枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Glock 26改装探讨

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
@双筒 大哥看过来......

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
好的转过来了。。。

套筒:
第一个不是改造,是我买的时候选择factory night sights。 我不喜欢塑料瞄,夜瞄是铁的,贵不了多少;

第二是Wolff的recoil spring和steel guide rod。 我也不喜欢塑料导杆,所以每个枪都换成这样金属的:https://www.gunsprings.com/GLOCK%20%C2%AE/cID1/mID5/dID116#123

第三个是最近换的,Strike Industries的tooless slide cover plate。 这让格劳靠可以像Mossberg MC1/MC2那样,拆枪不用先打空枪。 组装的时候extractor plunger rod用枪身上的ejector压下去就好了:https://www.strikeindustries.com/si-gsp.html

最后是firing pin block的弹簧,我换成了Wolff的reduced power的,可以减轻一点点扳机。 Striker spring我没动,不喜欢light primer strike:https://www.gunsprings.com/GLOCK%20%C2%AE/cID1/mID5/dID116#135

枪身:
第一个也是我觉得改变最大的,是Talon Grips的橡胶握把贴片。 G26其实不是那么需要改进握把,G43才真是跟肥皂一样的滑。 我是给G43装了以后觉得特舒服,就把其他格劳靠也给贴上了:https://talongungrips.com/gun-gr ... ock/26-27-28-33-39/

第二是Siderlock的手动保险,我也是每个格劳靠都换了:http://siderlock.com/

第三是trigger connector,市面上有N多可选,我就用factory minus的(这个夹斯臀不对平民卖,只卖警察,所以要贵很多。 普通5 lb的connector一般5-6块钱,minus的网上卖$25)。 Trigger spring换成Wolff extra power的,让扳机稍微轻一点:https://www.gunsprings.com/GLOCK%20%C2%AE/cID1/mID5/dID116#139

换这些弹簧的时候顺便做了25 cents trigger job,就是把所有扳机系统的摩擦点都用Flitz 给polish一下:https://www.pewpewtactical.com/glock-25-cent-trigger-job/

另外因为G26的握把只能上俩手指,弹匣(特别是加了extension的)开枪的时候有点夹我小手指的肉。 我在网上学的是用#17 O-ring,Home Depot就有卖的,3块钱可以买10根,套在弹匣上撸到最下面,这样弹匣在开枪时候就不会(不容易)前后晃动,减缓夹肉的情况:https://www.homedepot.com/p/DANC ... 34/100261428?NCNI-5

最后格劳靠的full size和compact的枪都有lanyard hole,握把后面的那个小洞,subcompact的枪没有。 我自己给我的握把后面开了个同样的洞,舒服了。。。

如果要自卫的话,应该选个枪灯。 G26没有rail,选择余地比较小。 几年前TLR-6还是最好的,现在不知道该是谁了。。。

GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
双筒 发表于 2021-1-4 12:35
好的转过来了。。。

套筒:

现在依然只有TLR6那个小垃圾,除非你用recover那个夹trigger guard的导轨,但是那个会把轨道向下推很多,灯装的很低,开关位置会很别扭,而且不好找holster。
之前我说G26弹匣夹手还没人同意,我是夹无名指不是小指。现在看来不止我一个嘛,我也是加了几个酸奶的皮筋套上。
感觉现在随着G43x、48,P365的出现,G26已经被配件和枪灯厂遗忘了,甚至G家自己也不想给它改进改进加个rail,所以我还是给它卖了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-4 22:00
现在依然只有TLR6那个小垃圾,除非你用recover那个夹trigger guard的导轨,但是那个会把轨道向下推很多, ...

哈哈不同意TLR-6是垃圾啊,我的365上就挂着呢,那可是俺的值班枪。 再说室内100流明足够黑更半夜的时候看清楚对面站的是人是鬼了。 当年枪灯还是用灯丝灯泡的时候,90流明就被指点江山的大佬们鉴定为室内战术使用more than adequate了。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-1-4 21:16
哈哈不同意TLR-6是垃圾啊,我的365上就挂着呢,那可是俺的值班枪。 再说室内100流明足够黑更半夜的时候看 ...

我打算白天出门G26,其他时间G19.
G26就不装灯了。G19有灯。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-4 19:00
现在依然只有TLR6那个小垃圾,除非你用recover那个夹trigger guard的导轨,但是那个会把轨道向下推很多, ...

你这个grip extension用的是哪种?我看了几种都是stippled,你这个是光滑的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2021-1-5 18:53
你这个grip extension用的是哪种?我看了几种都是stippled,你这个是光滑的。
...

应该是格劳靠自己的plus 2,在G26上我觉得这个extension最不容易夹手。。。
https://www.glockstore.com/Glock-Base-Plate-Insert-2-9-40-357

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-1-5 17:00
应该是格劳靠自己的plus 2,在G26上我觉得这个extension最不容易夹手。。。
https://www.glockstore.co ...

谢谢!那我就用它了。估计不错,G43原厂的就挺舒服的。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-1-5 00:16
哈哈不同意TLR-6是垃圾啊,我的365上就挂着呢,那可是俺的值班枪。 再说室内100流明足够黑更半夜的时候看 ...

不光lm低,cd也低,不聚光。

没有对比没有伤害啊,就olight 那个baldr mini,还有TLR7,8都比他强太多了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

palm 发表于 2021-1-5 18:53
...

图不是我的,网上的。不过东西看起来就是普通Glock 原厂的+2

2万

13万

国宝枪友

palm 发表于 2021-1-5 21:40
谢谢!那我就用它了。估计不错,G43原厂的就挺舒服的。

放G19弹匣最舒服,啥都不用加

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-5 19:57
放G19弹匣最舒服,啥都不用加

需要加个x-grip / magazine sleeve吧?不然不太舒服。

2万

13万

国宝枪友

palm 发表于 2021-1-5 23:47
需要加个x-grip / magazine sleeve吧?不然不太舒服。

加了就得加皮筋,不然一样夹手。不加反而很舒服,你说这些我都有,都试过了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

是的,长弹匣插G26里反而不夹肉,我有G17的弹匣,弄了X-Grip是为了握着更舒服,不是因为肉夹的疼。 是那些G26自己的10发弹匣,加上任何加长的底板,底板和握把最下面那个小缝,手要么大点儿要么小一点,跟我的手尺寸差不多的就容易夹小指头。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-5 21:09
加了就得加皮筋,不然一样夹手。不加反而很舒服,你说这些我都有,都试过了。

赞!赶紧取消了两个x-grips的订单。

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-1-5 21:20
是的,长弹匣插G26里反而不夹肉,我有G17的弹匣,弄了X-Grip是为了握着更舒服,不是因为肉夹的疼。 是那些G ...

那我就不买x-grips了,ccw的时候枪里插原厂10发,带两个G19的备用。真要用起来的时候也顾不上舒服不舒服了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2021-1-6 11:59
那我就不买x-grips了,ccw的时候枪里插原厂10发,带两个G19的备用。真要用起来的时候也顾不上舒服不舒服 ...

其实这个sleeve有个非常重要的作用,只不过很多人不在乎或者不考虑而已:over-insertion stop。 防止你大力往枪里插弹匣,因为加长的弹匣,底板不会撞上握把而停止,所以用力过猛弹匣的feed lips就直接撞到套筒或者ejector退壳挺,造成损坏。 马盖普的AR弹匣,PMag的第三代,有一个重要的改进就是多了一个over insertion stop:

2万

13万

国宝枪友

palm 发表于 2021-1-6 11:59
那我就不买x-grips了,ccw的时候枪里插原厂10发,带两个G19的备用。真要用起来的时候也顾不上舒服不舒服 ...

我就是这样带,枪里平底,兜里G19 mag。原厂+2基本不用。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2021-1-6 12:25
其实这个sleeve有个非常重要的作用,只不过很多人不在乎或者不考虑而已:over-insertion stop。 防止你大 ...

那是针对某些没有这个设计的枪比如刀疤,然后导致3代在某些枪里插不进去只能用2代,比如ARX

AR原版就没有这个问题,G其实也用不到,插到位那个mag release就卡住了,说over insertion的那得多大力拍进去,而且得经常是开着slide拍,打很多的或者比赛的可能会遇到,一般人不太容易,G也没那么脆弱