枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dnaxy

[枪械知识] 请推荐一下ccw的9mm型号

2万

元老枪友

三枪客

easycity 发表于 2021-11-21 19:13
DA/SA,有一点过分复杂了。我个人觉得,DA/SA是军用手枪的要求。战场上,想要拔出来就打,不能用手动保险, ...

10 磅的NY style glock,还不如10磅的DA/SA呢。。。
P226

4万

元老枪友

noghsot 发表于 2021-11-21 19:31
10 磅的NY style glock,还不如10磅的DA/SA呢。。。

这倒是,10磅的DA/SA还有点想头,第二发SA就轻松了,一直10磅那就生不如死了

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2021-11-21 19:31

扳机力量和扳机平顺,是完全不同的两码事。
我的小左轮,扳机力量十磅以上,但是特别平顺,使用起来,感觉相当不错。靶场上慢速射,精度不差。开始买的Smith Wesson 438, 有单动状态,扳机力量3.5磅,一碰就响。打了上千发,开始倾向于专款专用。小左轮只用于防身。家防用Sig P320 M17 带红点。五十码精确射击,用M17 和Rock Island 1911,以后看兴趣添置Sig X5 Legion 或者CZ Shadow. 其他枪就专门用作靶场玩具,没有任何实际用途。
有了专款专用的想法,就觉得防身武器的要求,第一安全,第二反应快,第三子弹容量大。射击精度不作要求。所以再添置一支Smith Wesson 642, 只有双动,内部减少几个小零件,进一步提高可靠性。

4万

元老枪友

easycity 发表于 2021-11-21 19:42
我的小左轮,扳机力量十磅以上,但是特别平顺,使用起来,感 ...

642跟“第二反应快,第三子弹容量大”不沾边啊,容量5发就不说了,扣扳机五次看看要几秒,差不多够g19清空15发弹匣了吧

高级枪友

easycity 发表于 2021-11-21 21:13
DA/SA,有一点过分复杂了。我个人觉得,DA/SA是军用手枪的要求。战场上,想要拔出来就打,不能用手动保险, ...

信息量很大,谢分享。
请问最后提的两枝枪系统是说CCW同时带俩吗? 听起来是非常危险环境才需要。

Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

2万

元老枪友

三枪客

easycity 发表于 2021-11-21 19:42
我的小左轮,扳机力量十磅以上,但是特别平顺,使用起来,感 ...

如果靶场不限时慢慢戳纸你是对的。。。遇到事情可能不太一样。我自己的练习枪原来是11磅da,修改main spring之后是8磅左右。实弹可能打了1kDA,5-6kSA,也许更多些。干火可能扣了10k-15k的DA,也许更多些。。。

有时候会用11磅的DA连续最快速度扣,timer计时,split最快在0.45s,而靶场SA之间的split是0.2-0.25,差别挺大的,你打一枪,别人已经怼2枪了。我自己静态握力120-130lb,不是很低了。
另外11磅扳机连续快速扣,那是种折磨。。。最快速度连扣15-20下。。。有DA的可以试试,酸爽。
P226

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2021-11-21 20:12
如果靶场不限时慢慢戳纸你是对的。。。遇到事情可能不太一样。我自己的练习枪原来是11磅da,修改main spri ...

谢谢这么详细的建议。我远远没有达到用真枪实弹模拟场景,计时的地步。去过两次IPDA训练,然后就子弹不够了。
可能不同阶段的人,技能不同,最合适的装备,也是不同的。
我在安卓手机上用IPSC Timer计时,去靶场太少,只在用二氧化碳钢珠枪模拟的时候计时。以后等钢壳9mm子弹降到15美分以下,在靶场上实弹射击计时,看看各种枪械的表现怎么样。

1万

老牌枪友

nanoworm 发表于 2021-11-21 20:10
信息量很大,谢分享。
请问最后提的两枝枪系统是说CCW同时带俩吗? 听起来是非常危险环境才需要。

这里的华人,绝大多数都是住在好区,平时就是去超市买菜,去公司上班,再去几次Walmart, Costco, HomeDepot, 真的没有什么威胁。
如果不是最近的特殊情况,很多华人都没有拥枪的念头。
现在情况特殊,人心惶惶。如果生活在好区,只是上班和购物,白天活动,都是去熙熙攘攘的地方,我个人觉得,带一支小左轮,再带一个五发的备用Band, 足足够用了。如果要去登山,或者去不熟悉的区域,临时在左边口袋里带一支自动手枪,再带一个十发弹匣,也足够了。
真正觉得非常有可能要用枪了,那就不能去那种地方了。
总之,武装的程度,总要与威胁程度相匹配。

高级枪友

easycity 发表于 2021-11-21 22:45
这里的华人,绝大多数都是住在好区,平时就是去超市买菜,去公司上班,再去几次Walmart, Costco, HomeDep ...

情形对号入座了, 有道理   
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

1万

老牌枪友

DA/SA的话,CZ-P07

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

脑补打枪烧弹也就算了,千万别脑补自卫法律来误导新人。哪个州哪条法律讲超过十米自卫开枪就一定会有麻烦?

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

军用手枪不都是DA/SA。参考Sig M17和1911.

对于楼主,最好的办法是中意的每个都买一把,每个carry一个月,经常去靶场。都轮一圈之后,就知道哪个最适合自己了。其余的可以卖掉。

高级枪友

十分感谢楼上诸位大神的解答。我有一把cz fullsize的9mm了,考虑整一把ccw的,也只是考虑hiking的时候,带一下。平时如有一位朋友所说,也就上班,买菜,都用不着ccw。去外州的话,很多蓝州的shithole大城市,也不可能ccw,最多带个pepper spray。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主,有些人在这里回复写的多写的长,可不见得他真就有多少经验了
要我说你先买个G19,多打打再考虑随身带的问题。

评分

ilpanther88 + 50 很给力!

1万

老牌枪友

G19,除了recoil spring, extended slide release啥也不改,天天上膛带。

2万

元老枪友

三枪客

dnaxy 发表于 2021-11-22 07:25
十分感谢楼上诸位大神的解答。我有一把cz fullsize的9mm了,考虑整一把ccw的,也只是考虑hiking的时候,带 ...

Hiking难道不是10mm?
P226

4万

元老枪友

Hetzer 发表于 2021-11-22 07:28
楼主,有些人在这里回复写的多写的长,可不见得他真就有多少经验了
要我说你先买个G19,多打打再考虑随 ...

写的多要鼓励才对

4万

元老枪友

noghsot 发表于 2021-11-22 07:58
Hiking难道不是10mm?

也看啥地方hiking, 我们州最危险动物也就是灰狼和coyote

2万

元老枪友

三枪客

kuehle 发表于 2021-11-22 08:06
也看啥地方hiking, 我们州最危险动物也就是灰狼和coyote

想起来昨天带孩子hiking,就带了一个登山杖和一条狗。

我在LA,有朋友hiking遇到过黑熊。。。可是我们这里ccw 只发5%,还要good case。
P226

高级枪友

Hetzer 发表于 2021-11-22 07:28
要我说你先买个G19,多打打再考虑随 ...

谢谢。我是看看一般大路货都是什么型号,然后去租来打一下试试,选好了一个我中意的,在多练习。