枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[跋山涉水] 棕熊袭击幸存者现身说法

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主

应该发明新的防熊工具:
1. 个人全方位大型动物靠近预报系统
2.个人自动警告射击(激光,高频音,烟幕弹,头盔自携无人机自动起飞御敌。。。)设法拒大型动物在一定安全距离,不能任其冲锋;
3. 辣椒雾手榴弹,枪射或筒射辣雾弹。。。总之手提式喷辣罐不适用,有效距离太近,人都慌了神 而且,人与许多被吃动物一样,在没处可跑时,反而很平静,不会感到害怕,也不会挣扎不会反抗,当然在接受大型动物的第一咬时也不会感到痛。。。平和的当一回大餐
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

2万

元老枪友

沙发
双筒 发表于 2021-8-12 21:04
Weaponized drones 是非法的啊,网上可以查到。。。

是吗?! good to know。。。谢谢!!
不带武器,带VR, 打出一个更高大的棕熊,吓退真棕熊。至少可掩护主人撤退
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

2万

元老枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-13 12:47
怎么VR,先飞过去给棕熊戴上立体眼镜?

哈哈哈哈哈,不是要让思绪飞一会儿吗~~~~~