枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: laufine

[新闻案例] 罗兰岗大华的抢案,让我决定应该上膛携带了

高级枪友

楼主
这种地方已经不安全了, 还不赶紧搬家?
注意周边环境是必须的, 但是如果老是这样,那还不如搬家呢.没人愿意住99%老黑区吧,不就是这个道理吗?因为你精神一直高度紧张显然不利于健康.

我记得以前看一个电视剧里面一集就是这个情况.
说一个军人刚刚在海外处理完一个恐怖分子的case回到家. 晚上站在窗口回忆那个case, 说了一句阿拉伯语就是恐怖分子用的暗语yalahala. 结果他家有个玩具可以重复你说的话. 那个玩具正好在他站的窗户背后的橱柜上, 玩具听到这句话就重复说了一句yalahala. 这个军人听到这句话马上掏枪向后面的玩具开了两枪.
这种日子可不好过哦.
They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

高级枪友

沙发
uper 发表于 2022-7-11 19:24
be alert 最重要

可惜太难了,谁能神经老绷着。一不小心就not being alert了。

对的, 所以我说偶尔几次可以, 比方你晚上去夜店玩, 然后结束的时候出来去parking lot的时候就需要提高警惕.
但是每天都这么高度戒备几乎不可能. 你又不是special agent.

They were in the wrong place at the wrong time.

高级枪友

板凳
mica 发表于 2022-7-12 16:22
燃鹅……这个地方并不是个烂区,我去过几次。

大致相当于你身边任何一个商场,怎么搬家?

以前可能不是, 但是以后可能就是了. 越来越多的天使出现的话, 肯定变烂区了.
我的一个朋友以前在navy做, 退休后在memphis郊区买了个房子, 当时绝对是好区.
后来天使们来多了, 就慢慢变烂了, 终于有一天两个天使破门而入.
我知道另外一家华人饭店, 也是这种情况, 饭菜做的挺好吃的, 生意都还不错, 但是大家都是order to go.