枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 2021年中旬CMP M1 Garand订单更新

高级枪友

携枪执照

楼主

今早(2022年2月8日)接到CMP邮件说Filed Grade M1售罄,CMP也不能保证FG “未来是否还会有货和什么时候有货”。但现在还有少量Service Grade M1有货,问我要不要加100刀从FG升级成SG,如果升级会马上处理订单发货,如果等有货再说“会在1-3周发货”。并且“如果在得到答复前,又有货的话将按照原始订单需求供货”。我是2021年六月提交订单;2021年七月下旬得到CMP订单确认,并且得知CMP积压了大量的未处理订单,此时还在处理2021年四月上旬的订单。2021年再次收到订单确认邮件,说已经开始处理订单,处理时长会受订单量影响。

老牌枪友

沙发
CMP store也不开了,可难受

1万

老牌枪友

板凳
这是大好事。多一百美元,Service Grade 比 Field Grade 好的太多了。
很多人想要Service Grade, 所以没有订购Field Grade, 就在干等 Service Grade。 结果现在什么也没有了。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板
能更新一下时间线吗?

想要一个参考,谢谢

neotsu 发表于 2022-4-9 15:01
能更新一下时间线吗?

想要一个参考,谢谢

还真有人关注,那就补一下更新;

2022年二月18收到FFL枪店通知已经到店,可以来填表开始背景调查,交手续费和M1的税。说如果我一个月内没接到FFL电话说背景调查驳回,不超过一个月回来取就好。2022年3月18到店取枪。枪托全新,枪管很好但导气管锈出小坑了。回头上图

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

用户名不能为空 发表于 2022-4-9 22:32
还真有人关注,那就补一下更新;

2022年二月18收到FFL枪店通知已经到店,可以来填表开始背景调查,交手 ...

谢谢。 我是21年8月底发出, 3月17日收到email,标题是“cmp order recd 9/2/21”, 然后3月24日estore有了订单号,写ship date :asap, 然后到今天还是如此。。

就想参考一下到底会等多久才能寄出来。我的也是field grade

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

更新:4/28 process了, 信用卡charge了,shipiping仍然是asap

neotsu 发表于 2022-4-28 18:57
更新:4/28 process了, 信用卡charge了,shipiping仍然是asap

一般十天运到FFL

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

谢谢参考信息。 我听说有些时候枪都到了,estore的tracking/ship date还没有更新呢,你的是这样吗?

另外你在WA吧,我这个是直接运到家门口的。

回头到了我再更新,cmp的时间线太让人迷惑了。 这次记下来留一个做参考。

--- 更新 5/4收到email给了fedex tracking, 预计5/5日到

所以去年8月底提交订单,到今年5月初,大约跨度为8个月多一周左右。