枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] B&T APC9 PRO: Best Subgun?

中级枪友

楼主
年初入了这只Brügger & Thomet APC9 Pro,甚是喜爱。上周Form 1获批,总算可以把这个价值一把格洛克的stock装到枪身上了。B&T遵循了瑞士制造的一贯品质:金属切削完美无瑕,上下机匣严丝合缝,枪机拉杆丝般润滑,塑料板机清脆果断,使用至今从无故障——绝对对得起2k5的price tag。闲来无事拍了几张图,拿来献丑。

另外请教B&T玩家,他家的TP9值得买吗?

图中配件:
B&T Telescopic Stock
Aimpoint Micro T-2
Unity Tactical FAST Mount
Ultradyne C4 Front Sight
Modlite PLHv2-18350
Arisaka Defense M-LOK Mount
Surefire UE
Modlite Modbutton Lite

【原创图片,请勿转载】

2万

元老枪友

三枪客

沙发
TP9看你上不上消音器,不上消音器可以买来玩,上消音器就算了……
嘛也不会

2万

元老枪友

板凳
好枪图!
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
zacvoid 发表于 2021-5-3 19:39
TP9看你上不上消音器,不上消音器可以买来玩,上消音器就算了……

为啥呢?
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

我今天差点也下爪子抓回家了。但是有个问题需要楼主解惑:
你说你form1 这个简单。但是我到处找不到apc9k的922r信息。楼主已经sbr了 望告知所需更换的部件(主要需要换几件/那几件)还有apc9k是upper算枪械吧?

我个人理解是handguard肯定换不了了 扳机好像能换ar的。grip也可以。弹夹没有美国产的(这里丢了3件)
我爱小短管!

中级枪友

为啥要换handguard?这个upper是一体的,没有可更换handguard这一说。板机也换不了AR的,Geissele之前出过一款APC专用板机,但因为ergonomics太差,后来停产了。目前唯一可换的是Franklin Armory的binary trigger。我这个是APC9,不是APC9K,不过你要是想SBR的话,只需要一个部件,就是stock本身。可选的stock有好几种,具体可以去bt-parts.com查看。我这个是BT-20394。

中级枪友

kenyou1597 发表于 2021-5-3 21:45
我今天差点也下爪子抓回家了。但是有个问题需要楼主解惑:
你说你form1 这个简单。但是我到处找不到apc9k的 ...

刚忘记点回复了,见楼上

3万

版主

TP9的精髓就在那个消音器,又粗又大,效果最好的9mm消

1万

老牌枪友

mockingbird 发表于 2021-5-3 22:15
为啥要换handguard?这个upper是一体的,没有可更换handguard这一说。板机也换不了AR的,Geissele之前出过 ...

进口的pistol如果需要sbr的话需要922r compliance。要把进口部件控制在10个以下。我知道handguard换不了所以这个不算 但是除了这个还有14个部件算进口件(就是说还需要换掉4个以上)就是因为网上一直找不到替换件我才一直没下手!现在我知道的只有扳机和grip可以换(但是按你说的G神扳机停产了,那连扳机的那3件都没了)
我爱小短管!

中级枪友

kenyou1597 发表于 2021-5-3 22:43
进口的pistol如果需要sbr的话需要922r compliance。要把进口部件控制在10个以下。我知道handguard换不了 ...

可以看一下这里的讨论
说实话这个922R我确实是第一次听说,枪店老板也是告诉我直接Form 1就可以,没想到对于进口火器还有特殊的规定。
查了一下,有人说ALG的AR trigger可以drop in,装上之后就满足922R了。看来我也得买一个合规了。谢谢你指出!

1万

老牌枪友

mockingbird 发表于 2021-5-4 00:22
可以看一下这里的讨论
说实话这个922R我确实是第一次听说,枪店老板也是告诉我直接Form 1就可以,没想到对 ...

嗯 那个论坛的我也看过了。你这个是pro版本的吧 如果是的话 grip也需要换。除了grip 扳机还需要换一个其他的保持10个以下。就是这货难倒我了
我爱小短管!

中级枪友

kenyou1597 发表于 2021-5-4 07:38
嗯 那个论坛的我也看过了。你这个是pro版本的吧 如果是的话 grip也需要换。除了grip 扳机还需要换一个其 ...

Flash hider? APC上的tri lug adapter是可以拧下来的,换一个standard threaded flash hider可以吗?

1万

老牌枪友

mockingbird 发表于 2021-5-4 08:28
Flash hider? APC上的tri lug adapter是可以拧下来的,换一个standard threaded flash hider可以吗?

...

你认真看看那帖子。922r的规定是不超过10个。帖子里的是apc9和我们的pro少了一个部件(grip)还需要替换的部件是14个我们pro版的是要换15个就是说还需要换一个
我爱小短管!

2万

元老枪友

三枪客

TP9上了消音器以后有严重的气体回喷

而且是从拉机柄位置直接对着射手眼睛喷出来,比短管AR15还要严重得多

基本上没办法正常射击,打个几枪眼泪就出来了
嘛也不会

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

恭喜!爽!这东西上了Form1就要刻字吧?以后如果卖的话还好出手么?

中级枪友

kenyou1597 发表于 2021-5-4 08:51
你认真看看那帖子。922r的规定是不超过10个。帖子里的是apc9和我们的pro少了一个部件(grip)还需要替换 ...

我刚打电话问了B&T,BT-Parts卖的magazine包括floorplate和follower都是美国产的。这么看922R很容易满足了……
你不放心的话,可以买Glock的lower,用美国产的Glock弹匣。

中级枪友

svchw 发表于 2021-5-4 10:48
恭喜!爽!这东西上了Form1就要刻字吧?以后如果卖的话还好出手么?

如果要转手的话就要刻字,否则可以不刻。

1万

老牌枪友

mockingbird 发表于 2021-5-4 11:21
我刚打电话问了B&T,BT-Parts卖的magazine包括floorplate和follower都是美国产的。这么看922R很容易满足了 ...

哦 这是好消息。这么说确实简单了。一个弹夹就是3个部件。看来是可以入手了。form1也就20天的事儿
我爱小短管!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2021-5-4 09:11
TP9上了消音器以后有严重的气体回喷

而且是从拉机柄位置直接对着射手眼睛喷出来,比短管AR15还要严重得 ...

哦哦,是TP9,那个CH的位置也是在尾部,难怪
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

三枪客

YeSeTeddy 发表于 2021-5-3 22:43
TP9的精髓就在那个消音器,又粗又大,效果最好的9mm消

你还好意思说你那个上消的TP9,打到第三发眼泪就流出来了

我本来对那个枪还有点兴趣的,在你那打过以后就不想买了……
嘛也不会