枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 要复装么?难道真的是天意??

高级枪友

楼主

首先是搜子弹的时候发现了CCI BR2,我虽然不复装,但是大概也知道一些,所以无脑入了3000颗,本来是想本地转让赚点钱花花。为了省运费,我选择到店pickup

然后在到店Pickup这个primer的时候,发现店里空荡荡的复装物品区里面唯独有一个黄色口袋,好奇拿起来看了下,就是starline的6.5 CM large rifle brass。和这primer还真配。那我就想,打包一起卖给别人没准靠谱?就也买了。

然后前几天在brownells上找东西的时候,看见H4350的8磅装有货,刚才说过了,我虽然不复装,但是大概也知道一些,所以又无脑入了2*8磅,本来还是想本地转让赚点钱花花。

我刚才看着这一堆东西在想,我擦,我是打6.5 CM的呀,那我到处排队买6.5 CM的子弹干啥啊,我这特么的简直可以开张了啊。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

思索一天以后,决定还是入坑了,这每天省下来的路上2个小时得用起来,不能浪费:

总觉得最近的网店怪怪的,有一种惜售的感觉。所以一大早起来就去本地店淘货,套装deal肯定是没有了,听墙角也是没见到有扔出来的,所以暂时先淘到RCBS press一个。本来也是玩步枪的,不追求速度,press挺好。但是die是跑了好多地方真没找到6.5 CM的,运气似乎离我而去了,最后拿了一套308的,一套223的。大概率是不会用了,但是也未必不能搞搞。

上午跑枪店,下去就是买木材做家具。早上8点起来搞到晚上8点多可算是差不离了。

找复装设备的时候,顺道逛了一个地摊级枪展,淘到两盒这个,看成色怕是有点年代了。。。10块一盒,特么的居然比我还黑。。。算了。。拿了吧。。毕竟不要税不要运费和危险品运输。。

真是充实的周末啊。。。。

1万

老牌枪友

沙发
是不是真的天意就要看邻居能不能扔一套复装器材了

高级枪友

板凳
Sun 发表于 2020-12-11 19:28
是不是真的天意就要看邻居能不能扔一套复装器材了

这么说的话,我周末就要多逛逛Garage sales了。。。

高级枪友

腹有诗书气自华

地板
wzjltx 发表于 2020-12-11 21:31
这么说的话,我周末就要多逛逛Garage sales了。。。

你要养成晨跑的习惯,并且练习口语,最好能把邻居两口子挑唆吵架往外扔东西。。。

(狗头保命)
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

大方之家 发表于 2020-12-11 20:04
你要养成晨跑的习惯,并且练习口语,最好能把邻居两口子挑唆吵架往外扔东西。。。

press这么重扔出来哪得是多大的火啊。。。

1万

老牌枪友

wzjltx 发表于 2020-12-11 20:16
press这么重扔出来哪得是多大的火啊。。。

天意到了,没有不可能的事

1万

老牌枪友

今天下午刚刚装了50发308win,用的是刚刚到货的JP Match Grade弹壳。药量都是反复称重,保证44grain的varget。
闲极无聊,每天就是琢磨着装点子弹。

1万

老牌枪友

只要不断说服自己,没什么是不可能的。

老牌枪友

给楼主几点现实建议:
第一,LRP在本地并没有非常high demand的市场,只有gunbroker上才会出现疯抢并高价成交的情况,倒卖毫无意义。H4350同理,该型号并不是抢手的powder,稍加留意就可以买到,倒卖无利可图
第二,楼主并不是该powder品牌的正规retailer,如果,注意是如果,楼主转让的买家使用powder过程中出现了意外伤害,楼主非常可能承受liability,直接导致官司缠身
第三,你不复装,你和真正需要复装的人抢什么primer,是不是有毒?缺钱花不知道努力工作?搞这些损人不利己的操作,你不鄙视自己么,可笑

3万

元老枪友

joefung630 发表于 2020-12-12 00:42
给楼主几点现实建议:
第一,LRP在本地并没有非常high demand的市场,只有gunbroker上才会出现疯抢并高价成 ...

Jajaja
说实在的,就是复装好的弹,朋友有时候想去靶场打几发精射,我都马上换成厂弹,不敢用复装弹给其他人用。
火工品最好不要卖来卖去的。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

携枪执照

大方之家 发表于 2020-12-11 20:04

说起这个,我想起来前几天在某个群里看到了一张图...

海难砖家

1万

老牌枪友

Maximilien 发表于 2020-12-12 02:34

没看懂?

1万

老牌枪友

携枪执照

复装吧。
楼主囤的货,确实不好卖,也不应该卖。卖了可能会有法律上的麻烦。
就自己复装消化吧。

2万

元老枪友

复装吧

2万

元老枪友

Maximilien 发表于 2020-12-12 02:34

这哥们才来了几天,都成了现象级任务了。。枪版坑王非他莫属。

高级枪友

携枪执照

大佬的枪都在湖里,而有人经常一出门就捡到枪,我猜大概是这个意思吧
海难砖家

高级枪友

z昨天还有100刀收了.44 ruger的大佬

高级枪友

joefung630 发表于 2020-12-12 00:42
给楼主几点现实建议:
第一,LRP在本地并没有非常high demand的市场,只有gunbroker上才会出现疯抢并高价成 ...

第一,LRP在我们本地还真就是很抢手,本地交易市场上很多求的。H4350更是热的发烫,我买之前也是做了作业的。
第二,这个还真没啥问题
第三,只要合法的挣钱,不管是什么钱,我都不会鄙视自己。哪怕是我现在去清理马桶挣钱我都不会鄙视自己,我不明白你的玻璃自尊心到底有多脆弱。

老牌枪友

wzjltx 发表于 2020-12-12 17:07
第一,LRP在我们本地还真就是很抢手,本地交易市场上很多求的。H4350更是热的发烫,我买之前也是做了作业 ...

笑死,法律问题已经友情提醒过了,有没有问题不是你说了算的

道德问题既然楼主自己选择无视,就请您就好自为之吧
一个自己倒卖explosive谋利的人,既没有license 也不纳税,还跟我谈什么合法性,也不知道谁在践踏自己玻璃自尊心

高级枪友

joefung630 发表于 2020-12-12 17:08
笑死了,那就请您就好自为之吧

死了就挖个坑把自己埋了。把您的自尊心用个金樽装起来,特别的显高贵,这样不会有人鄙视。