枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ericyu

[北加州] 被pull over需要主动告知嘛?

高级枪友

joyce 发表于 2021-9-29 11:23
学习学习涨知识

对的,感觉好多要学的。。。。虽然一直都按规定锁在后备箱,但是感觉还是要准备一下被pull over怎么办

1万

老牌枪友

我在密西根的经历是,我和朋友去1小时外的靶场,然后在一个local超了一下,被pull over,当时车上装了40多只枪,我们主动告诉警察我们去靶场,警察也没有查后备箱,连罚单没开就让我们走了。我个人建议是主动告知,这样警察会放松很多。如果是查出来的,会令警察不安造成不必要的麻烦,毕竟pull over都看警察心情。

高级枪友

老56 发表于 2021-9-29 12:30
我在密西根的经历是,我和朋友去1小时外的靶场,然后在一个local超了一下,被pull over,当时车上装了40多 ...

多谢大佬提供data point!想求问一下你们是在警察问之前主动说的嘛?

1万

老牌枪友

别想太多,警察只是个工作,你的驾照没问题,车牌没问题的话,警察才懒得问你多余的事,开单子而已。

1万

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-9-29 08:42
想再问一下大佬,说了“No Comment”会不会导致搜车?

搜车需要有warrant,或者你本人同意
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

1万

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-9-29 12:08
明白了,如果被问到去哪里,回答说是去靶场,警察会要求打开后备箱检查嘛?
...

警察问你去哪里,不需要回答这么仔细。比如靶场在城外,你可以说我出城。靶场在南边,你说我去南边。这种回答都行的。
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

高级枪友

标准回答是I have nothing illegal on my car.

禁止访问

ali 发表于 2021-9-29 15:29
标准回答是I have nothing illegal on my car.

只有警察想查和不想查的区别。
这种耍文字游戏的回答 警察每天听多了,藏毒和运大麻的人人基本都这么回答。
我的理解是第一看你在哪个州,第二是警察没问不主动说,问了照实话说,至于违法不违法的定义不是你说不违法就不违法的。
指示警察枪支放置位置和数量,种类,然后就没你的事了。 少去跟警察瞎bb,警察面前少说话,只回答必要的问题。稍有形势和气氛看着不对,闭紧你的嘴,其余的交给律师。

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-9-29 20:54
只有警察想查和不想查的区别。
这种耍文字游戏的回答 警察每天听多了,藏毒和运大麻的人人基本都这么回答 ...

我的确有这种担忧,虽然是小概率,但就怕哪天警察心情不好,被pull over,即使如实回答也被找麻烦。。。

高级枪友

miqy 发表于 2021-9-29 13:28
别想太多,警察只是个工作,你的驾照没问题,车牌没问题的话,警察才懒得问你多余的事,开单子而已。 ...

虽然是小概率,我就是想提前准备一下,就怕被找麻烦。。。

高级枪友

kenshiro 发表于 2021-9-29 14:06
搜车需要有warrant,或者你本人同意

之前看到有youtube视频,好像驾驶员被强制下车检查,感觉还是有一丢丢的担心

高级枪友

ali 发表于 2021-9-29 15:29

想求问一下大佬,被pull over时候有实地用过这句话嘛?

禁止访问

ericyu 发表于 2021-9-29 23:24
想求问一下大佬,被pull over时候有实地用过这句话嘛?

我反正是没用过,我觉得跑去说这句话就是刺激警察搜你的车。
这么多年以来,我被pull over以后基本以下三句话.
1.警察来驾驶室找你拿证件。
How are you today,officer.
2.他说pull over你的原因后
sorry, officer.+一定的解释。(不过基本是废话,一般不会听你的解释,单子照开,所以我一般是简单解释以后警察爱听不听,详细解释耍赖留到去法院不认罪以后跟法官演戏,因为即便是不免罚单至少也能闹个打折。)
3.签字以后,他把你证件什么的还给你以后。
Thank you,have a good day.
然后开车走人。

1万

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-9-29 12:50
多谢大佬提供data point!想求问一下你们是在警察问之前主动说的嘛?

是的,他过来打招呼,我第一时间就告诉他我去哪个靶场,车后备箱有多少枪,他需要查看么

高级枪友

老56 发表于 2021-9-30 09:55
是的,他过来打招呼,我第一时间就告诉他我去哪个靶场,车后备箱有多少枪,他需要查看么
...

明白了!!没被刁难的话,感觉这个过程也没想象中那么可怕

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-9-30 00:48
我反正是没用过,我觉得跑去说这句话就是刺激警察搜你的车。
这么多年以来,我被pull over以后基本以下三 ...

想再和大佬double check一下,被问到有木有带武器之类的,只要如实回答锁在后备箱,正常情况下应该没事吧?

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

没有 duty to inform 义务的州,最好闭嘴不主动提任何有关枪的事。

高级枪友

doublepar 发表于 2021-9-30 11:28
没有 duty to inform 义务的州,最好闭嘴不主动提任何有关枪的事。

还想求问一下大佬两个问题
  • 哪里可以找到duty to inform 义务相关的规定?搜了一下好像没有明确的rules
  • duty to inform 义务是特指CCW的嘛?没有ccw同时火器锁在后备箱属于inform的范围嘛?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

ericyu 发表于 2021-9-30 14:55
还想求问一下大佬两个问题
  • 哪里可以找到duty to inform 义务相关的规定?搜了一下好像没有明确的rules ...

• 这个图?
    https://www.usconcealedcarry.com ... rms/duty-to-inform/

GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-9-30 10:41
    明白了!!没被刁难的话,感觉这个过程也没想象中那么可怕

可能我们周警察比较nice,再一个我在大农村,警察看见车里有枪去靶场的见怪不怪了。