枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: warrior

[CCW] 到底会有谁拿PPK做CCW

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
neotsu 发表于 2022-7-26 12:08
我一直耻于提及曾经用ppk当ccw这件事儿。。。
就是因为觉得这么不适合的东西,非用它来做ccw,就是因为00 ...

PPK当作CCW,哪怕是现在current day and age,也是非常好的选择啊,如果你不是对380ACP这个口径本身有意见的话。380的能量足够满足FBI的12到18寸穿深的要求,是既要打12寸又想要完美扩展有点要求太高了。 所以对我们这样的对穿深是必须做到,扩展是可有可无的人来说,380是个足够好的选择。 回到PPK这个枪,如果仔细对比大小(长宽高三方面),你会发现PPK的三维里有两个比现在红得发紫的P365还小(高度和宽度),只有长度一项比365大了(6.1寸 vs 5.8寸),长了将近7毫米。。。

所以365小到可以拿来当口袋枪,PPK更是了。 重量呢,看你看的是什么时候的数据。 现在在瓦尔特官网上写的,PPK空枪重量是19盎司,对比P365的空重17.8盎司,就差1.2盎司。 我自己的P365我称过,枪 + TLR-6枪灯 + 10发平底弹匣和11发147gr的子弹 + 我贴的3块小的traction tape = 25.3盎司。 PPK因为装的子弹少,380的子弹也比9毫米更轻,所以实际携带重量应该小于P365(而且P365那个重量我是揣兜里的)。 如果携带是指IWB携带的话,差几个盎司都是感觉不出来的。。。

GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
itoen 发表于 2022-8-7 15:21
从来没注意到,邦德们都这么喜欢金手指

是演员们都这么喜欢金手指。。。
GLOCK Certified Armorer