枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 试了p365,只能说不愧是p365

中级枪友

楼主
今天租枪试了一下p365,说实话,我一个晕striker的击锤党都要真香了

p365真小啊

从大哥手上接过枪盒就感觉这枪是真轻啊…手小选手表示p365在手里面简直就像第三只手一样,扳机非常丝滑,击发时候没有预兆,打了50发习惯了后座之后,7码的散布不比我92X打出来差很多

唯一的一个问题是烧手,打完之后右手大拇指根部关节是烧的真疼。我感觉如果beretta是前凸后翘温柔姐姐的话,sig的枪都是脾气火爆的傲娇萝莉…我第一次打手枪就被p320咬手,今天又被p365烧的嗷嗷的

现在safety版本也有了,我感觉完全没有动机加300去搞小拇指握不上还粗重的p2k/p30sk了(老击锤党了)

P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

中级枪友

沙发
msy 发表于 2022-4-13 10:15
19年末拿LTC licence后买了把P365 MS 。说实话当时刚买的时候有点小drama,不过后来解决了。CCW是个很好的 ...

是的,最后两发我是踮着脚压在弹匣上压进去的。我觉得p365的扳机真的非常惊艳,基本sight回到靶心就很自然击发了,没有手指撞到一个墙上然后不自觉会anticipate recoil那种问题
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

中级枪友

板凳
偷笑君 发表于 2022-4-13 11:14
p365 XL 是我的EDC,原厂直板机和无缝上红点真的很吸引我
拿到手第一天就把原来EDC的春田911换下来了 ...

我觉得我之后的wishlist上就一把CCW,估计就他了。不过我只试过p365,看起来p365 xl 大了相当一圈,我知道枪重一些大一些后座会比较温和,但是不知道到时候EDC怎么样trade off

我的手是真的小(试了一下glock19握把能塞下我六根手指头)所以p365就已经感觉很舒服了。我和我室友比较了一下,我四根手指并排刚好和他三根手指一样宽