枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kisskaren

[刀枪杂谈] 手枪各种保险“给我”带来的不便~~~

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
QuiMi 发表于 2021-12-10 22:44
呵呵, 你那三个可能都是理论上的。 实际发生的概率几乎是零。 或者说, 楼主为什么不考虑其他保险的类似 ...

勃朗宁最初的设计是没有任何保险的,因为当时所有半自动手枪的使用规范都是空膛携带,所以要保险何用?美军先让他加了握把保险,因为当时想让骑兵装备这手枪,美军考虑拿在手里迟早会有掉地上的时候,握把保险是当跌落保险用的。当时他们没认识到击针没有firing pin block还是有可能击发的,所以认知有局限性。握把保险的nature就是需要手正确握在握把上,别人担心有握姿不正确导致保险没被压下,这是完全有可能的(你不认同没关系),这也是为什么后人总结经验给加了个memory pad的原因(XD有的型号的握把保险也有memory pad)。。。

没有什么东西是适合所有人的,我就觉得握把保险和手动保险有一个就够了(我更喜欢手动保险这样的active safety)。但在1911上击锤打我的手,换了握把保险就能解决,所以那个握把保险对我也很有用,但不是当保险看待。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
kisskaren 发表于 2021-12-10 20:34
贝雷塔Type F这种套筒上的保险,对我的用枪习惯来说,很容易误碰,拔枪初始握枪时也不容易自动纠正,我一般 ...

我以前也这么想,套筒上的保险用slingshot的办法就会误压下到safe位置,美军就一直抱怨,虽然我自己打PX4拉套筒把保险给压下去的情况,每次都是我故意去干才能做到。但现在我觉得1911那样的保险反而不让被雷打在套筒上的可靠,而且这也是因为我的握枪习惯:别人喜欢大拇指放在1911保险上面往下压着,我喜欢放下面,所以每次开枪都不由自主的在往上扫那个保险。真枪的保险足够紧,所以我还没碰到过枪让我打着打着disable了的。但在气枪上那个手动保险经常是松松垮垮,无论1911还是P365,我打一两枪后枪就不响了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
QuiMi 发表于 2021-12-11 11:22
各有所好不是问题。 我纳闷的是,一提握把保险, 就有一大批枪友拿出莫名其妙的理由反对,又没有一个理由 ...

就是怕这些safety的功能没帮上忙反而害人害己。 比如说magazine disconnect弹匣保险,让你卸下弹匣枪打不响。 膛里有一发子弹没有弹匣的时候需要击发,这是对我来说非常重要的功能,所以在我眼里mag disconnect会害死我。 对那些深恶痛绝握把保险的人,他们一定要让枪没握好的情况下也能打响,否则关乎自己的性命,跟我对弹匣保险的想法一样,很好理解啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
jjchu76 发表于 2021-12-11 12:56
我发现,这种争论到最后,旁观者的结论都是,什么也别说,买glock就对了

没有啊,格劳靠也不是适用于所有人。 有人就是不喜欢没有手动保险/握把保险/弹匣保险什么的,或者不喜欢握把角度等等。 如果格劳靠没有这么多人做手动保险,我大概也不会携带那个枪了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

nanoworm 发表于 2021-12-11 23:01

原来这样啊! 过去1年里有时候用elite force 1911 airsoft 练些家防战术,总觉得保险容易误开,以为真1911的保险也这样,一直因此耿耿于怀打算不玩1911,压根也没兴趣租把试试。土了。

如果你还没养成一个固定的握枪习惯,那可以试试的“正确”方法:拇指搭在保险柄上面,自然的往下压着,俩拇指尖都冲前,这样等你拿起1911就不用改了。。。