枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 难得来灭个草…吐槽一下taurus的质量

1万

老牌枪友

楼主
对,就是号称让Taurus打了翻身仗的tx22.
今天拿到手一看,塑料frame上有一快凸起,仔细一看,加工毛刺
扳机手感也一般,不够清脆。不过200多的价格也就这样了。

3万

元老枪友

沙发
这价位的塑料枪也就这样了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
这样的表面瑕疵在掏撸死这个价位上根本就不算“质量问题”了,这个价位关心的是枪能不能正常工作,有没有多于同类枪的故障频率,零件的可靠性/耐用性,售后客服能不能到位等等。 他们的故障率能做到小于格劳靠,已经是了不起的achievement了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
不卡壳对大金牛来说就算优异了,居然还挑加工毛刺
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-8-3 19:13
这样的表面瑕疵在掏撸死这个价位上根本就不算“质量问题”了,这个价位关心的是枪能不能正常工作,有没有多 ...

故障率小于基佬壳是谁说的?对这个结论表示怀疑
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

照@X-PGH大佬所说,“阶级烙印”深刻就是22LR小口径给力好枪。
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-3 18:28
故障率小于基佬壳是谁说的?对这个结论表示怀疑

这不是谁说的啊,这是TX22和G44出来以后我看两个枪的测评看多了,总结的。 TX22比G44早出来将近一年,出来后连经常review便宜枪的Hop也没什么可挑剔的。 对比G44出来后连那些老喜欢舔的测评人士都舔的很困难。 所以我那个结论来自我的观察而已。。。

1万

老牌枪友

像是一个进胶口,看不清楚

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-8-3 20:18
这不是谁说的啊,这是TX22和G44出来以后我看两个枪的测评看多了,总结的。 TX22比G44早出来将近一年,出 ...

哈哈,嗯,我现在对于大部分youtube reviewer说的话都持保留意见,毕竟基本都是拿钱说话

高级枪友

这小毛刺外面都看不见,我的TX22复进簧导杆前圆帽缺了一块儿, 从前面一眼就看得出。不过打了几种弹几百发零故障,只是练习基本操作和除扳机手感外的肌肉记忆,性价比不错啦。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

1万

老牌枪友

nanoworm 发表于 2021-8-3 21:48
这小毛刺外面都看不见,我的TX22复进簧导杆前圆帽缺了一块儿, 从前面一眼就看得出。不过打了几种弹几百发 ...

我的也缺…但貌似不是残次…
https://www.taurusarmed.net/thre ... to-be-there.406781/

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-8-3 21:05
哈哈,嗯,我现在对于大部分youtube reviewer说的话都持保留意见,毕竟基本都是拿钱说话
...

自己掏钱买枪,然后每个枪都能挑出的毛病的,比较可信,因为我就是打过的每一个枪都能挑出点不满意的地方。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-8-3 23:07
自己掏钱买枪,然后每个枪都能挑出的毛病的,比较可信,因为我就是打过的每一个枪都能挑出点不满意的地方 ...

我就是因为这样,经常被人说xx黑,枪,车,其他玩具都是这样

高级枪友

feizhuda 发表于 2021-8-3 21:03
https://www.taurusarmed.net/threads/new-taurus-tx22-guide-rod-the-notch ...

原来如此,学习了!
不过我一直懒得查找这个,练几百发22的弹就省出枪了  
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

feizhuda 发表于 2021-8-3 22:03
https://www.taurusarmed.net/threads/new-taurus-tx22-guide-rod-the-notch ...

哦是这样的缺啊,那我的365也有,而且不止缺一块,缺了4块呢,正面看guide rod的前端都快成方的了。。。

中级枪友

让我想起了MIT的晕调兄,cz slide是歪的

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

自己磨一下不就得了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

说实在的,这个毛刺在$200 多块的塑料22LR 小金牛上真不算灭草。只要不卡壳、打得准就行了。

老牌枪友

认证教员携枪执照

好巧我刚入了一把G3C,第一印象还挺不错的,表面暂时没有发现什么瑕疵

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Cody 发表于 2021-8-4 15:03
好巧我刚入了一把G3C,第一印象还挺不错的,表面暂时没有发现什么瑕疵

没等GX4?。。。