枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 加州买枪被拒,让我上交所有的枪???

中级枪友

楼主

本人F1,有合法猎证,买了大概十多支枪,今天枪店打电话来说我前几天买的一把3030杠杆被denied了,加州DOJ说我prohibited,说我不能拥有枪支,发了份BOF110表格给我,让我30天内处理掉手里所有枪支。
问题是我前几天才提了一把单发的4570回家,而且我的身份也没变动,I-20没过期,I-94没过期,F-1 Visa也没过期,也没做任何违法的事情,怎么就突然变成prohibited了?
求大神解答一下,我就干等NTN号码申诉吗?这种情况有点太离谱 太过分了

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
被flag了?
加共也是惊弓之鸟。

高级枪友

板凳
难道是因为楼主的I94过期了嘛?

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
如果有購買法律保險的話,現在可以聯係他們幫忙找律師

中级枪友

F1是学生签。是不是F1进出没签名或者过期了。。。就离谱

1万

老牌枪友

开坛元勋

https://oag.ca.gov/firearms/pubfaqs#11

查了下加州的網站,

•          Who is prohibited from owning or possessing firearms?           
    • Any person who has a conviction for any misdemeanor listed in Penal Code section 29805 or for any felony, or is addicted to the use of any narcotic drug, or has been held involuntarily as a danger to self or others pursuant to Welfare and Institutions Code section 8103 is prohibited from buying, owning, or possessing firearms or ammunition. There are also prohibitions based on mental conditions, domestic restraining/protective orders, conditions of probation, and specific offenses committed as a juvenile. A list of prohibited categories is available on the Bureau of Firearms website.
      (Pen. Code, §§ 29800, 29805, 29815, 29820, 29825, 29855, 29860, 29900, 29905, 30305; Welf. & Inst. Code, §§ 8100-8103; 18 U.S.C. § 922, subd. (g), 27 C.F.R. § 478.22.)

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

LIFE IS GOOD

中级枪友

首先感叹一下楼主还是F1就有十几把枪,还在加州,后生可畏啊。

像楼上某位枪友所说 是不是I20或者其它一些文件有些什么时间到期的问题你没有注意到?感觉还是找律师靠谱,别因为这个影响你以后找工作移民。

1万

老牌枪友

i20过期了?等一个后续

高级枪友

Lz是不是i20到期了 蹲一个 啥情况..

中级枪友

msy 发表于 2022-5-31 17:49
首先感叹一下楼主还是F1就有十几把枪,还在加州,后生可畏啊。

像楼上某位枪友所说 是不是I20或者其它一些 ...

为什么后生可畏啊 我寻思着F1买一把和买10多把没区别呀 反正以后转身份都会被问到。
我的I-20这些都没问题,现在也还在学校读书中,疫情到现在也没回国,I-94也是保持着最新状态每个月。
也一直保持着有效的猎证,不知道为什么莫名其妙的,也没做啥违法的事情

中级枪友

soy4295 发表于 2022-5-31 19:57
Lz是不是i20到期了 蹲一个 啥情况..

I-20没过期,都是合法状态, 也没做坏事,奇了怪了

中级枪友

sig226 发表于 2022-5-31 16:15
https://oag.ca.gov/firearms/pubfaqs#11

查了下加州的網站,

对啊 我又没犯法  莫名其妙把我定义为prohibited person

中级枪友

MrCarl 发表于 2022-5-31 15:34
F1是学生签。是不是F1进出没签名或者过期了。。。就离谱

我F1还没有过期,这两年也没进出美国....就离谱

中级枪友

找个靠谱的朋友,弄个协议,先放到他名下。过半年,再从新去FFL那里BG一下,如果通过了,再拿回来。

中级枪友

X-PGH 发表于 2022-5-31 16:55
Wow - !

https://oag.ca.gov/sites/all/files/agweb/pdfs/firearms/forms/poafirearmsdecl.pdf

这表格巨吓人

中级枪友

pastday 发表于 2022-5-31 21:00
找个靠谱的朋友,弄个协议,先放到他名下。过半年,再从新去FFL那里BG一下,如果通过了,再拿回来。 ...

对,我也准备这么做

高级枪友

不要搞什么协议呀,帮人代买代持,都可能有大问题,只能说是转卖给朋友,至于以后再怎么样是另一回事,

老牌枪友

看看是不是以前有未缴的罚单过了出庭这种,最好自己打电话去DOj问一下,不排除枪店失误搞出了事情,那个卡片后面有咨询电话。买不到枪小事情,但是要是系统备案出错问题可就大了

中级枪友

如果I 94没问题的话,有没有可能ffl 店员填表格时候填错了。我也是加州F1, 我的visa 也过期了但是护照,i20和i94是有有效的,仍然成功。重点是护照和i94,背景审查的时候政府会根据i94 号码判断你的身份是否有效。