枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: easycity

[枪械知识] Rock Island 1911,换了Wilson Combat的Sear, 扳机力从4磅上升到6磅

2万

元老枪友

三枪客

你们。。。勤劳,我一年也许不超过10次,特别是夏天
P226

高级枪友

塞苏 发表于 2022-5-2 13:08
你舍得花一千块钱买割草机?这都是职业劳模的配置了,我买了个六百块钱的Honda都跟朋友显摆好几次了
...

我的妈呀,我的割草机才50刀的旧货,修修补补用了四五年,目前还能用。就是没两个月锉下刀

高级枪友

easycity 发表于 2022-5-2 15:35
周围朋友都是一千八,两千四的大马力割草机,发动机在前面,像小型拖拉机。刀片42英寸。我的邻居,左边请专 ...

-----------
三年以后,各种螺丝就不断地飞出来,然后各个部件就不断地脱落。七年以后彻底报废。
----------
       头次听说有割草机这样寿终正寝的,有些恐怖。幸亏不是枪打着打着飞出各个部件。。。。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

1万

老牌枪友

螺丝飞出来,用词有些夸张。就是螺丝被震松,然后掉出来。即使买新螺丝装回去,震动也是越来越大,一些小部件就老是往下掉。
七年前买的Troy Bilt TB30 Riding Mower,除了各种各样我最后能修好的小毛病,就是马力越来越弱,停车越来越平凡。我打开Valve Cover,发现进气阀调节螺丝完全松开了。只能买一套gauge,精确调节进气阀。这就是为什么我有各种各样厚度的Shim。只不过,修完进气阀,再一次启动,汽油机转速不受控制地升高,我紧急停车,就再也启动不了了。
我在小型汽油机上面,真的是一点运气也没有。八字不合到相克的地步。大概是我命中缺火,或者火气过于旺盛。早知道这样,父母起名时,应该叫招炎,盼焱。。。