枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 值班枪的子弹多久轮换?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
以前讨论过的,这是我的跟贴:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 032&fromuid=424
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
FJC 发表于 2020-10-29 23:31
像glock 这种"controled round feeding" 设计,上膛可以慢推,子弹0磨损,寿命几乎是无限的
...

半自动的手枪不都是controlled feed吗? 我印象里只有栓动步枪才分controlled feed和push feed,push feed的一个特点就是拉壳钩是子弹都进了枪膛了才snap over the rim的。 半自动手枪的上膛过程不可能有拉壳钩楞是从底缘上撞过去的,除非是自己给枪膛里填一发子弹,然后让套筒飞回去。。。

不过你要对比格劳靠跟其他手枪来看,设计人不同,controlled这部分也有到位的差别。 我的被雷打PX4就是,如果上弹过程慢到一定程度,子弹从弹匣里出来了但却跑到拉壳钩前面去了,套筒最后关不上,得拉开一段距离让它飞回去,让拉壳钩硬从底缘上撞过去才能闭锁。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
FJC 发表于 2020-10-30 00:22
不是,我的229如果慢推就进不去,extractor是要砸进子弹边缘去的

哦?那得找机会去试试。 我以前有过一个老P6,不记得有这问题。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
停er 发表于 2020-11-1 19:03
油有时会入了底火或火藥,很小油就打不响了,所以在breech face , chamber, magazine 内不要有油。油还会加 ...

理论上是这样,我自己实践了这十几年,还没有因为我在枪管里涂油而导致自卫的子弹打不响的。 当然这得说是什么子弹什么油。 我的枪油一直是用EEZOX,问厂家直接告诉我可以在枪管内使用。 当然他们是说safe to use,不管对你的子弹有什么影响。 我携带过的子弹有Gold Dot, Golden Saber, 瘟家的Ranger T系列,Hornady的XTP,现在是用HST。 也许是自卫的子弹防水密封都做的比较好,我还没有因为子弹上浑身是油过几个月半年就打不响了的。。。