枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 试了p365,只能说不愧是p365

中级枪友

楼主
今天租枪试了一下p365,说实话,我一个晕striker的击锤党都要真香了

p365真小啊

从大哥手上接过枪盒就感觉这枪是真轻啊…手小选手表示p365在手里面简直就像第三只手一样,扳机非常丝滑,击发时候没有预兆,打了50发习惯了后座之后,7码的散布不比我92X打出来差很多

唯一的一个问题是烧手,打完之后右手大拇指根部关节是烧的真疼。我感觉如果beretta是前凸后翘温柔姐姐的话,sig的枪都是脾气火爆的傲娇萝莉…我第一次打手枪就被p320咬手,今天又被p365烧的嗷嗷的

现在safety版本也有了,我感觉完全没有动机加300去搞小拇指握不上还粗重的p2k/p30sk了(老击锤党了)

P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

高级枪友

沙发
打得好
学习中

中级枪友

板凳
我一直以为我属于手小的,直到我买了365x...我才发现原来这枪这么小

后来换了个wilson combat的grip才算握着比较舒服。

中级枪友

地板
19年末拿LTC licence后买了把P365 MS 。说实话当时刚买的时候有点小drama,不过后来解决了。CCW是个很好的选择,不过靶枪的话,还是大一点的打的舒服。 不过,这枪magazine装子弹太难受了,装到第八发已经按不动了。。。准是真准

高级枪友

蒙古国海军司令

p365 XL 是我的EDC,原厂直板机和无缝上红点真的很吸引我
拿到手第一天就把原来EDC的春田911换下来了

中级枪友

frxvii 发表于 2022-4-13 08:23
我一直以为我属于手小的,直到我买了365x...我才发现原来这枪这么小

后来换了个wilson combat的grip才算握 ...

我也在看wilsoncombar的grip。这个是握把前后左右都扩出来了一圈吗。感觉原装的有点太细了

中级枪友

MrCarl 发表于 2022-4-13 12:00
我也在看wilsoncombar的grip。这个是握把前后左右都扩出来了一圈吗。感觉原装的有点太细了
...

差不多是吧,原装的左右比较平,WC的这个左右两边也都是鼓起来的。而且那个纹路。。感觉更扎手了

高级枪友

我打365比g 43准,主要还是板机保险的还没怎么习惯……

中级枪友

msy 发表于 2022-4-13 10:15
19年末拿LTC licence后买了把P365 MS 。说实话当时刚买的时候有点小drama,不过后来解决了。CCW是个很好的 ...

是的,最后两发我是踮着脚压在弹匣上压进去的。我觉得p365的扳机真的非常惊艳,基本sight回到靶心就很自然击发了,没有手指撞到一个墙上然后不自觉会anticipate recoil那种问题
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

2万

元老枪友

365在CCW小枪里,我感觉是很顺手了,也容易控制。对我来说手感略显偏小。不过隐藏携带是非常容易。打熟悉了,很准

中级枪友

偷笑君 发表于 2022-4-13 11:14
p365 XL 是我的EDC,原厂直板机和无缝上红点真的很吸引我
拿到手第一天就把原来EDC的春田911换下来了 ...

我觉得我之后的wishlist上就一把CCW,估计就他了。不过我只试过p365,看起来p365 xl 大了相当一圈,我知道枪重一些大一些后座会比较温和,但是不知道到时候EDC怎么样trade off

我的手是真的小(试了一下glock19握把能塞下我六根手指头)所以p365就已经感觉很舒服了。我和我室友比较了一下,我四根手指并排刚好和他三根手指一样宽

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

可以考虑换Icarus A.C.E. 365 Hybrid grip module。这个grip module 是铝合金的,握起来饱满很多,主手接触握把和副手拇指接触slide guide的部位有凸起颗粒来提高摩擦力。前面加了皮轨刻槽,可以挂Streamlight TLR-7 Sub这类的枪灯。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

我穷,就买了这个,感觉不错。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2022-4-13 21:53

听说装上去的时候比较麻烦,跟发香菇似的得用热水泡发了才能装,不过装上以后不像Pachmayr那样容易移动。 如果没有那个finger groove我可能会用这个了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2022-4-13 23:12
听说装上去的时候比较麻烦,跟发香菇似的得用热水泡发了才能装,不过装上以后不像Pachmayr那样容易移动。 ...

之前装过类似的,直接被扯裂了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

atugong 发表于 2022-4-13 20:49
可以考虑换Icarus A.C.E. 365 Hybrid grip module。这个grip module 是铝合金的,握起来饱满很多,主手接触 ...

好东西,也好贵
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2022-4-13 22:12
听说装上去的时候比较麻烦,跟发香菇似的得用热水泡发了才能装,不过装上以后不像Pachmayr那样容易移动。 ...

没那么夸张,呵呵,慢慢搓上去。我觉得还行。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2022-4-13 22:12

我给MP Shield 装过,慢慢撸上去即可
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

携枪执照

Zn2011 发表于 2022-4-13 18:53

Ruger LC9上有一个,握着握着自己往下掉

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2022-4-14 11:24
没那么夸张,呵呵,慢慢搓上去。我觉得还行。

哈他们的说明书里就是这么写的啊:
--
4. We recommend warming the HandALL for ease
of installation (especially in cold environments). This can
be done in hot or boiling water, or with a blow dryer.
Warming the rubber makes it easier to stretch which is
helpful during the installation.

https://www.hogueinc.com/media/custom/upload/File-1500673623.pdf
GLOCK Certified Armorer