枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: frostwing98

[枪械知识] 试了p365,只能说不愧是p365

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2022-4-14 17:11
Ruger LC9上有一个,握着握着自己往下掉

我这个还好,一两年了,基本没变。当然我也没有天天carry. 可能就是四,五十次吧。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2022-4-14 17:42
哈他们的说明书里就是这么写的啊:
--
4. We recommend warming the HandALL for ease

卡卡,还真这样写的呀看来是我没有好好读说明书。

中级枪友

frxvii 发表于 2022-4-13 08:23
我一直以为我属于手小的,直到我买了365x...我才发现原来这枪这么小

后来换了个wilson combat的grip才算握 ...

确实比较小。弹匣上装了这个后https://smile.amazon.com/gp/product/B08RHGXMWB,舒服多了。主要是便宜。

4万

元老枪友

携枪执照

artist 发表于 2022-4-17 13:25
确实比较小。弹匣上装了这个后https://smile.amazon.com/gp/product/B08RHGXMWB,舒服多了。主要是便宜。 ...

这个和Sig自己的有啥子不同?

中级枪友

idee 发表于 2022-4-18 09:02

便宜

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

idee 发表于 2022-4-18 12:02

23楼那个看上去比西格10发弹匣上的extension长很多啊。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

携枪执照

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2022-4-18 19:13
23楼那个看上去比西格10发弹匣上的extension长很多啊。。。

是不是只有我不喜欢Sig P365 grip, extended floor plate和12 round mag前面的曲线向前弯?握着好别扭,小拇指握起来也不是那样的啊 直直下来不是更好嘛。。。

虽然有这个卖,可是$18.5一个比较贵有没有

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2022-4-19 16:11
是不是只有我不喜欢Sig P365 grip, extended floor plate和12 round mag前面的曲线向前弯?握着好别扭,小 ...

哈哈你要从ergonomics人机的角度去想嘛,在我看来往前弯的还不够呢,应该直直的出去形成一个台阶或者lip一样的,就像1911的平地弹匣,前面突出握把前缘的那个lip。 这样设计的作用是防止你的小指在枪后座的时候从握把上滑下来,虽然1911 government的握把长度我可以上4个手指的,其他人有巨大的手掌,可能会用的到那个lip。 在P365上,平底的10发弹匣我刚刚好能上3个手指,但小指在连开几枪以后有时候会滑下来。 如果用那个加长一点的底板就可以保证小指永远呆握把上了。 所以如果像1911那样,平底弹匣底板突出来形成一个lip,就能保证我的小指被卡在握把上,打枪就握的更可靠了。。。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2022-4-19 13:27
哈哈你要从ergonomics人机的角度去想嘛,在我看来往前弯的还不够呢,应该直直的出去形成一个台阶或者lip ...

我理解finger groovs(如果适合手掌大小),或者floor plate下边的lip(如果grip足够长)对grip有帮助,但前提是不能改变grip angle啊 finger groove和floorplate lip都是一个小小的ridge,不改变grip angle。这个P365的弯弯的grip是半寸长的一个角度,越紧握muzzle越低,人一紧张,手就紧握,POI就低了n寸了。其实这个问题完全可以靠自选floorplate解决,适合每个人手的大小,适合喜欢或者不喜欢floorplate lip的人,但P365不给平握把的选择,而且implementation也不对,不是一个小ridge而是一大块grip带角度,每次紧握过程中都能看到muzzle在降低,不得不吐槽一下

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2022-4-19 21:25
我理解finger groovs(如果适合手掌大小),或者floor plate下边的lip(如果grip足够长)对grip有帮助, ...

哦这我没有注意到,我觉得365握把最科学,底下是前低后高的倾斜,正是我最需要的:前面长一点我可以上三个手指,后面短一点不妨碍握持还最大限度减小print。 相比之下地狱猫的握把底部完全水平,我要想上3个手指必须用那个extended 底板;Kimber Mako 更邪门儿,握把前高后低,向后倾斜的。 也就是说要符合人机的握这个握把,你得把枪口对着自己。。。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2022-4-19 18:38
哦这我没有注意到,我觉得365握把最科学,底下是前低后高的倾斜,正是我最需要的:前面长一点我可以上三 ...

Kimber Mako的floorplate角度的确有点怪哈,不过grip是否影响grip angle比尾巴是否print重要多了。P365上你可以试试小拇指逐渐紧握,看看muzzle是不是逐渐降低