但是想找一个1911carry. 1911一般又重而且容量低,很难找一个完 ...

介意透露下多少钱买的吗?我找了一圈都没找到,所有authorized dealer都上了waitlist,唯一看到可以买的是GB上的一把,$2k+。。。

中级枪友

Harlanchan 发表于 2022-8-21 10:53
我之前也是Carry 365 这种stricker fire 但是想找一个1911carry. 1911一般又重而且容量低,很难找一个完 ...

刚看到价格LOL,那跟我现在看到的一样,谢啦!

高级枪友

hhx321 发表于 2022-8-21 13:15
刚看到价格LOL,那跟我现在看到的一样,谢啦!

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=55333  我刚发过一篇,等待时间挺长的。但是确实1500上下

中级枪友

Harlanchan 发表于 2022-8-21 14:19
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55333  我刚发过一篇,等待时间挺长的。但是 ...

羡慕啊 去靶场试枪了么?可靠不?

高级枪友

hhx321 发表于 2022-8-21 14:51
羡慕啊 去靶场试枪了么?可靠不?

试了但是没打多少发,所以也不好说但是目前all good