枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求推荐半自动shotgun

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2021-8-23 14:30
刚才去Cabelas试了试手感,M3500手感一般,也最沉。A300轻巧一些,握持感也不错,就是那个传统bead sight ...

瞄可以换的,rangeview有卖各种不同的形制,就是有点小贵。

另外beretta和benelli的枪都可以上红点,我的水鸟枪都是用红点,优势极大。
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

z_g_yang 发表于 2021-8-23 12:18
我去年買了cz1012 ,好像小众,没人提。打了几次碟,7 1/2target load,没遇到过卡壳,清理也方便。不过它的 ...

CZ的霰弹枪就是土枪贴个CZ的牌子,和土枪没有任何本质区别
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

高级枪友

nighthink 发表于 2021-8-23 19:06
A300其实就是做工略差的猴版上一代AL391,可靠性比A400要好一些,但是不能自洁,需要清理。个人觉得A300可 ...

再次感谢您的详尽耐心解答。我基本就在Beretta A300和Stoeger M3500间纠结一下。看看26号开始的劳动节优惠是否合算,打折的话就入一把慢慢琢磨。

再次感谢!

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2021-8-23 19:32
再次感谢您的详尽耐心解答。我基本就在Beretta A300和Stoeger M3500间纠结一下。看看26号开始的劳动节优 ...

现在我在加拿大能找到的最便宜的现货:
Beretta A300黑色版1050,不过应该不是之前的意大利产
Stoeger M3500 Max5迷彩或者DRT迷彩880+100刀rebate
Beretta A400黑色版2000+100刀rebate

3万

元老枪友

nighthink 发表于 2021-8-23 23:06
A300其实就是做工略差的猴版上一代AL391,可靠性比A400要好一些,但是不能自洁,需要清理。个人觉得A300可 ...

A300 ultrama不错,不过为毛大家拿贵这么多?灯塔国才卖$700多。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

TTBJ 发表于 2021-8-23 19:55
A300 ultrama不错,不过为毛大家拿贵这么多?灯塔国才卖$700多。

A300 ultrama加拿大根本没货,Beretta的产品一般美国上市后两年加拿大才会有货。

至于价格问题,在资本主义市场经济下,工业产品在殖民地比宗主国更贵难道不是天经地义吗?

高级枪友

nighthink 发表于 2021-8-23 19:47
现在我在加拿大能找到的最便宜的现货:
Beretta A300黑色版1050,不过应该不是之前的意大利产
Stoeger M35 ...

非常感谢。A300黑色我找到最便宜的是1120,Realtree Max-5迷彩版是1245,应该都是美国产的

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2021-8-23 20:58
非常感谢。A300黑色我找到最便宜的是1120,Realtree Max-5迷彩版是1245,应该都是美国产的
...
1120/1245应该是MAP,属于没打折。劳动节的折扣这周应该就出来了,我这边看到的A300折扣可以到9/11。

以前黑色的A300要卖到1300刀,其他Beretta都在涨价的时候它降价,肯定有偷手。
类似的是Benelli Nova,去年一下子降价20%,虽然还是意大利产,但是目测管子是土耳其的了。

高级枪友

nighthink 发表于 2021-8-23 21:03
1120/1245应该是MAP,属于没打折。劳动节的折扣这周应该就出来了,我这边看到的A300折扣可以到9/11。

以前 ...

买的没有卖的精

禁止访问

nighthink 发表于 2021-8-22 18:06
人家要打猎+打碟,你给人家推M4? 打水禽嫌短,钻林子嫌重,碟场根本不让进
...

为拿M4啥碟场不让进? 破过场多得很。不就是打个碟嘛。
半自动散弹枪火力猛啊,对于枪法臭的,射速就要快点才能补救。
我本想想推荐AA-12用来打碟的,实在还打不到就多练肌肉,双持➕弹鼓
哈哈哈哈

3万

元老枪友

TigerKing 发表于 2021-8-24 19:06
半自动散弹枪火力猛啊,对于枪法臭的,射速就要快 ...

公共碟场通常有最短枪管的要求。

你以为半自动是机枪呀,打碟也能“嗒嗒嗒”。就一枪,你又不是机器人能神反应脱靶了还能再补一枪,正常人类的反应速度根本没这个机会。

再说,你要是连续2枪大概率靶场立即下了你的枪把你欢送出门搞不好上welcome list没有再见。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-24 15:06
半自动散弹枪火力猛啊,对于枪法臭的,射速就要快 ...

要说打碟还是M388火箭筒最好用,不信看我签名

老牌枪友

TTBJ 发表于 2021-8-24 16:15
公共碟场通常有最短枪管的要求。

你以为半自动是机枪呀,打碟也能“嗒嗒嗒”。就一枪,你又不是机器人能 ...

其实很多比赛项目是可以补一枪的,打水禽半自动直接弹幕射击也是常见的路数,但是不能过分啊。
当你遇到一个人跟你说,城里这么大的地方,居然不许随地拉屎撒尿,还有没有王法?!你会跟他解释为什么不能吗?

禁止访问

nighthink 发表于 2021-8-24 20:47
其实很多比赛项目是可以补一枪的,打水禽半自动直接弹幕射击也是常见的路数,但是不能过分啊。
当你遇到一 ...

直到有一天你内急但是身在一个非要去厕所按地点,按规则缴费,你的jj外形和长度还必须符合尺寸,拉出来的东西的大小和颜色需要符合要求,否则不能拉的地方,最后你被没忍住拉在裤子里了,还被以随地大小便违反规则为由,没收了“工具”,这辈子都能不拉的时候。你恍然大悟的骂了一声,原来王法跟TMD噁心是一个意思。 然后搬到了一个可以随地大小便没人管的乡下土州......哈哈哈哈

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-24 21:19
直到有一天你内急但是身在一个非要去厕所按地点,按规则缴费,你的jj外形和长度还必须符合尺寸,拉出来的 ...

您那个地方随地大小便也许没人在乎,但是您把自己随地大小便拍了视频发到网上吹嘘,肯定是要挨骂的。

然后您回怼的方式是嘲讽别人不随地大小便早晚要拉裤兜子?如果您不是主动献身娱乐大众,我只能说这个脑回路还真是清奇啊。

禁止访问

nighthink 发表于 2021-8-25 06:11
您那个地方随地大小便也许没人在乎,但是您把自己随地大小便拍了视频发到网上吹嘘,肯定是要挨骂的。

然 ...

但我没拍视频发到网上啊。我拍的视频在哪儿呢?而且我干嘛要怼你呢?如果你不先怼我。
我想请问一句,回顾上面的发帖记录,请问我哪里得罪你了呢?你要先来说我。我啥地方惹到你了吗?请问

4万

元老枪友

楼上认识samlee大哥吗?

3万

元老枪友

离再次封id不远了

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-25 06:31
但我没拍视频发到网上啊。我拍的视频在哪儿呢?而且我干嘛要怼你呢?如果你不先怼我。
我想请问一句,回顾 ...

打比方您按字面意思理解?

既然您要问我为什么怼您,我就告诉您:如果您真的是成心发问碟场为什么不让用M4,我也会认认真真地回复您原因。但是您在后面加一句“不就是打个碟嘛”,就非常让人不爽。您不懂碟场的规矩,跑到碟场问人家有什么规矩是很正常的,但是这种口气说出来就是质疑人家的规矩了。

这就好比说网上有人问怎么擦屁股比较干净,您是一个印度人,建议别人用手扣。我们告诉您,我们这边都是用卫生纸的,北美的马桶边不给准备洗手的水桶。您如果问为什么不准备水桶呢,我们会说我们觉得卫生纸比直接用手更干净。但是您却质问为什么不让手扣啊,还加一句“不就是拉个屎嘛”。他们比较有涵养的人也就不理你了,我这种没素质的就会回复您:我们用纸擦屁股的人觉得您用手抠屁眼没什么好炫耀的。

我们可以尊重印度人抠屁眼的习惯,不会主动用这件事去歧视印度人,但是我们真的不喜欢被印度人质疑为什么不用手扣屁眼。然而,真有印度人会理直气壮地嘲讽别人用卫生纸,哪说理去。

禁止访问

nighthink 发表于 2021-8-25 16:39
打比方您按字面意思理解?

既然您要问我为什么怼您,我就告诉您:如果您真的是成心发问碟场为什么不让用M ...

别忘了你的祖先也是拉屎扣屁眼的。别觉得自己一朝用了卫生纸就是文明人了。有时候怼别人其实免不了就是怼你的自己的祖宗。所以我觉得你还是应该向那些有素质的人学习。没事少怼人。不过你承认你自己素质低就行,我就学学有素质的人,原谅你得了。