枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

对nissan的truck有了解的没? 2021 Titan Pro-4X

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
在research人生中的第一辆pick up. 目前看了f150和ram1500. 感觉2020年的f150样子和内饰都有些老旧,2021年的f150刚上市,价格不好砍。Ram 1500的内饰我很满意,但如果达到f150的拖拽能力价格又上去了,而且感觉ram的dealer都很拽的样子。。。
这是看得到了nissan的2021款的titan Pro-4X,价格应该比三大都优惠,好像standard版本就标配了adaptive cruiser control和360°全景camera,还标配了Spray-In Bed Liner。样子和内饰我也比较满意。拖拽能力介于f150和ram1500之间。

比如像下面这款, 感觉轻松15k off 60k,价格应该是最大的优势:

https://www.tompeacocknissan.com ... -1n6aa1ed4mn512000/

当看到各种杂志对truck的排名,前两名总是ford和ram,nissan和toyota总是排在最末。。。不知道懂卡车的前有对nissan的2021 Titan Pro-4X有啥评价?

多谢多谢!

高级枪友

沙发
不懂。好像说油耗比较高?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
皮卡还是别买日本的吧。我也要换车了。打算等一年再看看2022 F150 Hybrid和CyberTruck
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

地板

为什么这么多人买车看油耗呢,同等级竞争车油耗基本差不多吧,我只看业界口牌和用途配置,这种小货拉对我来说第一个就是F150,我宁愿去看牧马人也不会看日本的啊

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

不知道为什么大家都在纠结皮卡品牌,而且好多都入日产皮卡的坑。。。
就Chevrolet Sliverado不香吗?如果要拖拽就上HD版本。反正在我心里真正生活用的话这个皮卡应该是最好的选择了。

高级枪友

携枪执照

不要买nissan皮卡了,明年日产北美皮卡业务就discountinued了

老牌枪友

干啥用?日常代步F150挺好的,要拖拽就上Ram3500康明斯发动机的

1万

老牌枪友

要舒适就上高配的ram1500, 就是个带斗的豪华SUV

老牌枪友

三枪客携枪执照

感谢楼上的,我还是老老实实的看f150和ram1500吧。用途就是上下班,周末拖个小房车带娃和狗去玩。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

你说反了吧,Ram想达到F150的average towing首先就只能选最低配,这还不说150的max towing,ram后面的螺旋弹簧拉不了那么多的payload。另外所有家的半吨级都是配置越高,towing越低的,假设其他都一样
所有家最能拖的都是一排座,后驱最低配。最不能拖的都是limited 4x4 crew cab

Nissan排老末是有他的原因的,虽然我个人其实喜欢titan XD多过tundra

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

atugong 发表于 2021-1-26 06:25
皮卡还是别买日本的吧。我也要换车了。打算等一年再看看2022 F150 Hybrid和CyberTruck ...

我等2023年移植了F150技术的F250出来
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

不考虑tundra么,保值率完爆其他

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-26 19:13
我等2023年移植了F150技术的F250出来

你是猛人
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

高级枪友

我上星期刚买的f150xlt,msrp砍了13k。上个月看了ram laramie night edition, 钱都拿过去了车被老板开走2000迈就给我打折500。总共去了两家ram dealer服务都不好、ram今年现车特别少。看来没运气了转去f150,车不错比2020好太多

高级枪友

antimatter颜色非常好看

高级枪友

过几天上katskin皮椅和line-x的spray,3折叠的盖子和挡泥板加上window tint加了2000、千万记得dealer推荐保险可以讲价,offer我4千最后2500。不过我没买、过了保障期再去外面买

2万

13万

国宝枪友

Acedee 发表于 2021-1-26 19:41
我上星期刚买的f150xlt,msrp砍了13k。上个月看了ram laramie night edition, 钱都拿过去了车被老板开走20 ...

2021可以减13k? XLT确实通常是折扣最大的,不过新车能打这么多不容易

2万

13万

国宝枪友

Acedee 发表于 2021-1-26 19:47
过几天上katskin皮椅和line-x的spray,3折叠的盖子和挡泥板加上window tint加了2000、千万记得dealer推荐保 ...

katzkin可以加通风吗?没有通风的话皮座还不如布座了。。

老牌枪友

三枪客携枪执照

2021的xlt能砍13K确实比较厉害!

高级枪友

嗯,是减了13K off msrp. 手机上都讲好价钱了进去就结账。记得先去福特网站找coupon。给了我1500 的cash。还有利息什么的都可以讲下来。Katskin 有通风。