枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 文彦

[美不胜收] Kimber K6S 小左轮到手

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
双筒 发表于 2022-7-3 06:20
帮忙纠正一下,那个词是snubnose,短鼻子的意思。 至于说38/357的snubnose里最轻的一个(大小主要取决于枪 ...

史外甥的两种:airlite,钪铝合金枪身,比airweight的铝合金枪身强度更高,但是重量上优势不高,因为主体还是铝

但是airlite的转轮是钛合金的,比airweight的不锈钢转轮要轻很多

小左轮,两者我都有, airweight打起来后座已经很不友好了,airlite更差,也解释了为什么它会停产:又贵又震手。

airlite只有386系列还可以,k/l frame的,比较大,致命缺点就是贵。900块级别的左轮,它能做到要卖1600左右。所以也停产了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
双筒 发表于 2022-7-3 08:17
Airweight不一定都是铝合金的,也有钪合金的,Model 360 (SKU #11749,前两年还有做,现在停产了)就是, ...

你再看一遍我帖子。
airlite 钪铝合金+钛轮, 停产
airweight 铝合金+不锈钢轮, 在产
下图中, 上面是airlite,下面是airweight

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
双筒 发表于 2022-7-3 08:51
我看了啊,我说的是Airweight不全是铝合金的,11749就不是:
https://www.smith-wesson.com/firearms/arc ...

你说的对,可能是357以上口径的,光铝合金也扛不住了。

我没有轻合金的大左轮,既然都那么大了,轻也不是太大的优势了吧?