枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 今天去靶场看到了隔壁3D打印的glock

1万

老牌枪友

楼主
无图,不wang好意le思拍别人的枪。

打到一半扔蛋壳的时候隔壁跑来聊天,给我展示了一下他3D打印的glock frame,可以看到光滑面上3D打印的痕迹很重。据说弹匣也是自己打印的。mag release好像有些问题,弹匣要扶着底下才不会掉下来,估计回头还得返工。

slide用的是optics ready,这是我头一次看见手枪红点,试用了一下只觉得P30不能直接装红点挺遗憾的。

然后是glock的frame,g17和g19都跟一块砖头似的,抓起来很难受,外加我拇指够不到mag release,g家的枪我应该是不会考虑了。。。

临走收拾的时候把P30摔地上了,心疼。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
外加我拇指够不到mag release,g家的枪我应该是不会考虑了

嘿嘿我还就是不喜欢弹匣扣随便就能够到的枪,对我来说,mag retention 比多快换弹匣更重要,尤其是可能拿来自卫的枪。欧洲的那种bottom of the grip的mag release,有他们的道理。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

板凳
双筒 发表于 2021-7-12 14:40
嘿嘿我还就是不喜欢弹匣扣随便就能够到的枪,对我来说,mag retention 比多快换弹匣更重要,尤其是可能拿 ...

我很喜欢bottom of the grip的mag release,右手食指不用换握持姿势就能够到,也不用担心误按。(主要是手小)

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
monekey 发表于 2021-7-12 17:45
我很喜欢bottom of the grip的mag release,右手食指不用换握持姿势就能够到,也不用担心误按。(主要是 ...

你大概说的是HK和瓦尔特那样的,在扳机框靠握把的地方那样的mag release对吧? 我说的是在握把下面的heel release,瓦尔特P38,中国五九式手枪等等用的那种。 换弹匣是得用两只手操作的。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-7-12 14:40
嘿嘿我还就是不喜欢弹匣扣随便就能够到的枪,对我来说,mag retention 比多快换弹匣更重要,尤其是可能拿 ...

这个我有,Beretta 92S 军警退役枪

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2021-7-12 15:39
你大概说的是HK和瓦尔特那样的,在扳机框靠握把的地方那样的mag release对吧? 我说的是在握把下面的heel ...

长见识了长见识了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Taoree 发表于 2021-7-12 18:53
这个我有,Beretta 92S 军警退役枪

不完全一样,老92上的弹匣扣是从被雷打1951那里来的,是握把左侧下方靠后的位置有个按钮,从左往右按的;heel release是在握把正下方最后,是前后运动的。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2021-7-12 18:40

我喜欢p30的paddle release,但是不喜欢PPQ的paddle,手感差很多。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-7-12 20:19
不完全一样,老92上的弹匣扣是从被雷打1951那里来的,是握把左侧下方靠后的位置有个按钮,从左往右按的; ...

CP33也是脚后跟release
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-13 11:42
我喜欢p30的paddle release,但是不喜欢PPQ的paddle,手感差很多。

哦这还真没对比过,瓦尔特的一般看上去很长的,力臂长应该更省力才对啊。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-7-13 12:56
哦这还真没对比过,瓦尔特的一般看上去很长的,力臂长应该更省力才对啊。。。
...

好像是更窄还是角度问题我忘了,当初两个都有,对比过。我是用trigger finger按

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

P30 slide 薄,不好cut。但是有一种装在后瞄上的plate方案比较简单
https://hkparts.net/product/red- ... 5-hk45c-p18507.htm/

2万

元老枪友

那天在哪个网站看到有卖3D打印的弹匣,白塑料了,没敢买,等技术成熟了再说。。