枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: raydeon

[美不胜收] 这个论坛需要多点有味道的有情趣的木头

老牌枪友

raydeon 发表于 2022-5-31 10:35
Lee的dies比较好买到,而且便宜。我想我的等级还没到可以分辨出好用和不好用。
...

是的,但是没有rcbs和hornady的好用。特别是resize full length die。lub过蛋壳之后,整型很吃力

1万

老牌枪友

raydeon 发表于 2022-5-31 09:32
我还真的有兴趣一一介绍。请问这论坛里是否有个人主页像博客一样的功能? 毕竟喜欢老枪的人是少数,不敢 ...

在这个论坛发表,直接在论坛里开贴就可以了。
论坛的好处,就是能够长期存在。而且搜索引擎会找到这些帖子。全世界所有的华人,有兴趣的,就可以看到。

另外,优质的内容,可以写成英文,发到Reddit上。帖子本身会瞬间沉没,但是好的内容,搜索引擎会记录下来,推荐给以后的读者。

大部分华人枪友,是在几年前大恐慌的时侯申请枪证的。这中间的大部分人,买了一支手枪,两包子弹,回家锁进抽屉,就再也没有拿出来过。
这个论坛,现在冷清了很多。流量是高峰时期的十分之一都不到。剩下的枪友中,喜欢老枪的,比例就非常高了。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

同好啊。。

看的我心痒痒的,也想晒晒。可是.....我的枪都掉湖里了,只剩下一只,就没法晒了。

高级枪友

neotsu 发表于 2022-6-1 08:02
同好啊。。

看的我心痒痒的,也想晒晒。可是.....我的枪都掉湖里了,只剩下一只,就没法晒了。

意外嘛,很难预料。但是为啥呢?老枪应该不在任何监视,高危的名单上面啊。除非阁下的都是没有被破环过的机关枪冲锋枪哈哈哈哈

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

raydeon 发表于 2022-6-1 09:15
意外嘛,很难预料。但是为啥呢?老枪应该不在任何监视,高危的名单上面啊。除非阁下的都是没有被破环过的 ...

不用这么推断,比如有人就不想在任何名单上,无论高危与否。